Антоша
Игрок
8 
17.06.2012 17:06:20

апелляция по делу Антоша

вот собственно тема http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503799
1.несогласен за то что посадили под арест руководствуяс партиями где два танка ломят.
2. может мне доставляет удовольствие смотреть как танки проламывают и я специально нехожу, чтобы продлить время и получить удовольствие?
3. "а просто сходить сложно, да? Чтоб партия быстрей закончилась?" обьясняю СЛОЖНО почему написано выше
4."Естественно, там где Вы спали комиссаром, у Вас неожиданно появились плохие погодные условия." в данный момент идет дождь... напротежении 7 часов  извините погодой управлять еще не научился. но буду стараться)

P.S.  прошу пересмотреть мое дело еще раз и вынести адекватное обвинение.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2012 17:54:26

Re: апелляция по делу Антоша

Антоша

несогласен за то что посадили под арест руководствуяс партиями где два танка ломят.

Вы вообще читали, за какие партии Вам выставлен арест? Почитайте. Читайте после Итого.

Антоша

2. может мне доставляет удовольствие смотреть как танки проламывают и я специально нехожу, чтобы продлить время и получить удовольствие?
3. "а просто сходить сложно, да? Чтоб партия быстрей закончилась?" обьясняю СЛОЖНО почему написано выше

За вот эти партии Вам арест не выставлялся. Читайте перед тем, как писать.

Антоша

адекватное обвинение.

Оно уже вынесено.

Ладно, мне пора идти.

valadas
Аватар
Игрок
10 
18.06.2012 18:44:44

Смотрим тут

ФОРМА ПОДАЧИ АПЕЛЛЯЦИИ

1. Ссылка на дело, с решением которого вы несогласны
2. Перечень всех партий, относящихся к данному делу (в формате ссылок)
3. Аргументированная причина вашего несогласия с решением по делу.

переоформляем. на переоформление дается неделя, начиная с момента закрытия этой темы.

закрыто.

18.06.2012 18:44:48

Тема закрыта модератором valadas 18.06.2012 18:44:48

18.06.2012 18:44:57

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 18.06.2012 18:44:57