Сегодня поиграла после некоторого периода отсутствия и заметила вещь, которая лично мне очень мешает У меня есть привычка постоянно чистить чат от лишнего. Сейчас перед каждой очисткой чата появляется сообщение - мол, действительно хотите очистить чат? Если вне партии это сообщение еще имеет смысл, то в партии только мешает - все есть в логе или (если приват) в личном чате. Посему вопрос - реально ли отменить этот вопрос про очистку чата хотя бы в партии?
Сейчас перед каждой очисткой чата появляется сообщение - мол, действительно хотите очистить чат?
меня это тоже бесит кстати
вообще это навязчивость, чат чистят только если его растянули какие-то флудерасты)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Классная вещь. Я даже балуюсь и специально нажимаю на кнопочку, чтобы увидеть это окно с подтверждением. Если её убрать, то мафия станет уже не такая как раньше.(
Эксперт в спорах со школьниками.
Оставьте, пожалуйста, мне тоже нравится нажимать.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Оставьте, пожалуйста, мне тоже нравится нажимать.
мужик, нервы успокоить чтоли..?)
вообще это навязчивость, чат чистят только если его растянули какие-то флудерасты)
а вот я из-за этого удаляю чат..) ну этих флудерастов зашибись сколько...(
Предлагаю ввести второе окно подтверждения, которое открывается после клика на "OK" в первом, с надписью - "Нет, ну вы точно уверены??" Впрочем можно пойти дальше и повесить также на Cancel - "Вы уверены что не хотите почистить чат?" В дальнейшем можно допилить такие функции как 4 варианта ответа, помощь зала, взять две минуты на обсуждение, ну и запостить в Твиттер!
Упийца форума
Ну, вот и нашли выход из ситуации. Вариант Желчного пузыря всем придется по душе)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мне наоборот так удобнее)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Нет. Недовольных от того, что чат непоправимо стирается при случайном нажатии, явно больше, чем тех, кому мешает подтверждение (оно кстати больше месяца назад появилось).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»