1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503156
2. http://mafiaweb.ru/log/2463153
3. Начнём-с
Итак, я ушёл в мороз после окончания хода комиссара и босса. Я был вскрытым комом и молчал весь ход мафии - естественно, что я морозился в ход проверки на босса - и не успел за 2 секунды(!) сказать проверку. Комиссару в таком случае надо или озвучить проверку в переход или шепнуть проверенному чижу босса. Умирать молча - это при проверенном боссе абсурдно.
Безжалостность - доброта мудрого.
да накажите меня я согласна
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
На самом деле я пишу всё это, чтобы понимать разницу между сливом и несливом. Такой ситуации ещё не бывало, и чисто ради интереса посмотрю, слив это или нет.
Скорпион1995, а откуда комиссар могла знать что вы в морозе? хода босса она не видела. а передать пне игрового чата данную информацию было бы нарушением п. 2.2 ЗоС. да и у вас было некоторое время до мороза чтобы шепнуть проверенному чижу проверенного же босса.
Вердикт:
Игрок На попе родинка признается невиновной в нарушении п 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.
а с первого раза не понятно можно так или нет7
Скорпион1995, а откуда комиссар могла знать что вы в морозе?
по его молчанию в ход мафии
хода босса она не видела
вот это кстати непонятно, ход босса исчезает куда-то что ли?)))
да и у вас было некоторое время до мороза чтобы шепнуть проверенному чижу проверенного же босса.
2 секунды время конечно огромное)) для справки: я в 2 раза медленнее босса получаюсь:(
На попе родинка, вы я так понимаю просто не успели крикнуть проверку?
даааааааааааааааааааааааа
а сержант, чем тем временем занимался?))
а сержант, чем тем временем занимался?))
он был в морозе но так как я во время партии не общаюсь невидымым приват с игроками я об этом знать не могла
окей.
апелляция отклонена.
Тема закрыта модератором klejti 03.06.2012 10:06:58