Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.06.2012 13:22:06

Re: ТПК Приз зрительских симпатий ВЫСШАЯ лига

Какой лучшей? Какое поклонение, вы вообще о чем?:) Это приз зрительских симпатий, а не приз лучшему игроку партии или турнира!:) Тут главное кто доставил))) На то они и симпатии!))) Пуни в последней доставил ваще не по деццки:) Я люблю ярких игроков! Игроков которые не только умеют и могут красиво и вдумчиво играть, но и создают навтоящее шоу в партии!!! Вот мой формат:) А не амеб аморфных от которых уже тошнит, пусть они хоть 33 раза все правильно сделали! У игрока должна быть изюминка, только тогда он сможет стать выдающимся)) Вот пуни и сделал настоящее шоу))) Овации, занавес.
А сыграли хреново все, да:) Но я к этому уже почти привык)))

I will take what is mine with fire and blood!

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 13:28:37

Типа много написал и что-то умное что ли?

Вот именно потому, что это приз зрительских симпатий я и коснулся вопроса возникновения симпатий в мафке.
За одни и те же поступки по факту, люди делают человека "симпотичным" или "не очень".
За одно и то же действие поступки получают оценку "шоу" и оценку "засранец и подлец".

Майкл Корлеоне пришел чето поговорить в эту тему, чувак который слился с лиги за то, что с ним пару раз устроили "шоу" {hor}, а при некрасивой игре чижей говорящий "посмотри сколько у меня записей в инфе", че ж когда тебя то касается, у тебя все плохие, а когда не касается - то "шоу" и респект

05.06.2012 13:31:17

Michael Corleone

У игрока должна быть изюминка, только тогда он сможет стать выдающимся))

Да неужели? Может ты не смотрел партии Города?) Там было всё - и правильные решения и шоу (вспомните его лжекомство!). Всё на грани и красиво. Почитайте чат Города, что он вытворял им.)) Он раскладывал всех в партии как пасьянс.) Вот игрок!
Да, Пунитто очень хорошо сыграл на турнире. Стабильно. Но в показателе результативности Аффлик лучше.)

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 13:33:28

{lol} Скале Город заплатил по-моему)))
Кто о чем)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.06.2012 13:43:05

Лучший игрок это тот, который рвёт за все роли, муж мой и за мафа всё выиграл и за чижа жег, а вы все говорите про какую то изиминку? Да тупо вы по симпатиям личным голосуете как всегда) 0 объективности, у вас мир в мафии делится на угодил вам или нет  и никогда тот кто в категории "нет" ничего не получит, бессовестные!!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

05.06.2012 13:46:46

Да, Неос, за все роли рвал! А игра за мафию в той партии - я не могла уснуть даже потом {laugh} НО... Городецкий чижом такое вытворял, что не только спать, но и есть не могу до сих пор {laugh}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.06.2012 13:48:38

Affliction

Скале Город заплатил по-моему)))

Одним ожесточеньем воли,
Вы брали сердце и Скалу,
Цари на каждом бранном поле
И на балу, и на балу.
Вам все вершины были малы
И мягок самый черствый хлеб.
О, молодые генералы,
О, молодые генералы,
Своих судеб.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
05.06.2012 13:48:57

Неос должен быть лучшим мафом, за чижа у него были оплошности)
П.С. Скала такая классная)))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.06.2012 13:53:35

Информация о персонаже Affliction, я глупое, в отличии от некоторых, не пишу))) это плохая привычка))) советую завязывать)))
Что касаеься Барадоса, я вообще что-то не припомню чтобы я что-то конкрено про него тогда говрил где-то или как-то возмущался))) А яж щас про себя только говрю и свой только голос аргументирую, так что не ври тут)) Барадос шикарный игрок, но и его поступки не всегда понятны)) Пуни отвечал откровенным стебом и сатирой на отковенный моветон, не путай мух с котлетами)) И шоу это шоу, а не слтв партии)
так что это не одно и то же как ты сказал.
Лига мафии говно!:) по крайней мере то что было тогда в первом сезоне, я те сразу об этлм сказал в асе, и кстати не я один оттуда "слился"))) это даже смешно) и там не было шоу, там был галимый откровенный тупняк:) потому что ты понабирал всех подряд:)
И меня та партия, кстати, касалась, так как я был в ней и хотел победить)))
Про кубки вообще не понял к чему ты))) Кароче...ты написал хрень какую то, ну ты и сам это понял я думаю))) но забавно то что ты агришься) чему завидуешь та?:) И согласись тебе пох на Барадоса, просто ты щас за него так впрягаешься, потому что ту партию преиграли, не так ли?)))

I will take what is mine with fire and blood!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.06.2012 13:53:53

Katushaa

П.С. Скала такая классная)))

Скалолазка

и есть не могу до сих пор {laugh}

и такая голодная:((
а всё вы, вы и вы!

05.06.2012 14:03:07

Ландыш1234

и такая голодная:((

Голод забрал мою душу, голод в тело проник.
Хочется очень кушать, я головою поник.
Голод терзает и мучит, мысли лишь о еде.
Голод меня скоро скрючит, я оказался в беде.
Я не могу шевелиться, взгляд потускнел,мыслей нет.
Нет, не могу я смириться с тем, что не скоро обед.
Чай, кофе, хлеб, бутерброды
И холодильник скрипит.
"Голосуем за Неоса, Города!!!"
Лозунг мой вечно кричит.
{laugh}

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
05.06.2012 14:03:59

Affliction

Вот именно потому, что это приз зрительских симпатий я и коснулся вопроса возникновения симпатий в мафке.

О, старик, я пожалуй тоже отпишусь.
Моё видение этой очень сомнительной номинации на приз зрительских симпатий такого: игрок, который не может быть представлен к награде, как лучший за конкретную роль. Игрок который не занимает призового места, но он выкладывается, старается и проявляет себя.

Не знаю зачем, но кому-то нужно ведро корна во время игры.

п.с аргументировать голоса по-моему все начали после того, как лев написал самую длинную сообщеньку ((99

На аватарке - Луи.

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
05.06.2012 14:06:18

Цитата

Моё видение такого:

таково*

когда уже будут необходимые кнопки  {help}

На аватарке - Луи.

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
05.06.2012 14:10:14

Michael Corleone

И согласись тебе пох на Барадоса, просто ты щас за него так впрягаешься, потому что ту партию преиграли, не так ли?)))

Michael Corleone

Affliction, я глупое, в отличии от некоторых, не пишу)))

как то ты сам себе противоречишь))

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 14:13:01

Цитата

Affliction, я глупое, в отличии от некоторых, не пишу))) это плохая привычка))) советую завязывать)))
Что касаеься Барадоса, я вообще что-то не припомню чтобы я что-то конкрено про него тогда говрил где-то или как-то возмущался))) А яж щас про себя только говрю и свой только голос аргументирую, так что не ври тут)) Барадос шикарный игрок, но и его поступки не всегда понятны)) Пуни отвечал откровенным стебом и сатирой на отковенный моветон, не путай мух с котлетами)) И шоу это шоу, а не слтв партии)
так что это не одно и то же как ты сказал.
Лига мафии говно! по крайней мере то что было тогда в первом сезоне, я те сразу об этлм сказал в асе, и кстати не я один оттуда "слился"))) это даже смешно) и там не было шоу, там был галимый откровенный тупняк потому что ты понабирал всех подряд
И меня та партия, кстати, касалась, так как я был в ней и хотел победить)))
Про кубки вообще не понял к чему ты))) Кароче...ты написал хрень какую то, ну ты и сам это понял я думаю))) но забавно то что ты агришься) чему завидуешь та? И согласись тебе пох на Барадоса, просто ты щас за него так впрягаешься, потому что ту партию преиграли, не так ли?)

А я советую, меньше зацикливаться на себе, чувак!
а)Про барадоса в сообщении тебе нету и слова.
б)Агришься ты оправдываясь за лигу, слился из которой за то, что тебя садили и ты проигрывал
в)На тройке твоей позиции в табличке, уже ничего не меняло, так что, то что ты там хотел это фактики из мира галактики
г)А это к тому, что когда херня в значимой для тебя игре, ты срешься и ругаешься, а когда нет, то это для тебя шоу.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.06.2012 14:45:30

спасибо за ваши мнения  {beer}
ну вы много напишите тут ещё, а у меня нет настроения, я бы проголосовал за Мзюшу, но раз нельзя то воздержусь)

Nobody Cares Bear
Гость
05.06.2012 15:17:47

Барадос

я бы проголосовал за Мзюшу, но раз нельзя то воздержусь)

да ты не очкуууй - голосуй!

05.06.2012 15:19:39

Ландыш1234

Лучший игрок это тот, который рвёт за все роли, муж мой и за мафа всё выиграл и за чижа жег, а вы все говорите про какую то изиминку? Да тупо вы по симпатиям личным голосуете как всегда) 0 объективности, у вас мир в мафии делится на угодил вам или нет  и никогда тот кто в категории "нет" ничего не получит, бессовестные!!

А ты голосуешь не по личным симпатиям??? Неос как тебе сказать грязный игрок, за лишние очки удавится)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

05.06.2012 15:23:47

Emerald Cobra

Неос как тебе сказать грязный игрок

Да, он злой гений!) Такой неоднозначный и таинственный. Как средневековый рыцарь - не прочь "пустить кровь" во имя победы. Именно такие и становились героями в войнах! Без страха и упрёка.) Разве мы не способны это ценить?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.06.2012 15:28:25

Emerald Cobra

А ты голосуешь не по личным симпатиям???

Я объективно голосовала) Даже сказала у кого партии чижовые хорошие про того с кем вобще на ножах)

Emerald Cobra

Неос как тебе сказать грязный игрок, за лишние очки удавится)

Все показали себя, как давятся за очки после партий в апелляциях и в темах сливах, только почему то мужу за 1 партию, ярлыки вешают)

Nobody Cares Bear
Гость
05.06.2012 15:36:05

Скалолазка

не прочь "пустить кровь" во имя победы. Именно такие и становились героями в войнах! Без страха и упрёка.

героями обычно становяца честные прямолинейные смертнички, вы путаете войны с дешевыми бандитскими терками^^ в духе эпохи ага {brsh1}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.06.2012 15:38:02

Nobody Cares Bear

да ты не очкуууй - голосуй!

отдаю свой голос за _МЗю_  {goodboy}

Ландыш1234

Все показали себя, как давятся за очки после партий в апелляциях и в темах сливах, только почему то мужу за 1 партию, ярлыки вешают)

ну они явно негодяи, он то просто играет пока жена давится за двоих :)

05.06.2012 15:40:10

Nobody Cares Bear

героями обычно становяца честные прямолинейные смертнички, вы путаете войны с дешевыми бандитскими терками^^ в духе эпохи ага

Это такое занудство, что ни с чем уже не спутать.)

05.06.2012 15:43:17

Информация о персонаже Барадос, кто тебе сделал аватарку?)

Nobody Cares Bear
Гость
05.06.2012 15:46:46

Скалолазка

Это такое занудство, что ни с чем уже не спутать

тоже считаешь ваше обсуждение рвотным7 {blush}