Разрешите мне начать с благодарностей:
1. ДерДи - за организацию сего мероприятия. Знаю насколько не просто с мафчанами и оттого благодарность только больше.
2. Велик - благодарен за то что ВОЗИЛСЯ со мной. Если будешь в Харькове - экскурсия с меня (правда пешая - я безлошадный).
3. Точке - за занятие мафской братии конкурсами и развлениями.
4. Мека - как всегда был рад увидеть.
5. Сове - за красоту и фотоапарат (жду фотки со своим участием).
6. Джексону и ФедаНету - этот молодняк еще покажет всем.
7. Веро - за соотечественность на данном мероприятии.
8. Ментику - за его не пренужденость.
9. Чивасу - за улыбку.
10. Билу - за мифичность.
Если кого не вспомнил простите мне - я не успел на встрече выспаться
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
3. Точке
мне достался бронзовый кубок
Сережа, я так была рада тебе! Не забудь, что футболка "Я люблю Питер" должна быть тебе впору) Это была моя идея фикс!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Оруман, а тебе спасибо, что научил паре смешных украинских выражений)
Вообще впечатления от встречи очень хорошие, все ребята классные оакзались, без исключений
Оруман, а тебе спасибо, что научил паре смешных украинских выражений)
было бы больше времени - рассказал бы еще и не такое
Ну вооот... а я то думал мы и так себя показали))) Как ты сам говорил, у тебя золотые руки)) Так что еще раз, думаю от всех - спасибо тебе и Диме за прекрасные шашлыки, и завтрак и само собой за баньку!!!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ох!!!Я добралась до интеренета!!!
Ребята, вы супер!!! Безумна рада что выбралась на годовщину. Было очень приятно со всеми познакомиться и отдыхать с вами!
Всем большое спасибо, все очень добрые и классные=)
Отдельное спасибо Диме за организацию, не знаю что бы делала если бы не он.
Надеюсь следующую годовщину буду с вами!=))))
А еще очень жаль что проспала (это не моя вина,это все часовые пояса) Точкины конкурсы
А вообще все было супер!!!! Еще раз спасибо каждому)))))))
Птица!
Собственно спасибо всем кто приехал.
А особенно:
1. Оруману - выбраться куда-то в свой день рождения реально сложно. Спасибо что ты был именно с нами. Горилка удалась )))
2. Веро - спасибо что добралась. Опять на годовщине было двое с/из (нужное подчеркнуть) Украины. В предыдущий раз это были Таля и Шпрот.
3. Сова - редкая птица долетит до середины Волги. И уж явно не каждая сова долетит от Красноярска до Питера )))) Огромное спасибо что добралась.
4. Наши московские друзья: спасибо вам, что вы приехали. Вы знаете, что мы всегда рабы вас видеть.
5. Питер: всем спасибо что нашли время на таких длинных выходных и выбрались.
А так же всем спасибо за посильную помощь в организации.
Вы знаете, что мы всегда рабы вас
Прикольная описка
Ну да....Очепятка ))) Но смысл понятен ))) Править не буду )))
Всем привет :-)
От имени Администрации проекта поздравляю всех с [наступающей] Восьмой годовщиной Проекта. Рады, что вы собрались в этом году.
Большое спасибо Дер_Димонду и Точке за то, что взяли празднование в свои руки.
С удовольствием бы посмотрели на фотографии, были бы рады разместить их в альбоме офиц. сообщества в какой-либо из социальных сетей (ВК, FB, G+). Сова , если можно, свяжитесь со мной по этому поводу, пожалуйста.
Вопреки возникшему недопониманию, кубки [со статами], как и положено, будут (когда мне пришлют перечень призёров).
Спасибо, что вы с нами уже 8-ой год — без вас, наши уважаемые игроки, проекта бы не было.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
С удовольствием бы посмотрели на фотографии, были бы рады разместить их в альбоме офиц. сообщества в какой-либо из социальных сетей (ВК, FB, G+).
Никаких социальных сетей!!! ))) Димас, ты зачем людей "под монастырь" подвести пытаешься? )))
Первое правило коттеджа: никто не должен знать что было в коттедже ))))
даже о скорой?
поддерживаю - целиком и полностью, все должно быть покрыто мраком
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Что, неужто нет приличных фоток для заманухи? )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
спасибо всем за отличные выходные!!
Диме - отдельное мерси за то, что суперски все организовал!!
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
это так нечестно!
немного слов благодарности: спасибо всем, кто рганизовал и приехал, за то что теперь долгими вечерами я могу слушать милые истории про то как... ну про всё в общем)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Всем спасибо говорить Баян... ©
много говорить не могу...
выйду из сумрака...
расскажу...
Чивас... дешевые виски... ©
даже о скорой?
угу...даже о ней...ну если только в двух словах.
Дабы не быть как все. Всем Пожалуйста.)))
Было весело и приятно отдыхать.)
Спасибо всем за прекрасные выходные, было весело! В особенности хочется поблагодарить ДерДи за прекрасную организацию и всех его помощников Точке, за зарядку и весёлые конкурсы!
Всех был рад увидеть. со всеми рад познакомиться!!!
Всем кто сие организовывал, встречал, бухал, танцевал, играл спасибо!!! ))) давайте исчо )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Это не мои шорты ))) У меня синего цвета благополучно в поезде забыты по дороге в Питер )))
Было весело и приятно отдыхать.)
иди бассейн чисти )))