Red_White
Аватар
Игрок
10 
29.05.2012 20:20:43

Турнирная партия

В ней должны быть реализованы следующие фун-ии:
заходить в заявку могут лишь игроки, которые внесены с список создающим игру, причём из одной команды несколько игроков зайти бы не могли;
при заходе в заявку, ник игрока автоматически меняется на рандомный и авторитеты также не могут проверить,кто играет под этим "пасом";
после партии лог бы приобретал обычный вид, т.е. эти "пасы" снова должны поменяться на обычные ники игроков.

Такие партии можно было бы проводить в конце турниров, дабы не было посадок по таблице.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2012 20:58:20

Re: Турнирная партия

Red_White

заходить в заявку могут лишь игроки, которые внесены с список создающим игру, причём из одной команды несколько игроков зайти бы не могли;

Ну для этого надо уже ТПК на программном уровне вводить в мафку.

Red_White

при заходе в заявку, ник игрока автоматически меняется на рандомный и авторитеты также не могут проверить,кто играет под этим "пасом";
после партии лог бы приобретал обычный вид, т.е. эти "пасы" снова должны поменяться на обычные ники игроков.

Думаю, бесполезно. По манере общения 90% игроков читаются.

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8   
29.05.2012 21:10:04

Да обычные пасы вариант, но только, чтобы на время партий авторитеты не могли подглядывать :)

♥1

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
29.05.2012 22:03:50

Ага, чтобы у ДВ конкурентов не было :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.05.2012 23:38:20

есть маза штрафы давать тем, кому сольют инфу про игрока в пасе N во время партии турнирной и кто спалится, что ему слили эту инфу :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Шахтер Донецк
Гость
30.05.2012 11:50:30

рэд умный, слушайте его

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.05.2012 12:24:28

Red_White

Вы правда считаете, что для создания одной заявки уместно сидеть и вбивать списки команд и участников команд, практически уникальных для каждой заявки?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.05.2012 12:28:09

я думаю идея о  единоразовом использовании рандомного непалимого паса ,куда важнее!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

30.05.2012 13:13:46

Другой ветер

Вы правда считаете, что для создания одной заявки уместно сидеть и вбивать списки команд и участников команд, практически уникальных для каждой заявки?

Дима, в идеале можно было бы сделать так -
1) В комиссии должен быть человек, который обязан перед игрой заполнить форму.
2) Собственно сделать форму, которая ему поможет. В этой форме pickList(я думаю ты знаешь что такое, но для остальных приведу картинку), с одной стороны участники партии - со второй все возможные участники из всех команд(вбитые в другую форму в начале турнира). Так вот первая половина pickList должен не позволять вбивать туда двух игроков из одной команды, и сигнализировать о том, что ни один игрок с такой-то команды не вписан, ну и всякие остальные проверки.

Конечно, я не спорю, что тут довольно много имплементировать, надо чуток перекроить структуру БД и т.д - но это ж интереснее чем всякие баги фиксить под оперу:) Я просто к тому что нынешняя ситуация с посадками по таблице убивает на корню всю идею:)

PickList.jpg

Упийца форума

Red_White
Аватар
Игрок
10 
30.05.2012 16:55:09

Цитата

Во-первых, копипастом это можно сделать за минуту, я так думаю.
Во-вторых, эта идея была предложена одни человеком (мной) спонтанно, следовательно если над её улучшением поработают, то можно человеческий труд будет свести к минимуму.
В-третьих, главное тут решить надо ли это, а как это реализовать - это уже следующий вопрос.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
30.05.2012 16:56:54

Это лишь концепция, проект формируется на следующем этапе.

30.05.2012 17:35:58

Хм, а я думал что эту идею уже раз 5 при мне обсуждали:)

Упийца форума

Red_White
Аватар
Игрок
10 
05.06.2012 21:18:05

Нужна реформа всей системы проведения турниров. За солидную плату готов заняться составлением проекта.
Уж точно турнирные игры надо сохранять, а не удалять наравне с остальными обычными играми.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.06.2012 21:21:50

Вообще-то не удаляется уже давно ровным счётом ничего.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 01:06:13

Red_White

Нужна реформа всей системы проведения турниров. За солидную плату готов заняться составлением проекта.

Редиска - возьмись. Плата солидная - почет и уважение.