ФОРМА ПОДАЧИ АПЕЛЛЯЦИИ
1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503112
2. http://mafiaweb.ru/log/2460624
3. вообще мне пофигу накажут или нет,но суть вопроса в том, что каждый из даже яслей знает, если проверенный чиж пошел на неизвестного на 5 при живом коме,и его не добивают,то он автоматом маф.поэтому игрок какой-то там виноват либо по пункту 2.1 ,2.3 либо 2.4 ув. Валадас,попрошу пересмотреть дело.
В названии темы должно присутствовать слово «апелляция» и название дела, по которому она подаётся, а также желательно указать дату его закрытия.
отпишусь, раз подал апелляцию
valadas Вчера 20:56:12 мы имеем дело с банальной ошибкой комиссара.
тоесть ошибка была?!?! а если была ошибка, то за нее надо наказывать!?
апелляцию будет рассматривать Глава Авторитетов, либо уполномоченное ей лицо. ожидайте.
тоесть ошибка была?!?! а если была ошибка, то за нее надо наказывать!?
комиссар сажал непроверенного игрока. если бы он посадил свою же проверку - это был бы слив. а так это как принято говорить "тупетон".
ситуация была как дважды два ,поэтому тут по-любому либо 2.1 либо 2.4.
если 2.1. и 2.4, то тебе нужно выложить еще один лог, поэтому только 2.3
я тут перечитал чат партии еще раз,и что можно увидеть-42:33 [flight 643] to[Player] ты нуб 43:04 [Player] to[flight 643] неа---у меня вообще теперь мнение,что это чистейший подыгрыш,как будто он знал что сделал не правильно.2.1
я тут перечитал чат партии еще раз,и что можно увидеть-42:33 [flight 643] to[Player] ты нуб 43:04 [Player] to[flight 643] неа---у меня вообще теперь мнение,что это чистейший подыгрыш,как будто он знал что сделал не правильно.2.1
мне лень щас все их совместные партии смотреть, тут есть люди которые этим профессионально занимаются
собственно мне пофигу,но слив присутствует,с моей точки зрения
собственно мне пофигу,но слив присутствует,с моей точки зрения
согласен
прекращаем флудить господа и ждем вынесения вердикта. благодарю за понимание.
Сообщение удалено модератором klejti 07.05.2012 18:00:09
По моему в данной партии обычная игровая ситуация. Владимир правильно сказал, что "если бы ком посадил свою проверку, то это слив. А когда сажают непроверенного игрока, это не является сливом."
Апелляция отклонена.
Тема закрыта модератором klejti 09.05.2012 16:40:28