olsen
Аватар
Игрок
12  
20.06.2012 22:22:42

Re: Снова про СУМРАК

Информация о персонаже Lotus Breeze, вот вы снова за всех все решаете. прогнозируете и выдаете как факт. вы же не играете на крестах. вы не знаете о чем говорите. кто тут строит обиженных, что вам смешно читать. Где новички радуются когда к ним прыгает танк, что за чушь. Где вы вообще новичков видели на сумраке? К кому вы обращаетесь с призывами обучаться, новички не зарегестрированы даже на этом форуме. Вы далеки от реальности. Меня читать противно, вы перечитайте ветку, то что пишут ваши товарищи обо мне вам читать видимо не противно.

European
Аватар
Игрок
15  
20.06.2012 22:27:29

Информация о персонаже Winstrol, нет, в таком нововведении нет смысла.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
20.06.2012 22:27:33

а зачем на форуме регаться отдельно???

Lotus Breeze
Аватар
Игрок
10 
20.06.2012 22:30:17

olsen

Где новички радуются когда к ним прыгает танк, что за чушь.

разве я именно так сказала..?))
я говорю, что должны радоваться. и учиться, пока им предоставляют такую возможность.

всё остальное комментировать бессмысленно, ибо тупо.

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.06.2012 22:40:05

а то есть мало того что их нет и идти не хотят, они еще и радоваться должны что в случае если им попался хороший танк он их поучит.

Lotus Breeze
Аватар
Игрок
10 
20.06.2012 22:44:10

ты не читаешь вообще.......!
они поучатся в ЛЮБОМ случае.
лишь только от того, что будут смотреть как играют знающие люди..!

а если уж хороший танк попадется, то тогда да - вообще сказка..))

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.06.2012 22:52:44

Это вы не слышите.
Танков просят не лезть вообще.
Создаются партии с комментариями "малыши", "мелочь", поскольку нет функции отгородиться от халявщиков или прочих тех кто будет оскорблять, писать в сливы, унижать, если ты не туда ткнешь. Вас же самих раздражают мелкие своей неопытностью, так для вас же лучше будет.
У малышей взгляд на игру как на игру, они просто уходят. А если вашим кто-то приглянулся к нему лояльное отношение.

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.06.2012 22:56:21

olsen

Создаются партии с комментариями "малыши", "мелочь"

ты вообще деревянный или что.
тебе миллион раз сказано, что танки в большинстве своем прыгают ,только потому, что другие партии не набрать.
я не говорю про 2х-3х которые прыгают специально.
дохера мелких на сумраке щас и играть больше не с кем. так что ущемляются права танков, а не малышей.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.06.2012 23:06:38

Он не мелкие, они чуть ниже среднего. Я лично рад что танки потихоньку рассасываются по разным партиям. И да, я считаю правильным если помимо мелких будут еще приходить малыши, учиться и расти. А у кого учиться пусть выбирают сами.
Теперь более менее понято почему вы так против.
Ваши права ущемляются наличием новых игроков? Договаривайся со своими и идите в ВИП.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
20.06.2012 23:07:56

olsen

Ваши права ущемляются наличием новых игроков? Договаривайся со своими и идите в ВИП.

тебе можно это же сказать)

Отредактировано: Asmodeus (20.06.2012 23:08:13)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.06.2012 23:08:42

Хотя нифига  не рассасываются все время в партии 3 танка у меня. или 4. Я уже 4 вечер играю на сумраке, зарабываю на выплаты турнирные.

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.06.2012 23:09:42

Можно)...но у меня своих нет, и я пойду если захочется поиграть своей компанией, Катя ж это хочет

20.06.2012 23:18:01

olsen

Создаются партии с комментариями "малыши", "мелочь", поскольку нет функции отгородиться от халявщиков или прочих тех кто будет оскорблять, писать в сливы, унижать, если ты не туда ткнешь.

ст.15 УоНа)

Вот вам простой пример для сравнения. На крестах новичкам тоже не всегда дают поиграть только ноликами. Им это не нравится. Самый настойчивые  стараются и играют только с равными, и потом превращаются в тех, кого часто называют нубьем(тут были примеры, но они плохие, придумайте свои). Так же и на сумраке, только там чуть-чуть другие правила, и нубов меньше любят. Вам не жалко их? {weep}

Эксперт в спорах со школьниками.

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.06.2012 23:26:07

Лично я никогда ни за кого не решаю кому с кем лучше играть, и кто как будет играть с кем-то, и кто во что вырастет и как и кем будет называться.

Lotus Breeze
Аватар
Игрок
10 
21.06.2012 08:08:43

olsen

И да, я считаю правильным если помимо мелких будут еще приходить малыши, учиться и расти.

тогда я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. у кого они будут учиться, если не у танков..???

Мания_Величия
Гость
21.06.2012 09:07:49

Asmodeus
olsen

тебе можно это же сказать)

помнится мне, когда собирались мелкие играть в ВИПе, туда потом все танки приходили..)
так что нет спасения нигде:)

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.06.2012 09:16:50

olsen

Договаривайся со своими

опять 25.
я прихожу играть не со своими, а просто играть.
со своими поржать я иду на кресты в 9ки.

и твои сюсипуси развлеклись посмеяли - на сумраке не уместны.

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.06.2012 10:55:52

Я сейчас про тех танков про которых ты сама говоришь. На сумраке пока еще уместно все, начнете вводить что-то опять заточенное под танков, вообще больше никого не увидите.
Лотус, учиться, вон авторитеты висят, проводите учебные сумеречные партии, как (если) появятся малыши и останутся.
При мне какой-то танк 2-3 человекам в приват написал, вон видите малыши, еще 1 в партию и мы резко запрыгиваем)
Я специально не перехожу на примеры и личности с которыми столкнулся именно я, тут начнется такой визг.
И про девочку тут 11 летнюю я тому танку говорил, и какие танки прыгают в партии намеренно мы все знаем, и кто задрочен настолько что ему тупо наплевать на все и вся, и кто в сливы катает. И общее отношение тут по сообщениям можно понять.

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.06.2012 11:03:25

olsen

При мне какой-то танк 2-3 человекам в приват написал, вон видите малыши, еще 1 в партию и мы резко запрыгиваем)

ты не назвал еще ни одного ника ни этих ужасных танков, ни малышей которые жаловались тебе (интересно почему тебе).

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.06.2012 11:09:17

А надо?
Я в сливы никогда не пишу представляешь, у меня отношение к игре как к игре.
Если мне не нравится я тупо ухожу, как и новички на кресты.
А если ваши начинаются вдогонку кидать сама знаешь чем, им же неймется, тут уж я не терплю да.
А напиши я сейчас конкретику начнется такой визг, даже в этой ветке вы уже наговорили достаточно.

European
Аватар
Игрок
15  
21.06.2012 11:16:45

olsen

Я в сливы никогда не пишу представляешь, у меня отношение к игре как к игре.

wtf?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=468536

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.06.2012 11:20:39

Мне не жаловались, они писали что они думали..
У вас выражать мнение это жаловаться, а пытаться что-то изменить и сделать игру комфортее означает ныть.
научитесь общаться нормально, мне и так противно так еще после конкретики отбиваться от вашего "нытья"

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.06.2012 11:23:20

Единственный раз за все время что я тут я написал на максима.
Еще на снупи пару дней назад в ответное на его, чтобы дело закрыли.

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.06.2012 11:39:05

просто смешно читать, когды ты говоришь про то, что кто-то делает что-то плохое кому-то, кто тебе по секрету об этом рассказал :)

ДВ же спросил тебя - конкретизируй.

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.06.2012 11:46:55

По секрету мне никто ничего не говорил.
ДВ я уже ответил.