1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503511
2. http://mafiaweb.ru/log/2488776
3. НЕ согласен с решением вынесенным по данному делу: Игроку Барадос выносится предупреждение за нарушение п. 3.6 ЗоС.
Ещё раз постараюсь объяснить, что мой ход был направлен на посадку мафии, игрока которого я считал мафией. К моменту моего хода совершенно не важно сколько мафий оставалось в партии не посаженными, игра мафия заключается в поиске мафии и посадки (для честного жителя), а не в подсчётах сколько уже посадили и сколько осталось. Игрок был не убедителен, вскрываясь он прикрылся проверкой убитого игрока, что не добавило ему убедительности, как честный житель я сделал вывод что необходимо его отправить в тюрьму.
Возможно! И это хоть и странно (для меня), но не может караться по какому либо пункту ЗоС -я ошибся, но вся игра строится на ошибках, они всегда есть, нельзя же каждый ход (как я это сделал игровым днём ранее – сажать мафию). Хотя бы это указывает на моё желание выйграть партию, хорошо сыграть! Мне банально не хватило времени для принятия правильного решения, хотелось бы тут привести пример со словами истца (armyanskiy lev) по оспариваемому делу. Вот цитата из одного из закрытых дел по схожему пункту обвинения (3.6 ЗоС) но с вынесением оправдательного приговора: «А и ещё фраза сказана под конец хода мафии, когда мафы уже били наверняка, лог не смотрел, и по моим понятиям 23 секунды слишком мало что б выцепить фразу из потока флуда, проанализировать и бить того-то или сего-то, это тоже фактор» В данном случае я признаю, что мне не хватило 38 секунд для принятия верного решения, но и партия была турнирной, что оказывает дополнительное давление и требует большего времени на осмысление, в следствии чего признаю, что поторопился.
3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Если подходить формально к данному пункту ЗоС, то наказывать можно каждого честного жителя который в процессе партии равнял мафа на каком либо ходу, что в итоге в решающий день привело к посадке этого честного жителя (да и не в решающий так же).
Ещё раз хотел бы сказать, что формальных признаков слива моё действие не содержит, так как было направлено исключительно на посадку мафии, как и в первый игровой день, как и положено играть честному жителю. Ролью своей я был доволен, говорю сразу, что бы пресечь дальнейшие обсуждения на эту тему, и к победе своей команды - стремился!
В дальнейшем, для полноты картины хотелось бы приложить адекватные мнения игроков проекта по данной партии:
1) Опять-таки то, что чижи стадом слили Барадоса - так сами виноваты - по логу там ясно, что Барадос был явным чижом ибо мафом он мог спокойно дирола вынести в ночь, а у него ещё было железное алиби после посадки афлика.
2.3 здесь и не пахнет, если 3.6 - то только по отношению к неосу, который сначала открыл посадку кома, затем на пять открыл посадку 100% чижа и на 3 сходил на всб!
2) 23:16 [Christall] to[neos] трейн не маф
23:52 [Christall] to[neos] трейн не маф
24:35 [Christall] не трогайте трейна щас
24:35 [Christall] не трогайте трейна щас
24:54 [Christall] to[neos] мне кажется он честный(
Что не хило может служить поводом считать пину настоящим комом, барадос мог действовать из соображений что дирол лже.
К тому же
27:26 [neos] to[DiroL] Я думал пина ком
Подтверждает, что также были игроки считавшие также.
Более того дирол не дал проверки никакой, что опять же говорит о возможности лжекомства чижем.
Партия далека от критического момента, и
а)Барадос мог добивать лжекома-чижа, чтобы его считали комом и убили. А это вообще стратегия
б)Барадос мог добивать лжекома-чижа дабы команда избежала сложностей с лжекомом-чижем на пять.
Итого, повод не верить диролу есть, тактическое обоснование действий тоже. Партия далека от пункта 2.3. априори так как не вела на прямую к проигрышу, и также далека от п.3.6. так как барадос имел полное моральное право там не поверить.
Ввиду постоянных за последние дни клеветнических обвинений и предвзятого отношения, в том числе со стороны администрации проекта (ГКО, ГОО), прошу данное дело рассматривать исключительно ГА klejti, без доступа в тему заинтересованных в моём обвинительном приговоре игроков.
Ввиду постоянных за последние дни клеветнических обвинений и предвзятого отношения, в том числе со стороны администрации проекта (ГКО, ГОО)
а можно попросить привести доказательства клеветы и предвзятости со стороны ГКО? ну без учета вердикта, который вы изначально считаете предвзятым.
Сообщение удалено модератором Марго 06.06.2012 08:13:37
Сообщение удалено модератором Марго 06.06.2012 08:13:31
И еще, прежде, чем обвинять кого-то в Клевете нужно предоставить доказательства, иначе можно самому оказаться наказанным.
Тема закрыта модератором klejti 07.06.2012 11:43:20
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 07.06.2012 16:10:08
Тема вновь открыта модератором klejti 08.06.2012 21:40:48
В связи с некоторыми обстоятельствами я пересмотрела еще раз партию и, посоветовавшись с некоторыми из бывших и уважаемых сотрудников Карательного Отдела, я приняла решение отклонить апелляцию. Первое решение отменено. Я допустила ошибку в силу малого опыта работы в карательном отделе и, посоветовавшись, я поняла, в чем ошибка, поэтому прежний вердикт отклонен. Игрок Барадос признан виновным по пункту 3.6 закона о сливах.
Ввиду того, что игрок Барадос на данный момент играет в турнире Сумеречных Разборок, его дисквалификация на участие в турнирах отменена Главой Авторитетов.