olsen
Аватар
Игрок
12  
19.06.2012 11:01:13

Снова про СУМРАК

Обращаюсь к Другому Ветру
В воскресенье семьей аккардо был проведен неофициальный турнир для новичкой, в нем приняли участие 40-50 новичков и РИПов, все было оч весело все подружились много позитива и проч...
По нашим правилам всем участникам был выплачен символический приз по 10 маф, открытки стоят по 35 где-то и меня завалили вопросами откуда эти мафы берутся, естесно я рассказал про сумрак и основы игры на нем. Вопросов было очень много, и в аську, и в приват, и про одежду, и как увеличивать параметры. некоторые даже пробовали там поиграть, но через полчаса они на крестах заявили что больше туда не ногой. Причина всем понятна и давно известна, запрыгивание танков во все партии, общение как с мусором,  полное игнорирование просьб и комментарий к партиям поиграть своими силами, помимо отзывов сам вчера с новичками провел пару партий, одну гП даже, что тоже не работает. У меня не нашлось ответа от решения этих проблем. Я уверен что все заинтересованные в сумраке игроки мелкого лвл на данный не будут там играть.
Я ничего не прошу и мне лично ничего не нужно, просто отписываюсь о фактах, смотрите и решайте сами.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.06.2012 11:10:56

Re: Снова про СУМРАК

{laugh} Все такими были

European
Аватар
Игрок
15  
19.06.2012 12:28:38

Всё это стимулирует малышей покупать шмот (вплоть до комплекта Маньяка), становиться танками и точно так же лезть к мелким.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
19.06.2012 12:53:43

olsen

Обращаюсь к Другому Ветру
естесно я рассказал про сумрак и основы игры на нем. Вопросов было очень много, и в аську, и в приват, и про одежду, и как увеличивать параметры.

Олсен умеет играть на сумраке. Видно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.06.2012 13:24:08

не неси фигню.
вы там социальный мусор в своем большинстве, с вами играть никто не хочет и мнение соответствует.
народ тупо уходит и будет уходить, а некоторым формат игры нравится, они бы хотели что-то покупать, и играть со своими друзьями с кем весело, а там и до маньки дело может дойти.
с вас денег видимо проекту хватает пока раз все как есть, но это до первой вашей девушки)

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.06.2012 13:30:55

olsen

и играть со своими друзьями с кем весело

ну какбэ для веселья можно поиграть и не в мафию.
каждый раз поражаюсь этим темам.

я играла мелкая с танками, играла средняя с танками и щас играю с ними же.
никогда на меня никто не орал.
хотя вру.
призрок орал :) но мне было пофиг

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.06.2012 13:42:03

И сейчас там остается 1 из 30 играть..при мне вчера пришла групка людей попробовать и через 20 мин ушла
Со словами что в гробу они видали такую игру в таком обществе. И они приходят пачками и уходят.
Чем еше раз была доказана непривлекательность сумрака для новичков
И по качеству адекватности катильда далеко не показатель.
Я грю делайте что хотите я вам даю то что есть и всем известно еще раз, введе какой-нить ограничитель по показателям до 20, будут играть, не введете все так и останется, есть начальство пусть думает.

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.06.2012 13:48:08

olsen

Со словами что в гробу они видали такую игру в таком обществе

вот честно. пусть они тут отпишутся, просто гляну :)

потому что сейчас мелкие на сумраке сами играют с танками и никто не срется, по крайней мере в таком ключе как пишет топикстартер)
хотя может при появлении олсена начинается катарсис.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.06.2012 13:51:03

Олсен выдает всем мелким грабли и вилы, переводит каждому по 10 маф и натравляет их на танков.)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.06.2012 13:56:32

Если вам Катильда интересно мнение новичков поигравших на сумраке о сумраке, зайдите на кресты и проведите соц опрос.
Я не буду продолжать диалог с Катильдой потому-что всегда он заканчивается плохо. очень.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.06.2012 13:59:32

Мне вообще все равно что там решится, я просто передал информацию)
Мне главное чтобы ветер увидел

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.06.2012 14:02:11

olsen

Если вам Катильда интересно мнение новичков поигравших на сумраке о сумраке, зайдите на кресты и проведите соц опрос.

это абсурд.
потому что на сумраке сейчас 90% играют мелкие без комплекта, и никто не орет на них БЕЗ причины.
уж я то вишу там сутками и все вижу.
так что темы про то что новичком там опускают просто потому что они мелкие - бредятина чистой воды.

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.06.2012 14:03:12

olsen

я просто передал информацию

передастом подрабатываешь?
а ты в тчоности передаешь инфу?
ну просто не бьются события и твои слова. не сходится ничего.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.06.2012 14:11:04

Теперь видно почему я не могу продолжить диалог?)
Дух противоречия и принципиальность мнения исказит любые факты.
Особенно про 90 процентов мелких без комлектов.
Спорить бесполезно.

Gres
Гость
19.06.2012 15:50:19

Цитата

потому что на сумраке сейчас 90% играют мелкие без комплекта,

Откуда такая инфа? Мне кажется, не 90% .

Chereshnya
Гость
19.06.2012 15:54:03

KATiLDA

потому что на сумраке сейчас 90% играют мелкие без комплекта, и никто не орет на них БЕЗ причины.

Что за чушь? На сумраке 50% танков. 30% недотанков и только 20%(если не меньше) малышей. О каких 90% ты говоришь?

KATiLDA

уж я то вишу там сутками и все вижу.

Видно, что просто висишь.

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.06.2012 16:02:51

Gres

Откуда такая инфа? Мне кажется, не 90% .

оттуда, что мне например партию с танками не набрать, потому что одни мелкие играют

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.06.2012 16:04:42

Chereshnya, ну тебя допустим я вообще нигде кроме форума не вижу :) так что не влезай в разговор.
к тем 90% я отношу не только голых, но и одетых мелких. перечитав мой пост ты увидишь фразу "без комплекта", это значит, что и в простом шмоте и в 2х вещах из комплекта, тоже считаются мелкими ;)

Gres
Гость
19.06.2012 16:06:36

Ок, вопросов нет. :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.06.2012 16:07:23

{beer}

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.06.2012 16:08:49

Chereshnya

может потому, что я по 30-40 минут вишу набирая партии без мелких, а они не набираются и ПРИХОДИТСЯ прыгать к мелочи?

Chereshnya
Гость
19.06.2012 16:17:06

KATiLDA
Chereshnya

может потому, что я по 30-40 минут вишу набирая партии без мелких, а они не набираются и ПРИХОДИТСЯ прыгать к мелочи?

Зови своих друзей и ждать не придется.

Chereshnya
Гость
19.06.2012 16:18:30

Малышам даже ГП не помогает, ибо Вы уже не люди, а задроты сумрака, даже в ГП к малышам прыгаете с невидимкой.

Mark
Аватар
Princip
11  
19.06.2012 16:44:50

я за это заплатил, в какую партию хочу, такую и лезу, кроме семейных партий и турниров конечно, на данный момент двух комплектный, если не нравится купите себе шмотки, хоть социальные, хоть комплекты, да играйте...не нравится, есть еще 2 улицы на нашем проекте, а если нужны мафы, то есть официальные дилеры (как будто бы они для галочки у нас  {facepalm}  ) ...доступно объяснил?

Sparky
Аватар
Игрок
9 
19.06.2012 16:53:39

Mark

на данный момент двух комплектный,

а умение играть купил?

т.е. ты предлагаешь каждому новичку оставить на этот проекте от 3500 рублей?)
Знаешь  тут и так продают комплекты  всем подряд,даже тем кто не умеет играть. Их не много и нимало,прилично. Но от них можно отгородиться.Веткой КО,запретами и т.д.. Но когда 70% новичков не видят фишку в сумраке и не умеют играть ,и при этом будут покупать комплекты. То сбегут все адекватные игрокивсе кроме Европы,ему ещё лвл брать.

И что тогда будет на сумраке творится?