Голосовать могут игроки, которые участвовали во ВТОРОЙ лиге. За себя, а также за игрока из своей команды голосовать НЕЛЬЗЯ
Голосование продлится до вторника 5.06.2012 до 20.00 по мск
не флудить!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Официальные конкурсы» модератором Eternity 02.06.2012 00:46:30
Умница!
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Даже находясь в больнице не могу без мафки))
Наверное я отдам свои симпатии пожалуй что игроку Шахтер_Донецк,он же гангста ё-ё-ё)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
ну Умница то ясно лучшая.!
но раз за своих нельзя тоо PARADISE !!)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Он же Баксито
а для меня игра винстрола запомнилась,я за него
#savevesel
Умница? Серьезно? ))))
PARADISE. Поддержу его, потому что сеял рациональное зерно в партиях и не тянул очевидные партии по 20 минут в сомнениях, как делал не-буду-говорить-кто :-)
Умница прекрасно отыграла турнир. Ни одной ошибки не помню если честно, стабильно делала себя чижом во всех партиях. Молодчина)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
Умница? Серьезно? ))))
а ты помнишь партии где Умница тупила.?)
Согласен. Игра Умницы мне понравилась.
все за Умницу)))
не все...
За Парадиса проголосую, раз уж так))
а ты помнишь партии где Умница тупила.?)
Лень искать лог, но партия с Ришкой комом и Оффом в качестве мафа и его напарницей-лжекомом оставила на мне неизгладимое решение того, как она принимает решения.
Я сомневаюсь, что кто-то следил прям-таки за всеми партиями (уж я-то точно к таким не отношусь), так что на истину в последней инстанции не претендую, но после той партии видеть ее лучшим игроком Второй лиги мне очень тяжело
пфффф
Смайлинг походу о турнире по последней партии судит)
Вот навскидку три партии:
http://mafiaweb.ru/log/2473814
Умница комом проверят по очереди двух мафов в то время как Парадиз сажает одного чижа и требует проверить одного из двух других чижей
http://mafiaweb.ru/log/2471298
Умница чижом сразу сажает мафа и успешно прикрывает кома в то время как Парадиз тычет чижа и требует проверить другого чижа
http://mafiaweb.ru/log/2483591
Умница чижом с начала игры тычет мафа, Парадиз комом убеждает всех посадить чижа и проверяет чижа
Девочки и мальчики и те кто уже нет,тема зрительских симпатий данная это тема сугубо личной вкусовщины.речь о лучшем игроке тут не идет никак,просто символический приз симпатий.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
зачем вообще кому-то своё мнение навязывать?Оо
О времена. О Мрази.
зачем вообще кому-то своё мнение навязывать?
вот именно)
одно дело если бы смайлинг просто проголосовала за своего фаворита
а другое дело утверждать что другой игрок этого звания не достоин
так что на истину в последней инстанции не претендую
По-моему, это ты воспринял мое мнение в штыки как неправильное, потому что это коснулось твоей жены.
вот именно)
вот именно сказал тот кто тыкает ссылками.))
и ваще, приз зрительских симпатий даже не за игру дается а за то что понравилось как человек вел себя.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
По-моему, это ты воспринял мое мнение в штыки как неправильное, потому что это коснулось твоей жены.
конечно я желаю моей жене победы) но это не суть
просто нехорошо на весь форум заявлять, что кто-то, за кого уже отдали не один голос, не достоин награды, тем более основываясь на одной партии)
посмотри в соседней теме третьей лиги сообщение от спарки и увидишь как некрасиво это выглядит со стороны)
кстати кобра там чуть ли не первой начала давать спарки отпор