Добрый вечер.
Можете ли сделать так, чтобы партии на 7 возможно и 9 могли играться без комиссара ?
Будет куда сложнее, интереснее, приблизимся немного к реалу и не будет этих шаблонных партий. Спасибо.Вроде где - то уже предлагалось, но тему не нашел.
Отредактировано: Prince Endymion (31.07.2012 10:17:54)
Тут не реальная игра, много факторов отсутствуют, чот кажется херь будет абсолютная.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
ты думаешь на крестах кто-то умеет без кома играть:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
приблизимся немного к реалу
о_0 ?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
о_0 ?
Я имел в виду то, что в реале обычно играют без комиссаров, врачей и тп.
То есть только чижи и мафия. Дим можно такое сделать ?
Возможно, если комиссара вообще из партий убрать, у меня будет меньше работы:)
Ладно, мне пора идти.
Дениска, я за конечно, ну надо быть гуманнее Мы же не звери все таки ;-)
КО тебя испортило, уходи оттуда
We have love, а кто в реале может заснуть в партии или вылететь по тайму, например? Там же игроки смотрят по эмоциям и
(чуть-чуть) по ходам. Тем более там комиссара когда убивают - перехода нет, чтобы озвучить последнюю проверку.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Мама позвонила, чайник забыл выключить, дома пожар, у меня встреча с президентом, учеба. Вот тебе и сон и таймы
Не делай такую сильную опору на мою фразу про реал. Суть в другом.
Я имел в виду то, что в реале обычно играют без комиссаров, врачей и тп.
То есть только чижи и мафия.
ЩИТО, простите?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну что непонятного то ?)
В реале обычно играют без дополнительных ролей. Не всегда конечно, но то что обычно бывает.
То есть. Допустим партия на 7 человек.
2 мафии и 5 мирных жителей. Без комиссара, врача.
Так понятно ?
Ну вот в наших семерках и девятках на улице крещения есть роль комиссара.
Предложение сделать выбор играть с ним, или без, чтобы не было шаблонных партий и было сложнее, интереснее. Так вот Дим можно такое сделать ?
Откуда берётся Ваше «обычно»? Ни в одном мафклубе не видел ни одной партии без комиссара.
Ну не знаю. В наших клубах больше популярна игра без ролей. Но это не суть в принципе.
Предложение сделать выбор играть с ним, или без, чтобы не было шаблонных партий и было сложнее, интереснее. Так вот Дим можно такое сделать ?
Что по этому вопросу ?
Мне такой формат представляется бессмысленным.
Пока не вижу ни одной причины делать такие партии: в реале таких в профессиональных мафклубах не видел ни разу, и поддержки этой идеи я тоже не вижу, кроме Вашей.
Ну чего они не рубятся?
о да....уберите кома и тогда выиграть мафкой будет легче лёгкого но......неинтересно....
omg babe wake up 🌊🐟
Это совершенно не интересно, и кому сложнее то, чижам? Какой в этом смысл?
Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...
поддержки этой идеи я тоже не вижу, кроме Вашей.
Если что, я за.
Предложение сделать выбор играть с ним, или без, чтобы не было шаблонных партий и было сложнее, интереснее.
Сложнее и интереснее - не тренд этого сезона. Увы.
ты думаешь на крестах кто-то умеет без кома играть
ты конечно великий игрок и посадишь всех без кома
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Мне такой формат представляется бессмысленным.
А что тут бессмысленного ?
Смысл как раз таки в том, чтобы усложнить халявные шаблонные семерки убрав единственную решающую партию роль. Делая опору только на чат и лог. Подобные партии будут учить не надеяться на активные положительные роли ^^ Ну и вернемся к классике, ибо в изначальной истории игры не было ролей, кроме мафии и мирных жителей. И слить по Зосу такую партию нельзя.
Ну и чтобы не ущемлять любителей обычных семерок оставить право выбора.
о да....уберите кома и тогда выиграть мафкой будет легче лёгкого но......неинтересно....
Ну я бы не сказал, что совсем легче ..) Но проще будет им да.
Это совершенно не интересно, и кому сложнее то, чижам? Какой в этом смысл?
Ну тем кто приходит понабивать очки, надеясь, что комиссар разрулит естественно будет не интересно. )
В чем смысл, читайте постом выше.
Смысл как раз таки в том, чтобы усложнить халявные шаблонные семерки убрав единственную решающую партию роль. Делая опору только на чат и лог.
на семерке нету лога.ибо там игра в два хода.еще и без кома .омг.и на семерках и так мафы выигрывают чаще.
лавик решил по ходу стату по мафству поднять
European пишет
а кто в реале может заснуть в партии или вылететь по тайму, например?
джексон
подтверждаю
не сметь, как я за кома качаться буду? я на 7 только прохожу им.