Может я совсем тупая, но все таки объясните мне, почему при АННУЛИРОВАННОЙ партии кому-то все равно начисляют очки и при этом будет переигровка?! Почему кому-то ДАРЯТ очки?! Именно дарят! И почему в аналогичной ситуации не дают очков чижам, в также АННУЛИРОВАННОЙ партии с переигровкой?
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Может я совсем тупая, но все таки объясните мне, почему при АННУЛИРОВАННОЙ партии кому-то все равно начисляют очки и при этом будет переигровка?! Почему кому-то ДАРЯТ очки?! Именно дарят! И почему в аналогичной ситуации не дают очков чижам, в также АННУЛИРОВАННОЙ партии с переигровкой?
Если бы кто-то следил за историей турнира, то заметил бы, что в 90% подобных ситуаций часть очков победителям сохраняли)
Это менталитет турнира.
Если бы кто-то следил за историей турнира, то заметил бы, что в 90% подобных ситуаций часть очков победителям сохраняли)
Это менталитет турнира.
А может стоит включить логику? Если партию аннулируют (аннулируют = приравнивают к нулю, т.е. исход партии нулевой и нет ни проигравших, ни победителей), то какие могут быть очки?! Это раз. Эту партию мы переигрываем - значит должны учитывать результаты только переигровки. Получается, что мафы в аннулированной партии просто так получили очки. Это два.
А если взять аналогичную ситуацию с таймаутом, команде чижей даже половины очков, но не сохранили. В чем тогда менталитет турнира? Дарить очки одним, а другим нет? Так что ли? И в чем тогда турнир заключается - в подарках от комиссии?
А комиссия, не отвечая на вопросы просто закрывает тему: http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/2-1175-1
Турнир для комиссии создан? Или все таки для игроков? Бред какой-то.
По секрету отвечу, партия не была аннулирована, я не знаю где Вы такое прочитали)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
По секрету отвечу, партия не была аннулирована, я не знаю где Вы такое прочитали)
Объясните мне тогда, почему будет переигровка, если партию в конечном итоге не аннулировали?!
Была же апелляция где все расписано почему) и там назначена переигровка с частичным сохранением очков)
Обращение к комиссии тпк в рамках будущего регламента)
Вопрос с переигровками надо как-то корректировать, а в регламенте прописывать контроль за посадкой по таблице)
Просто по сути 5 команд которым уже без разницы. Судьба призовых мест решается на 75% распределением ролей, а давайте команды, что ведут борьбу за призы - подлижут, тем что нет, и те будут сливать, пока нужным образом роли не распределятся?
А то как-бы очень интересно.) У меня решающая партия, я маф, меня мало того, что садят с нарушением и по таблице, так еще, простите, напарница проходит, выигрывает, но из-за того, что не в решающий день далеко, чиж, которому пофиг решил якобы слить игру я должен переигрывать, и не факт, что у меня возможность вообще будет занять теперь первое место)
в регламенте прописывать контроль за посадкой по таблице
Твои предложения?
Как минимум не играющие организаторы.
Я считаю, даже обладая минимальными способностями к игре, большинство случаев реальной игры по таблице независимым экспертам оценить не сложно.
я вот хз. смысл сажать-убивать по таблице?
мертвые-живые получают одинаково очки же не?
так какая разница. ну посадишь ты чижа соперника. а победят честные. и какой КПД? нету никакого.
вообще это паранойя насчет таких посадок. больше орете - больше себе внушаете.
я лично даже хз кто, где в таблице. слежу только за своим последним местом.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Победа мафами некоторых команд, может никак не угрожать твоему месту в решающих играх.
Или угрозу например может представлять только команда, которая победит мафами.
Неос - вчера, яркий пример)
все равно. посадка чижом чижей-соперников не имеет большой КПД.
слежу только за своим последним местом.
Это наш стиль!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
а чо предупреждение? а в чем заключался флуд? в правде?
может молчу мне на 6 месяцев тут ,а Ань?
ну просто потому что тебя лично задело
Почему так много?
Потому что такое решение.
а чо предупреждение? а в чем заключался флуд? в правде?
может молчу мне на 6 месяцев тут ,а Ань?
ну просто потому что тебя лично задело
Флуд заключается в том, что данная ветка, да и тема не предназначена для выражения Вашего невольства, а так же комментирования решений. =) После предупреждения следует молчанка. На 6 месяцев увы не могу.
De die in diem.!
Я надеюсь Аня не удалит=)
Но вобще Всем спасибо, некоторые моменты на таких турнирах меня конечно огорчили, каждый показал себя без маски, поздравляю всех занявших призовые места. Все молодцы! Увидимся в сентябре!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Всему свое время дамы и господа, все будет)
Я тут напишу когда награждение будет, но позже)