1. Сроки и порядок проведения турнира.
Организаторы турнира: Punitto, Off Private , armyanskiy lev .
Комиссия турнира: Punitto, Off Private , armyanskiy lev , паренек из KZ
Глава комиссии: паренек из KZ.
Название турнира: Кубок Сумеречных разборок.
1.1 Турнир стартует 07.06.2012 года при условии набора необходимого числа команд. Продлится до 20.06.2012. Награждение - 21.06.2012.
1.2 Партии проводятся два раза в будние дни (19.30 и 22.00 по мск). В выходные дни 1 партия (22.00 по мск).
1.3 Количество команд, учавствующих в турнире - 12.
1.4 Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе 2 или 3 игроков, достигших 2-го левла.
Взнос от команды на участие в турнире - 450 маф. Перевод на имя бота Общественный Отдел.
1.5 В состав команды обязан входить "мелкий" (игрок, который не обладает комплектом маньяка.) [Замечание: мелкий обязан достигать в сумме статов хотя бы 125.] и "танк" (обладатель комплекта маньяка).
P.S.: комиссия знает, что у кого есть, и пытаться обмануть нас не стоит. Если попытаетесь, то добро пожаловать в пункт 1.6.
1.6 Комиссия вправе отказать игроку/команде без объяснения причин. Взнос будет возвращён обратно.
1.7 Партии проводятся на 12 человек, на сумеречном переулке. Заявка создаётся на 10 минут в указанное по регламенту время.
1.8 В партии принимает участие 1 игрок от команды.
1.9 Количество партий турнира - 24 (2 недели).
2.Игровые правила турнира "Кубка Сумеречных разборок".
2.1 В каждой партии принимают участие игроки 3-х классов. Класс С - сумма статов в диапозоне 125-225. Класс B - сумма статов в диапазоне 226-325. Класс А - сумма статов в диапазоне 326-425.
2.2 В каждой партии должны играть 4 игрока каждого из классов.
2.3 Каждая команда должна сыграть по 8 партий каждым классом. (т.е. в 8 из 24 партий турнира представитель одной из команд должны играть со статами в диапазоне 125-225, ещё в 8 партиях - в диапазоне 226-325 и т.д.)
2.4 Таблица, в которой указано, представитель какой именно команды играет с определённой сумой статов в той или иной партии, создаётся организаторами за день до начала турнира.
2.5 Таблица начисления очков:
2.6 Использование поддельных паспортов в турнирной партии запрещено.
2.7 Команда, чей игрок вылетел по тайму в турнирной партии, очков не получает.
Примечание 1: к игроку команды не привязан определённый класс. Т.е. игрок может в течении турнира сыграть как классом А, так и классами B и С.
Примечение 2: использование комплектов УГ на турнире запрещено, даже если в турнирной заявке нету игроков меньше 6-го левла.
Примечание 3: каждый игрок команды должен сыграть минимум 3 партии за весь турнир. В случае, если по окончании турнира игрок одной из команды не выполнит данное условие, то команда получает штраф.
Если игрок не сыграл вообще - штраф 6 очков.
Если игрок сыграл 1 партию - штраф 3 очка.
Если игрок сыграл 2 партии - штраф 1 очко.
3. Результаты турнира.
3.1 По общей сумме очков вычисляется победитель и призёры.
3.2 В случае равенства очков двух или более команд, побеждает та команда, у которой больше побед за мафию классом С (если равен и этот показатель, то по количеству побед мафией классом B и т.д. до количества побед за честных классом А). Если и в этом случае победитель не будет выявлен, то победителем признаются две или более команды и между ними разделяется призовой фонд 1+2 мест. Аналогично, при равенстве очков более низких мест.
3.3
1-е место - 2500 маф + кубок Сумеречных разборок + запись в инфу.
2-е место - 1500 маф + запись в инфу
3-е место - 1000 маф + запись в инфу
Лучший игрок турнира (выбирается общим голосованием всех участников турнира) - 400 маф + запись в инфу.
Примечание: Голосование начнётся сразу после окончания последней партии турнира. Каждая команда может дать лишь 1 голос за игрока. За своего игрока голосовать нельзя.
4. Моветон, неявки, сливы, штрафы.
4.1 Запрещена дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров по поводу и без поводов, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность. Штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии (
4.2 Запрещено доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, как то, например: копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее
объявленного игрока, ссылание на параллельную игру в покер, отходы от компьютера, и т.п. Штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии.
4.3 Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира. Штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии.
4.4 В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, данная команда получает штраф в виде снятия очков (не больше 3)
и денежный штраф на усмотрение комиссии. Переигровка назначается комиссией.
4.5 Если игрок учавствующей команды прыгнет в партию со статами, неудовлетворяющими правилам партии (например, должен был играть классом B, а прыгнул классом А), и организаторы не уследили/не успели предотвратить это (прыгнул за 6 сек до партии или т.п.), то партия останавливается, и заявка создаётся заново, и партия снова набирается по правилам. Команде, чей игрок создал ситуацию, выносится штраф в виде снятия очков (не больше 3).
4.6 В случае признания слива в турнирной партии Карательный отделом, комиссия турнира вправе аннулировать результаты партии и назначить переигровку. Команда, признанная в сливе, получает штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии.
4.7 В случае злостного/неоднократного/намеренного нарушения регламента (нужное подчеркнуть) со стороны игрока/команды комиссия вправе дисквалицифировать игрока/команду на n-ое количество партий или до конца турнира.
5. Если количество команд до указанного срока достигнет 24, то турнир проводится в 2 этапа.
5.1 1-й этап - 2 полуфинала по 12 команд. Количество партий - 12 (т.е. в 4 из 12 партий полуфинала представители одной из команд должны играть со статами в диапазоне 125-225, ещё в 4 партиях - в диапазоне 226-325 и т.д.). Лучшие 6 команд из каждого полуфинала проходят в финальный этап. Очки, полученные в полуфинале, аннулируются.
5.2 2-й этап - финал на 12 команд. Количество партий - 12. (т.е. в 4 из 12 партий финала представители одной из команд должны играть со статами в диапазоне 125-225, ещё в 4 партиях - в диапазоне 226-325 и т.д.).
5.3 Призовой фонд увеличивается в 2 раза соответственно.
1-е место - 5000 маф + кубок Сумеречных разборок + запись в инфу.
2-е место - 3000 маф + запись в инфу
3-е место - 2000 маф + запись в инфу
Лучший игрок турнира (выбирается общим голосованием всех участников турнира) - 800 маф + запись в инфу.
5.4 Другие правила, особенности, штрафы и прочее аналогичны.
6. Если количество команд до указанного срока не достигнет 12, турнир переносится на июль.
7. Форма подачи заявки команды.
1) Название команды.
2) Состав команды.
3) С регламентом ознакомлены и согласны.
4) Строчка перевода взноса.
Замечание: при подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.
8. В случае тотальных неявок и сильном отставании в графике проведения турнира, турнир будет остановлен.
В случае игры на 2 группы, если одна из групп будет обязательно посещать турнир, вторая группа же будет постоянно не в полном составе,
то организаторы оставляют за собой право остановить турнир в менее дисциплинированной группе и вернуть взносы.
А группа, где партии будут проводиться нормально, будет признана финальной.
В особых случаях организаторы оставляют за собой право за недисциплинированное поведение не вернуть сумму взноса
особо "безответственным" командам.
P.S.: Флудопожелания сюда.
Номера и даты проведения партий.
Отредактировано: Unstoppable (12.06.2012 21:13:34)
Ладно, мне пора идти.
1) Л.А.К.
2) Katushaa
Eternity
armyanskiy lev
4) Удачно переведено 450 маф игроку Общественный отдел (снято 450 маф).
Да, да..))
De die in diem.!
+
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
1. Кисимаси
2. KATiLDA
neos
_МЗю_
3. С регламентом ознакомлены и согласны.
4. Перевод маф между игроками 06/06/12 00:25:53 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (Кубок сумрака КИСИМАСИ). Снято 450 маф.
1. Кисимаси
2. KATiLDA
neos
_МЗю_
4. Перевод маф между игроками 06/06/12 00:25:53 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (Кубок сумрака КИСИМАСИ). Снято 450 маф.
+ от меня.
♥1
1. Кисимаси
2. KATiLDA
neos
_МЗю_
4. Перевод маф между игроками 06/06/12 00:25:53 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (Кубок сумрака КИСИМАСИ). Снято 450 маф.+ от меня.
♥1
1. Angst
2. European
Mistress (не танк)
Only United (имеется маня)
4. Перевод маф между игроками 06/06/12 00:40:13 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (Кубок сумрака Angst). Снято 450 маф.
Подтверждение от Мистресс будет позже ввиду того, что сейчас ночь и она уже спит.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
1. Angst
2. European
Mistress (не танк)
4. Перевод маф между игроками 06/06/12 00:40:13 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (Кубок сумрака Angst). Снято 450 маф.Подтверждение от Мистресс будет позже ввиду того, что сейчас ночь и она уже спит.
Ну чего они не рубятся?
1) ТриАда
2) Asmodeus
Антон Городецкий
Франческа
4) Перевод маф между игроками 06/06/12 00:45:36 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (КСР ТриАда). Снято 450 маф.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
1) Л.А.К.
2) Katushaa
Eternity
armyanskiy lev
4) Удачно переведено 450 маф игроку Общественный отдел (снято 450 маф).
Приняты.
Ладно, мне пора идти.
1. Кисимаси
2. KATiLDA
neos
_МЗю_
Приняты.
Отредактировано: Unstoppable (05.06.2012 23:58:04)
Ладно, мне пора идти.
+++
1) Трактористы
2) Punitto
Off Private
sadistkaa
3) Ознакомлены и согласны я ж его делал, ёпт
4) Переведено 451 маф игроку Общественный отдел (жвачку купите). Снято 451 маф.Готовы терпеть?))
потерпим, принимаю вас)
[0:57:14] Дёнчик: поставь иди плюс)
+
#savevesel
1. Angst
2. European
Mistress (не танк)
4. Перевод маф между игроками 06/06/12 00:40:13 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (Кубок сумрака Angst). Снято 450 маф.
Сумма статов малышки - 122. Пеняйте на себя, если она прыгнет в заявку не со 125. Пускай бонусит.
Приняты.
Ладно, мне пора идти.
1) ТриАда
2) Asmodeus
Антон Городецкий
Франческа
4) Перевод маф между игроками 06/06/12 00:45:36 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (КСР ТриАда). Снято 450 маф.
Приняты. Город в теме
Ладно, мне пора идти.
согласие сади имеется в приват)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Командда Unique
Виктор67
Despair
Suloj
С регламентом ознакомлены.
Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (Участие в турнире ). Снято 450 маф.
+
1. Angst
2. European
Mistress (не танк)
4. Перевод маф между игроками 06/06/12 00:40:13 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (Кубок сумрака Angst). Снято 450 маф.Подтверждение от Мистресс будет позже ввиду того, что сейчас ночь и она уже спит.
Дак будет у меня 3 бонуса канешн)
Развратная девка!
1.Dolce Vita
2.
Christall
kroshka_RU
CyMpAK
3.с регламентом ознакомлены!
4.Перевод маф между игроками 06/06/12 14:04:36 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (КСР Dolce Vita). Снято 450 маф.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
блин..отредактируйте сообщение пожалуйста..не туда нажала
1.Dolce Vita
2.
Christall
kroshka_RU
CyMpAK
3.с регламентом ознакомлены!
4.Перевод маф между игроками 06/06/12 14:04:36 Переведено 450 маф игроку Общественный отдел (КСР Dolce Vita). Снято 450 маф.
Приняты.
Ладно, мне пора идти.