Kee Palm
Аватар
Banned
4 
03.06.2012 12:21:13

Re: ТПК Приз зрительских симпатий ВЫСШАЯ лига

Punitto

На аватарке - Луи.

murka
Аватар
Banned
5 
03.06.2012 13:32:42

Информация о персонаже Антон Городецкий 

Totti
Аватар
Игрок
8 
03.06.2012 15:40:22

Информация о персонаже Антон Городецкий 

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
03.06.2012 17:39:20

в нашей лиге, я не буду беспонтово голосовать за Аффла, он хорош и знает, не буду и за неоса он тоже знает что хорош, по сути кроме них мало кто показал игру на которую я рассчитывал, поэтому мой приз тому, кто сыграл на удивление очень хорошо, вытащил несколько партий как чижом так и мафом и не пустил свою команду улететь назад во вторую лигу, мой голос

Punitto

на мой взгляд, самый достойный кандидат на эту премию этого турнира. И он стал открытием турнира в высшей лиге, ибо раньше я его в ТПК не помню.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.06.2012 19:39:23

анстоп вроде не в первый раз на тпк, лева)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Kesha
Аватар
Игрок
2 
03.06.2012 21:05:58

Я ЗА МЗЯ!

Nobody Cares Bear
Гость
03.06.2012 22:17:35

я читал 1 игру...по этому Барадос {wb}

04.06.2012 16:56:28

Только за эту партию  http://mafiaweb.ru/log/2472560 Неос самый красавчик этого ТПК.)

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.06.2012 07:01:54

Информация о персонаже Скалолазка, еще раз..голосовать за свою команду нельзя!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.06.2012 10:59:15

punitto ofc, ja tak davno ne rjal:) zarezal pravdu matku pro gologo potnobo Roga i ne tolko:) prowelsa katkom po vsem igrokam finalnoy partii:) uawe krasau4eg Uasja!

I will take what is mine with fire and blood!

05.06.2012 11:51:24

Christall

Информация об игроке Скалолазка , еще раз..голосовать за свою команду нельзя!

Я не голосую, а помогаю людям сделать объективный выбор!)

05.06.2012 12:14:11

Кстати, если я бы играла в другой команде, то я голосовала бы за Антона Городецкого. И никто меня не обвинил бы в предвзятости. Я очень обижена на него, но черт возьми, он был крут в каждой партии и никто этого не повторил на этом ТПК! {laugh}

European
Аватар
Игрок
15  
05.06.2012 12:16:54

Danielle del Meltorr.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 12:38:16

Мафские такие стремные) уверен, устрой на 3 в финальной партие не пуннито с юсикой такое, а кто-нибудь из "не любимчиков".
Ребятам бы прописали ведро плохо пахнущего, Барадос с добивами, чет фонтанов веселья не вызвал у всех, а тут прям пуни герой дня)
Я ваш фанат.

05.06.2012 12:39:49

{laugh}

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 12:42:45

Я против анстопа ничего не имею, в той партии где он мафил со мной, он все четко делал.
Чужие партии я почти не смотрел, вполне возможно.
Но по мне, имхо, лучший игрок это лучший игрок, а не клоун)
По жизни политика двойных стандартов в этом месте, обосрать и вознести за одно и тоже, глядя на ник, а не на поступок {bue}  {bue}  {bue}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.06.2012 12:43:24

Affliction

устрой на 3 в финальной партие не пуннито с юсикой такое

Всегда хотел узнать, что я устроил. Если не ошибаюсь, в моветоне меня никто не обвинил может только ты)). Так что кидаться в меня камнями не стоит)

Ладно, мне пора идти.

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 12:46:41

Моветон - это доказательство своей роли путем приведения не игровых аргументов. И в этом я тебя не обвинял.
Я сказал, что это клоунада и дерьмецо, к мафии никакого отношения не имеющая, а по факту игра уровня. ХхХхМаринкаХхХхХ, с КРУТЫМ ВАСЕЙ и ВОВОЙ_ПОПОЙ на крестах в 6 утра, не имеющая отношения к тпк никакого

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.06.2012 12:49:17

Affliction

Я сказал, что это клоунада и дерьмецо, к мафии никакого отношения не имеющая, а по факту игра уровня.

Ну если меня не обманывает здравый смысл, то за меня проголосовали из-за последней партии только человека 2. Не более. И то не факт.
Другие, вроде, по другой причине.
Да и ситуация с Барадосом не сравнима с этой.

Да и даже в последней партии перед тыком в Юсику и после тыка ещё минут 10 (если не соврать) приводил доводы, а не туфту гнал.

Отредактировано: Unstoppable (05.06.2012 12:49:58)

Ладно, мне пора идти.

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 12:51:40

Цитата

56:14 [Punitto] ты как будто реально тормозоглин пила

- Да и про моветон, лови, сказать это явной для себя мафке на три, это как минимум не красиво, девушке тем более.)

Если там не видят не красивого чуваки, я и говорю -  {bue}  {bue}  {bue} Какого-нибудь МС Кнокаута на лиге в свое время потом матом крыли и стебали, ну а тут офк герой.

И кстати. Я считаю игру напарницы еще более печальной, и посадкой оправданной, так что тут вопрос не в результате, а в том, что твоя игра от статусов лучшей и поклонения из серии, что тут понаписал Майкл далека на фоне той де даниэлки.

У меня все)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.06.2012 12:56:35

Ну та фраза была сказана в шутливом тоне, как и все мои фразы) это глупый довод) на этом ТПК и не такое говорили )

Да и глупо всё это) клоунада клоунадой, а мы тут не дядьки по 40 лет в костюмах сидим играем, и по 50 минут, выпуская дым сигар изо рта, рассказываем, кто какой маф. Кого-то это позабавило, кого-то не очень. Но претензии в мою сторону какие-то постные.)

Да и даже де даниэлка, которая тоже считала эту последнюю тройку гавном, кинула голос за меня..

Хзхз.

Да, пора уходить и не флудить.

Ладно, мне пора идти.

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 13:04:42

Дружище, да мы тут не говорим о том, что за тебя незаслуженно голосуют, я вообще вот такие голосования в мафке априори бредом считаю, после того как рога на прошлом эвардс не вошел в тройку лучших игроков.
В твоем случае, я вполне допускаю, что голоса не случайны, я просто не мониторил партии.
Мы говорим о политике двойных стандартов за поступки.
Барадос, который в силу пофигизма, затроллил мафских для меня -> самого пострадавшего от этой фигни человека и то более оправдан потому как, а)Выявил дыры в регламенте, которые надо править
б)Проявил для меня нескольких человек
Я ему даже подыграл, хотя я был добит, и не факт, что не добей он кома пина не прошла бы.

А ребята, которые в силу того, что им уже на результат пофиг устроили клоунаду с "асями, скайпами, потеющими лидерами, выходами на омон и угрозами посадить чижа", вроде как ничего такого. В мафке человека 3-4, которые оценивают поступки, а не свое отношение к человеку, когда начинается массовая травля, а потом вдруг за такое же вроде как респект высказывают, я вообще не могу промолчать.

Для меня, что ты что юс совсем ненапряжные люди в общении и хорошие игроки, для меня ваша игра на тройке тпк в силу пофигизма - уныние.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.06.2012 13:14:08

Господа, вам бы в личку или во флуд, а не тут сраться бы

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
05.06.2012 13:14:44

Афлик, ты речь ведешь про одну игру. Я считаю, что Пунитто единственный хорошо себя проявил, как в роли чижа ( вырулил и не одну партию), так и в роли мафии.

Affliction

Дружище, да мы тут не говорим о том, что за тебя незаслуженно голосуют,

Affliction

В твоем случае, я вполне допускаю, что голоса не случайны, я просто не мониторил партии.

Ты сам ответил на вопрос почему голосуют за Пуню, так к чему твои посты? Я просто понять не могу, чего ты ими добиваешься)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 13:17:54

Ну так прочитай еще раз и поймешь.
Потому что, такое ощущение, что ты написала пост, не читая меня.
В двух приведенных тобой предложениях Подача логики(я не говорю, что за тебя незаслуженно голосуют) -> Причина логики(Мафом я тебя видел, чижем нет, но вполне возможно ты был крут).
А тема задана в моем первом сообщении