1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503038
2. http://mafiaweb.ru/log/2455414
3. Я, кажется, ясно объяснил, что, даже при посадке меня (допустим, я маф) другим мафом и при убийстве кома, на тройке остаются ДВЕ ПРОВЫ и один маф. Так выгодно ли мафу сажать на пятерке напарника при живых коме и прове? Нет, ибо тогда у этого мафа нет шансов против двух проверок. Поэтому, если ДВОЕ сажают ТРЕТЬЕГО, то эти двое - МАФЫ. Мало того, что ком ловил воробьев и тыкал невпопад, так ещё и прова молчал и ничего не делал.
Требую усного предупреждения для Соколенка.
Flores, Флорист, то, что ты щас написал - бред, когда на тебя два мафа на пятерке ходят, это не значит, что ты сразу чиж для кома и проверки, еще раз напряги там свое серое в-во, если оно присутствует конечно (без оскорбления). А вообще в партии есть слив, проверка пошла на мафку черешню, её не добили, а даже сровнял непроверенный игрок, как думаете какая у нее роль? правильно - роль мафии. Комиссар же сажает чижа, вместо явной мафии)
признаю ошиблась,не увидела сразу,что проверка пошла на мафа.
Приношу свои извинения ответчику,но тут со стороны Соколенка глупость,но не слив.
Даже брокколи обиделись
Flores, Флорист, то, что ты щас написал - бред
Какой же бред? В чем бред? Растолкуй, пожалуйста. Тем более, что ты далее объяснил все то же самое, что объяснил я. Ком неправ, сам видишь.
когда на тебя два мафа на пятерке ходят, это не значит, что ты сразу чиж для кома и проверки
Допустим, я - маф, да? Меня сажает мой нап, ок. Далее нап убивает кома, который перед смертью кидает прову на одного из двух оставшихся непроверенных. Итого - две провы из трех. У мафа оставшегося есть шансы? Нет. Я к тому говорю, что в этой ситуации мафу сажать напарника ой как невыгодно, потому что он в любом случае проиграет. Об этом ком и должен был подумать.
Приношу свои извинения ответчику,но тут со стороны Соколенка глупость,но не слив.
Окей. Я просто хотел доказать свою правоту.
Ну вот и славненько, что разобрались без меня.
Вердикт:
Апелляция отклонена.
Дело закрыто.
Тема закрыта модератором valadas 02.05.2012 20:57:49