Маньяк за чижей или за мафию? прошу писать с объяснением..)
Если в партии остался один маньяк, то в конце партии пишут: Игра окончена.Вся мафия убита. Это свидетельствует о том что Игра за маньяка - это игра за честных!!!!! Соответственно Маньяк - относится к чижам!!!
Это свидетельствует о том что Игра за маньяка - это игра за честных!!!!!
Это говорит лишь о том, что маньяк не за мафию!
Это говорит лишь о том, что маньяк не за мафию!
Это означает, что он играет за честных!!!!
Это означает, что он играет за честных!!!!
ты живёшь по принципу "кто не с нами, тот против нас"? да?
я уже соскучился по соколёнку:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
я уже соскучился по соколёнку
я не надолго, я боюсь рид онли
Это означает то что он играет за маньяка)))))))))))
Вот ты и признал,. что маньяк - нейтральная роль
Темку можно прикрыть, я добилась своего)
Вот черт!!! Я описался....
Sokolyonok, Ты пишешь: "Это говорит лишь о том, что маньяк не за мафию!". Это означает то что он играет за ЧЕСТНЫХ))))))))))
Вот черт!!! Я описался....
Sokolyonok, Ты пишешь: "Это говорит лишь о том, что маньяк не за мафию!". Это означает то что он играет за ЧЕСТНЫХ))))))))))
первое слово дороже второго
что написано пером, то не вырубишь и топором
Sokolyonok, НЕТ..... За честных играет Маньяк))))) Я нечаянно от невнимательности написал так!!!!
Всё всё всё..! поздно оправдываться! Ты уже признал, что я права. а я прекращаю тут писать, пока ДВ не показалось, что меня тут много
Я ПРИГЛАШАЮ ДЛЯ ДАЧИ ПОКАЗАНИЙ ИГРОКА,АВТОРИТЕТА,ДИЛЕРА, МНОГОУВАЖАЕМОГО Другого Ветра
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «» модератором Кешью 18.05.2012 22:39:32
Есть такая ветка???
Меня здесь никто не будет читать
Верните в околоигровой!
Я разговаривала с несколькими авторами и показывала одну ветку. Никто не смог дать однозначного ответа. Кроме того, авторитеты играют редко, в основном работают и думаю, желали бы предоставить слово тем игрокам, которые играют на Оже часто и хорошо разбираются в теме.