Странно, почему же на сумраке регулярно появляются новички, приходящие с тех же крестов и даже ожидания.
Вообще забавно слушать реплики от господина Олсена, который на сумраке появляется раз два и обчелся да и считать умеет до 20 не лучше второклассника.
Да и вообще что касается этих самых новичков, то лично я бы предпочел качество играющих танков (пусть далеко и не всех) количеству малосоображающих малышей с крестиков.
К тому же многие танки часто помогают теми же деньгами мафскими потенциально толковым малышам приобрести одежду в магазине.
Посему просто не выплескивай свой ПМС негатив на во всем виноватых "танков".
Победителей не судят!
Я думаю верхний пост как и многие ранее сказанные показывают "качество" людей играющих на сумраке. Спасибо что лишний раз подтверждаешь мои слова.
я считаю себя мелким игроком пришла когда был третий левл, Когда пришла первый раз мне не понравилось что к нам мелким прыгали танки поиграли да и забыли как то, ушла обратно на кресты, но чет все равно тянуло на сумрак, пришла играла с танками, было очень интересно. После этого я поняла что на начальной стадии пока ты маленький ты должен учиться, слушаться старших, и просто собирала мафы по тихоньку. А танки они добрые я наоборот только за если будут прыгать в партию танки, с ними и помафить можно можно и почижовать, кстати мелкие могут попросить мафов у танков и они очень редко когда откзывают, можно будет приодеться, так что я считаю у мелких этот дебош временный, реально лучше прыгать к танкам и учиться у них игре.
P.S.кстати на сумраке мне понравилось что мелких не сливают, и убивают в последнюю очередь
Я не буду этим заниматься. Не получаю ЗП и в авторитеты не рвусь.
это говорит лишь о том, что ты высказываешь здесь исключительно свое мнение.
видимо кто-то из танков сильно обидел и ты пришел пожалиться, якобы от имени мелких.
как я написала выше неоднократно, конфликтов с адекватными мелкими игроками ни у кого нет и не было.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
твоя участь на сумраке-быть малышом)
О чем с тобой тра%аться?
действительно, они такие там плохие( гоу на кресты
О чем с тобой тра%аться?
нет, сумрак рулеZZ, остаюсь, только мне мне нужны хотя бы стринги для начала, чтобы не за пинка сносили.
стринги непременно найдутся у путаны)
О чем с тобой тра%аться?
как не желает? даже кандидатуру выдвинула. не переживай, я тебе стринги подарю
О чем с тобой тра%аться?
KATiLDA,
нет, меня никто не трогает, я не обижаюсь на таких,
нет пришел не жалиться, ветка развитие игры называется, вопрос в отсутствии новичков на сумраке, по моему мнению там тупо нет условий для начала игры тех людей достигших там 2 лвл. У вас настолько уже больное сознание что вы даже не можете понять что проект развлекательный, и нормальные люди, не такие как вы, просто приходят там после работы отдохнуть, пообщаться и поиграть с друзьями, и им наплевать на ваше рвение к победам и результатам, на ваше отношение к игре на сумраке. И если есть возможность провести это в формате сумрака, тем лучше. Тогда какого простите хера вы сводите общение к вопросам и фразам типа - "они тут все равно многие не станут такими как мы","нам они не нужны", "сумрак это мы и если кто захочет быть с нами тот останется". Если не нравятся новички - пожалуйста покупаем услугу от новичков, хотите играть совими - есть ВИП. Вы обнаглели настолько что даже ввод платной услуги с ограничение по параметрам вызывает такую бурю неадекватности и оскорблений. И кто после этого пришел жаловаться?
Каждый игрок хотя бы раз пробовал сумрак. Очевидная вещь что тут остается 1 из 50. Причины тоже всем понятны, их говорят на протяжении всего времени что я тут. Человек пришел поиграть, не понравилось, ушел. Рассказал друзьям на крестах. Вам вообще какое дело я не понимаю, вы настолько их боитесь что они начнут и играть на той же улице? приведите аргументы, по теме. у нас обсуждение.
остается 1 из 50.
зато ему все нравится.
вот это пойми)
лучше меньше, но лучше, чем дохера и страшно.
KATiLDA, а вам не нравится если параллельно с нашими партиями проходят партии с ограничениям по статам 20 например?
И там 2 и 3 играют в свое удовольствие.
если будут условия народ потихонечку будет приходить и играть в свое удовольствие.
а так им наплевать они, они ушли. ты когда приходишь в клуб, тебе нравится музыка например а остальное нет, ты уходишь в другой. друзья спросили как там, ты говоришь хреново мне не понравилось. вот и тут также.
А Я НЕ ХОЧУ НА СУМРАК, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕСЛИ СОЛЬЕШЬ ПАРТИЮ, ТО ПРИБЕЖИТ В КО ТОЛПА РАЗЪЯРЕННЫХ ТЕТЕК И ДЯДЕК
О чем с тобой тра%аться?
а вам не нравится если параллельно с нашими партиями проходят партии с ограничениям по статам 20 например?
не нравится. потому что и без всяких доп ограничений сейчас партию не набрать.
где ты был интересно вчера ,когда висели две заявки на протяжении 30 минут. в одной - 3 мелких, во второй 2 танка?
Ну вот) А я о чем говорю.
Если иногда не хватает игроков то откуда они возьмутся и прокачаются, с Марса?
да не в нехватке игроков дело.
обоже.
а в том, что никто твоим мелким не мешает играть.
изза них партии и не набираются.
как понять из за них партии не собираются.
они не мои мелкие, я тут не Ленин и восстание не поднимаю.
где ты был интересно вчера ,когда висели две заявки на протяжении 30 минут. в одной - 3 мелких, во второй 2 танка?
бред какой-то, если честно. почти у всех танков есть выход из заявки и они, вися в своей заявке и видя что собираются мелкие, соревнуются, кто быстрее прыгнет в проломную. логики насчет того, что мелкие мешают собраться танкам, тоже не вижу. из-за того, что на улице находятся мелкие, танки боятся прыгать в партию друг к другу или что? как вообще вот это понимать:
изза них партии и не набираются.
А вообще, тут просто многие не поняли (или не захотели понять), что ТС имеет в виду. Скорее всего, второе, т.к. повторюсь - танки удавятся за свои мафы и очки, что и объясняет их рвение залезть в проломные партии к мелким. "Мы же платили, покупали" - так извольте, логика понятна, вопросов нет. Но тут принцип дедовщины получается, как в армии, когда старослужащие гоняют молодежь только за то, что сами в свое время получали. "Мы играли с танками и не жаловались, теперь пусть они играют". А может проще дать мелким поиграть самим, почувствовать всю тонкость принципа игры на этой улице? И когда они решатся купить какие-никакие шмотки, уже играть не проломные, а просто интересные и красивые партии? Или вам так важен профит в виде мафов и очков? Так мафы вы все равно на реальные деньги не обменяете, че так пыжиться-то ради них? Администрации виднее, конечно, но реально интерес пропадает у многих мелких, из-за того, что они приходят, а им в начале партии пишут - у вас тут шансов нет, сади того-то и того-то, мы тут мафы, мы выиграли по-любому. Отсюда идет и непонимание игры, и кучи веток сливов на сумеречников. С сумрака мелкие уходят не потому, что не хотят тратить деньги на шмот, а потому что не понимают весь интерес игры там, и не видят смысла в этих покупках.
Собственно, я даже знаю, что мне щас ответят. Что-то в духе "не нравится, не играй", кто-то, возможно, попробует уныло затроллить. И это будут одни танки, которые купили комплект маньяка и чувствуют себя хозяинами жизни. Ладно, пусть самоутверждаются, я не против. Но администрации советую обратить внимание на данную тему, смысл в таком нововведении явно есть.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Мы играли с танками и не жаловались,
ты вообще я вижу вычитываешь только то что хочешь вычитать)
я 1000 раз написала - я ненавижу играть с мелкими. и играю только с танками. и раньше играла, когда мелкая была и сейчас. и все бы отдала, чтобы на сумраке играли только те танки, с которыми я начинала там играть и больше никто
Сумрак публичная общеоткрытая улица куда приходят все, и пробовать идут туда. Функция такая.
А не ВИП клуб.
А может проще дать мелким поиграть самим, почувствовать всю тонкость принципа игры на этой улице?
как они могут почувствовать всю тонкость, если они только что пришли и не понимают вообще ничего.? так и представляю семерку равных мелких, пытающихся в первый день кого-то посадить, что равно на 99% победе мафии.
намного лучше, когда прыгает танк и от этих новичков становится мало что зависеть. и пусть это, да, ущемление их прав. но так они хотя бы поймут в чем заключается особенность сумеречного переулка. что вообще такое социальный статус и иммунитет.
или вы предлагаете, чтобы двоечка с крестов пришла и как обезьяна с гранатой начала тыкать куда попало, не понимая вообще что происходит вокруг..?
вспоминаются эти критические восьмимартовские дни, когда девушкам надарят статов, а они распыляются ими направо и налево, превращая каждую партию в балаган.
Учитесь, Уважаемых Новички. учитесь у танков. радуйтесь тому, что пока вам нужно только слушаться старших товарищей. (хотя даже это сложно, ведь нужно правильно выбрать кого слушаться) поймите пока хотя бы это. заинтересует - растите и покупайте вещи. нет - удачи на других улицах.
и не надо каждый раз строить из себя обиженных. смешно уже каждый раз читать. все через это прошли.
можно подумать вы в детском саду уже себе сами и борщ варили и водили автомобиль. всему свое время..))
olsen , Константин, хватит вам уже. хватит так критически относиться к людям, играющим в переулке. ваши комментарии читать уже даже противно.