Мне вино! Спасибо!)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
так я такую же самую бутылку притяну - только ее распивать будем 11 числа
я подтянусь то ради горилки =))) на денег или вечерок)
по делу:
мясо: несколько куриц (штук 5 хотя бы), говядина для супа (около пары кило), бекон было б нефигово (жрется на ура), на шашлыки сами решайте
овощи: обязательно еще картошку, капусту, лук репчатый; если будет свекла, я борщ сварю; зеленый горошек, хотя бы банку; зелени много надо
специи есть там?? нужны: соль, перец черный и красный (последний сладкий и острый), базилик, можно смеси покупать, что дороже, но вкуснее
к тому же: сметана (к супу, например), кетчуп (к шашлыкам) и аджику (если кому нравится), майонез для салатов, если захочется
сыра хорошего и разного по кило штоль каждого, кроме колбасы еще какие-нибудь карбонаты, буженину и еще чего; сосиськи и сардельки в костер
алкоголь пью любой, кашу не люблю, но приготовлю, фрукты любые, все нарежу красивенько
ваш повар:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
да, кстати, яиц бы еще на завтраки, да и вообще десятков пять
морковки еще (немного), молока (много), можно рыбу, можно грибы, можно кефира, можно огурцов соленых
хлеба надо много, чай-кофе-какао на завтраки, и неплохо бы гарниры какие-нибудь: макароны, рис, чечевица, или каши (гречка, перловка, пшенка)
все рассчитано человек на 20 на два дня
я борщ сварю
кашу не люблю, но приготовлю
все нарежу красивенько
Слушай, приезжай ко мне домой почаще))))))))))))мне такие нужны)))))))
Кто прочитал-тот дурак
такие всем нужны:)
если доберемся... пузырь Мартеля притащу...
Чивас... дешевые виски... ©
да и еще...
Окрошки бы не плохо забодяжить...
Нужно: Картоха, огурцы, редиска, лук зеленый, колбаса, яйца... и квас...
я свеклу не ем...
чивас возьми
и хол.борщ приготовьте все таки
Кто прочитал-тот дурак
запишем Точку в овощи...
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Итого по меню:
1. Мясо 20 кг - 5000 руб.
3.Овощи:
Огурцы 10 кг.
Помидоры: 7 кг
Перец:7 кг.
Баклажаны: 7 кг
Редис: 6 кг.
5550
Картошка: 15 кг.600 руб.
3. Сыр - 8 кг
колбаса - 12 кг
сосиски/сардельки - 10 кг
6600
4 Каша: 10 пачек + молоко+кефир
1000 руб.
5. Фрукты: Бананы, Яблоки, лимон
20 кг х 100 руб = 2000
6. Угли, Жидкость для розжига, одноразовая посуда, салфетки и т.п.
2000 руб.
7. Кола - 2*6 (по 2 литра)
Минералка - 2 упаковки
Сок.
7 Алкоголь:
7. Кола - 2*6 (по 2 литра)
Минералка - 2 упаковки
Сок.
сок яблочный плииииииииииз.
и еще если можно швепсика бутылочку ^^
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Мне вино! Спасибо!)
вино взял, водка 1,5 (про цену водки раскажу уже в Питере)
По меню дополнение - возьмите фольги рулон аль 2 (будем запекать картофель в углях с салом)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
господа закупанты провизии. При закупке пива обращайте внимание на состав. В хорошем пиве должен быть состав: Вода, солод, хмель. больше ничего. Если в составе присутствуют компоненты такие как - мальтозная патока, хмелепродукты и прочая подозрителньая дрянь, убирайте такие бутылки подальше. Это именно из-за этих компонентов болит голова по утрам.
господа закупанты провизии. При закупке пива обращайте внимание на состав. В хорошем пиве должен быть состав: Вода, солод, хмель. больше ничего. Если в составе присутствуют компоненты такие как - мальтозная патока, хмелепродукты и прочая подозрителньая дрянь, убирайте такие бутылки подальше. Это именно из-за этих компонентов болит голова по утрам.
Тёма...
Я попросил брать Козла... там состав: "Вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, хмель"... ©