Предлагаю сделать возможность для авторитетов создавать Призовые партии с кол-вом игроков больше чем 21, чтоб все желающие могли играть в призовую. Иначе получается дискриминация, кто успел тот играет призовую. В прошедшую призовую на ожиданке часть игроков (4 игрока) не смогла играть из-за ограничения 21.
ДА!!! ВЕРНИТЕ!!! СРОЧНО!!!
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
Затея не очень. В призовых на 21 и так не играют, а отбывают партии ради n-ной суммы мафов, потому что формат для многих неинтересный/слишком большой. В партиях на 30, к примеру, вообще можно вешаться будет от таких живых трупиков
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
Десятки хорошо, к примеру.
Викусь, мы бы из без кэпа справились, да и обсуждается тут немного другое.
P.S. Как хорошо, что тут ты мне вряд ли напишешь "иди в жопу".
В призовых на 21 играют. 2 призовые по 10 авторитеты не проводят. А почему? Если призовых мафов мало даже на 21, то реже проводите призовые набирайте мафов.
Я помню один раз на 100 человек играли, когда я ещё нулём была, и ничё, ваще наоборот суперово))
# летая, не забывай с кем ползал #
Ненамного больше 21 все таки лучше сделать, ибо 21 слишком мафские партии, 4мафа либо 1 босс и 3 мафа,но буквально на 1-2чела, чижа ес-но. На крестах еще ничо а вот на оже не оч. А вообще нуужно так то сокращать ибо 21 это цирк а не игра
Против.)
От Главы ОО, чей отдел финансирует данные партии, ответ ожидаемый :):)
Я шучу, Ань)
Ладно, мне пора идти.
Да что вы к финансам цепляетесь. Очевидно, что в них — наименьшая из проблем (вернее, её вообще нет).
Просто партии на 21 — и то цирк. А уж больше-то куда.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»