1. Сроки и порядок проведения турнира.
Организаторы турнира: Punitto, Off Private , armyanskiy lev .
Комиссия турнира: Punitto, Off Private , armyanskiy lev , паренек из KZ
Глава комиссии: паренек из KZ.
Название турнира: Кубок Сумеречных разборок.
1.1 Турнир стартует 07.06.2012 года при условии набора необходимого числа команд. Продлится до 20.06.2012. Награждение - 21.06.2012.
1.2 Партии проводятся два раза в будние дни (19.30 и 22.00 по мск). В выходные дни 1 партия (22.00 по мск).
1.3 Количество команд, учавствующих в турнире - 12.
1.4 Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе 2 или 3 игроков, достигших 2-го левла.
Взнос от команды на участие в турнире - 450 маф. Перевод на имя бота Общественный Отдел.
1.5 В состав команды обязан входить "мелкий" (игрок, который не обладает комплектом маньяка.) [Замечание: мелкий обязан достигать в сумме статов хотя бы 125.] и "танк" (обладатель комплекта маньяка).
P.S.: комиссия знает, что у кого есть, и пытаться обмануть нас не стоит. Если попытаетесь, то добро пожаловать в пункт 1.6.
1.6 Комиссия вправе отказать игроку/команде без объяснения причин. Взнос будет возвращён обратно.
1.7 Партии проводятся на 12 человек, на сумеречном переулке. Заявка создаётся на 10 минут в указанное по регламенту время.
1.8 В партии принимает участие 1 игрок от команды.
1.9 Количество партий турнира - 24 (2 недели).
2.Игровые правила турнира "Кубка Сумеречных разборок".
2.1 В каждой партии принимают участие игроки 3-х классов. Класс С - сумма статов в диапозоне 125-225. Класс B - сумма статов в диапазоне 226-325. Класс А - сумма статов в диапазоне 326-425.
2.2 В каждой партии должны играть 4 игрока каждого из классов.
2.3 Каждая команда должна сыграть по 8 партий каждым классом. (т.е. в 8 из 24 партий турнира представитель одной из команд должны играть со статами в диапазоне 125-225, ещё в 8 партиях - в диапазоне 226-325 и т.д.)
2.4 Таблица, в которой указано, представитель какой именно команды играет с определённой сумой статов в той или иной партии, создаётся организаторами за день до начала турнира.
2.5 Таблица начисления очков:
2.6 Использование поддельных паспортов в турнирной партии запрещено.
2.7 Команда, чей игрок вылетел по тайму в турнирной партии, очков не получает.
Примечание 1: к игроку команды не привязан определённый класс. Т.е. игрок может в течении турнира сыграть как классом А, так и классами B и С.
Примечение 2: использование комплектов УГ на турнире запрещено, даже если в турнирной заявке нету игроков меньше 6-го левла.
Примечание 3: каждый игрок команды должен сыграть минимум 3 партии за весь турнир. В случае, если по окончании турнира игрок одной из команды не выполнит данное условие, то команда получает штраф.
Если игрок не сыграл вообще - штраф 6 очков.
Если игрок сыграл 1 партию - штраф 3 очка.
Если игрок сыграл 2 партии - штраф 1 очко.
3. Результаты турнира.
3.1 По общей сумме очков вычисляется победитель и призёры.
3.2 В случае равенства очков двух или более команд, побеждает та команда, у которой больше побед за мафию классом С (если равен и этот показатель, то по количеству побед мафией классом B и т.д. до количества побед за честных классом А). Если и в этом случае победитель не будет выявлен, то победителем признаются две или более команды и между ними разделяется призовой фонд 1+2 мест. Аналогично, при равенстве очков более низких мест.
3.3
1-е место - 2500 маф + кубок Сумеречных разборок + запись в инфу.
2-е место - 1500 маф + запись в инфу
3-е место - 1000 маф + запись в инфу
Лучший игрок турнира (выбирается общим голосованием всех участников турнира) - 400 маф + запись в инфу.
Примечание: Голосование начнётся сразу после окончания последней партии турнира. Каждая команда может дать лишь 1 голос за игрока. За своего игрока голосовать нельзя.
4. Моветон, неявки, сливы, штрафы.
4.1 Запрещена дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров по поводу и без поводов, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность. Штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии (
4.2 Запрещено доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, как то, например: копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее
объявленного игрока, ссылание на параллельную игру в покер, отходы от компьютера, и т.п. Штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии.
4.3 Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира. Штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии.
4.4 В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, данная команда получает штраф в виде снятия очков (не больше 3)
и денежный штраф на усмотрение комиссии. Переигровка назначается комиссией.
4.5 Если игрок учавствующей команды прыгнет в партию со статами, неудовлетворяющими правилам партии (например, должен был играть классом B, а прыгнул классом А), и организаторы не уследили/не успели предотвратить это (прыгнул за 6 сек до партии или т.п.), то партия останавливается, и заявка создаётся заново, и партия снова набирается по правилам. Команде, чей игрок создал ситуацию, выносится штраф в виде снятия очков (не больше 3).
4.6 В случае признания слива в турнирной партии Карательный отделом, комиссия турнира вправе аннулировать результаты партии и назначить переигровку. Команда, признанная в сливе, получает штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии.
4.7 В случае злостного/неоднократного/намеренного нарушения регламента (нужное подчеркнуть) со стороны игрока/команды комиссия вправе дисквалицифировать игрока/команду на n-ое количество партий или до конца турнира.
5. Если количество команд до указанного срока достигнет 24, то турнир проводится в 2 этапа.
5.1 1-й этап - 2 полуфинала по 12 команд. Количество партий - 12 (т.е. в 4 из 12 партий полуфинала представители одной из команд должны играть со статами в диапазоне 125-225, ещё в 4 партиях - в диапазоне 226-325 и т.д.). Лучшие 6 команд из каждого полуфинала проходят в финальный этап. Очки, полученные в полуфинале, аннулируются.
5.2 2-й этап - финал на 12 команд. Количество партий - 12. (т.е. в 4 из 12 партий финала представители одной из команд должны играть со статами в диапазоне 125-225, ещё в 4 партиях - в диапазоне 226-325 и т.д.).
5.3 Призовой фонд увеличивается в 2 раза соответственно.
1-е место - 5000 маф + кубок Сумеречных разборок + запись в инфу.
2-е место - 3000 маф + запись в инфу
3-е место - 2000 маф + запись в инфу
Лучший игрок турнира (выбирается общим голосованием всех участников турнира) - 800 маф + запись в инфу.
5.4 Другие правила, особенности, штрафы и прочее аналогичны.
6. Если количество команд до указанного срока не достигнет 12, турнир переносится на июль.
7. Форма подачи заявки команды.
1) Название команды.
2) Состав команды.
3) С регламентом ознакомлены и согласны.
4) Строчка перевода взноса.
Замечание: при подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.
8. В случае тотальных неявок и сильном отставании в графике проведения турнира, турнир будет остановлен.
В случае игры на 2 группы, если одна из групп будет обязательно посещать турнир, вторая группа же будет постоянно не в полном составе,
то организаторы оставляют за собой право остановить турнир в менее дисциплинированной группе и вернуть взносы.
А группа, где партии будут проводиться нормально, будет признана финальной.
В особых случаях организаторы оставляют за собой право за недисциплинированное поведение не вернуть сумму взноса
особо "безответственным" командам.
P.S.: Флудопожелания сюда.
Номера и даты проведения партий.
Отредактировано: Unstoppable (12.06.2012 21:13:34)
Ладно, мне пора идти.
Что - то я смотрю штрафы на Вас не действуют товарищи ...значит пора ударить по карману.
И так...
Штраф в размере 1-го очка команде Dolce Vita, за неявку.
Штраф в размере 0.5 очка команде Алабор, за игнорирование требования уменьшить сумму статов, превышающих допустимую.
Ну и строгое предупреждение лично от меня игроку команды Инлавыши - _МЗю_, за высказывания в адрес комиссара.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Сообщение удалено модератором Eternity 16.06.2012 01:05:40
Сообщение удалено модератором Eternity 16.06.2012 01:06:49
Christall, Молчанка за флуд. (Просьбы и предупреждения закончились)
StigoSpark, Вам досталось последнее.
De die in diem.!
У турнира 2 проблемы и это не дураки и дороги, а легкость (для чижей) и шаблонность партий. Соотв-но предлагаю следующие изменения в регламент для будущих турниров, если они будут:
1. Добавить класс Г с еще более мелкими статами
2. Запретить шепот
3. Убрать регламентирование классов игроков в командах и в партиях, оставив при этом линейную зависимость очков от статов, чтобы команды сами определяли, хотят они видеть в своей команде мелких, получающих больше очков ли танков, получающих меньше очков
4. Еще как вариант - играть вообще голыми либо хотя бы линейно снизить потолки статов во всех классах. В любом случае сама идея сумеречного турнира интересна, но в нынешнем виде он крайне уныл и скучен, изменения нужны
Просто сделать партии по 7 ровных игроков. Малыши отдельно - танки отдельно. И всё. А мафам очки за победу взвинтить как следует. Именно так будет исключён фактор везения.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Я вообще не понимаю, почему мелким чижам дают больше очков, чем чижам танкам? Чем им сложнее выиграть в данных условиях? Наоборот чем крупнее чиж, тем его роль в партии важнее, нет?
А так партию можно сократить до 10-11 человек, чтобы был 1 ком и статы у всех сделать равные по 200 примерно, будет довольно интересная игра, где у мафов будут шансы кое-какие на победу.
Так сообразите свой сумрачный турнир)))Никто и не говорил что выиграть мафом на 12 легко)))Разрабатывайте новый регламент в другой ветке.
#savevesel
Да, извиниться забыл за флуд в рабочей ветке, покорнейше извиняюсь! А ваш турнир ОЧЕНЬ интересен, проводите еще точно такие!
по теме отпишусь, не флуд, когда таблицу обновят? а то я уже 2 раза за кома сыграл, за чижа, а там все еще 2 партии
Мы, конечно, очень рады всем пожеланиям, но я вообще не помню ни одного сумеречного турнира. Ваши мысли, да и энергию ещё бы))
Ладно, мне пора идти.
15-ая партия. Переигровка. Победа честных.
Количество набранных очков за партию:
Dylan (Das ist Fantastisch) - 0
Liberty (Алабор) - 2
prizrock (Please Go Game) - 0
Snoopy (Авокадо) - 1.5
Mistress (Angst) - 2.5
armyanskiy lev (Л.А.К.) - 2
neos (Skalolazka Team) - 0
CyMpAK (Dolce Vita) - 2.5
Asmodeus (ТриАда) - 1.5
Капризная (Инлавыши) - 2.5
sadistkaa (Трактористы) - 2
Виктор67 (Unique) - 1.5
Off Private (Трактористы) - 1.5
Виктор67 (Unique) - 2
Asmodeus (ТриАда) - 0
armyanskiy lev (Л.А.К.) - 1.5
Апельсин (Алабор) - 0
Mark (Angst) - 2.5
prizrock (Please Go Game) - 1.5
Ashen (Skalolazka Team) - 2.5
Snoopy (Авокадо) - 2
_МЗю_ (Инлавыши) - 2.5
Ладно, мне пора идти.
по теме отпишусь, не флуд, когда таблицу обновят? а то я уже 2 раза за кома сыграл, за чижа, а там все еще 2 партии
Ну данный функционал, скорее, для удобств. Нет времени/желания/сил её заполнять. Скорее всего, таблицу сделаем окончательную ближе к концу турнира чисто для статистики или для какого-то явного фактора при выборе голоса за лучшего игрока турнира.
Обновляеться таблица команд. Думаю, хватит.
Ладно, мне пора идти.
Убрать регламентирование классов игроков в командах и в партиях, оставив при этом линейную зависимость очков от статов, чтобы команды сами определяли, хотят они видеть в своей команде мелких, получающих больше очков ли танков, получающих меньше очков
Я вообще не понимаю, почему мелким чижам дают больше очков, чем чижам танкам? Чем им сложнее выиграть в данных условиях? Наоборот чем крупнее чиж, тем его роль в партии важнее, нет?
Ну вот эти две идеи не совместишь. У всех будет логика - если чем больше статы, тем больше очков, то нах нам мелкие? Если ввести идею города, то распределение очков оставить прежним.
Да, возможно, будем дорабатывать регламент, но это не в ближайщем будущем.
Отредактировано: Unstoppable (16.06.2012 23:23:54)
Ладно, мне пора идти.
Пуннит,в переводе с сумрачно-стариковского - они хотели сказать тебе спасибо за организацию, потраченные силы, время, и наконец-таки реализацию давно зревшей идеи.)))
Meow.
Affliction (Skalolazka Team) - 2
Agibaloff (Алабор) - 0
Punitto (Трактористы) - 2.5
Апокалипсис (Das ist Fantastisch) - 1.5
Виктор67 (Unique) - 1.5
Miss May (ТриАда) - 0
_МЗю_ (Инлавыши) - 2
Katushaa (Л.А.К.) - 2.5
Mark (Angst) - 0
_Rammstein_ (Авокадо) - 1.5
Christall (Dolce Vita) - 2
TaNaRiS (Please Go Game) - 2.5
Ладно, мне пора идти.
Вы все нубари.
Классно читать после каждого вынесенного решения
Львенок
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Agibaloff (Алабор) - 6.5
Mark (Angst) - 0
Christall (Dolce Vita) - 0
Виктор67 (Unique) - 5.5
Барадос (Инлавыши) - 0
Апокалипсис (Das ist Fantastisch) - 0
Miss May (ТриАда) - 0
_Rammstein_ (Авокадо) - 0
Katushaa (Л.А.К.) - 6.5
TaNaRiS (Please Go Game) - 0
Off Private (Трактористы) - 0
Affliction (Skalolazka Team) - 0
Капризная (Инлавыши) - 2.5
Франческа (ТриАда) - 2
Night Dreamer (Unique) - 2
prizrock (Please Go Game) - 1.5
_Rammstein_ (Авокадо) - 2
Eternity (Л.А.К.) - 1.5
Off Private (Трактористы) - 0
Liberty (Алабор) - 0
Mistress (Angst) - 2.5
neos (Skalolazka Team) - 2.5
Ладно, мне пора идти.
Лучший игрок турнира (выбирается общим голосованием всех участников турнира) - 400 маф + запись в инфу.
Это не флуд, а предложение, логично выбирать лучшего из своей группы, ибо никогда мелкий не сделает того, что сделает танк, сравнивать их на сумраке неуместно, пусть призовой фонд был бы меньше, зато из группы по лучшему и заметку, удачи)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
neos (Skalolazka Team) - 2.5
Off Private (Трактористы) - 2
European (Angst) - 0
Snoopy (Авокадо) - 2.5
_МЗю_ (Инлавыши) - 1.5
Eternity (Л.А.К.) - 2
Sветлый (Das ist Fantastisch) - 2.5
prizrock (Please Go Game) - 0
Liberty (Алабор) - 2
Антон Городецкий (ТриАда) - 2.5
Christall (Dolce Vita) - 1.5
Виктор67 (Unique) - 0
Ладно, мне пора идти.
Это не флуд, а предложение, логично выбирать лучшего из своей группы, ибо никогда мелкий не сделает того, что сделает танк, сравнивать их на сумраке неуместно, пусть призовой фонд был бы меньше, зато из группы по лучшему и заметку, удачи)
Не согласен. хватит неосу заметки выбивать
Ладно, мне пора идти.
Не согласен. хватит неосу заметки выбивать
Я пожалела другие группы как раз) Он отлично комит и чижует) всегда мафов находит)
Это объективное мнение) что если вы разбили сумрак на группы, значит они играют по разному, значит оценивать надо по разному)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Это объективное мнение) что если вы разбили сумрак на группы, значит они играют по разному, значит оценивать надо по разному)
Вот в чём будет проблема. Мы разбили по группам, да. Но к игроку не привязан определённый класс. Допустим, человек в команде сыграл одинаковое количество партий за каждый из классов. Куда его выдвигать на голосование?
Данный турнир первый и экспериментальный.
Так что все возможные изменения будут уже в следующем турнире.
Отредактировано: Unstoppable (19.06.2012 19:21:24)
Ладно, мне пора идти.