и тем более я уже так натерпелся этих разводов,что мне нужна передышка!!!!!!!!
ну Годдес,я не могу так сразу!!!ты еще мне ничего не предложила даже!!!
тебя устраивает только выполнение и соблюдение супружеских обязанностей по договору?
или ты боишься получить мой отказ?
О чем с тобой тра%аться?
какие договоры?))я не люблю договоры,все должно быть спонтанно и без всякой навязчивости!!!!
я никогда ничего не боюсь!
ты стандарт. потому что держишь жену когда она не нужна)
а вот вторая фраза говорит об обратном)
О чем с тобой тра%аться?
Вообще-то мне уже поздно, я не понимаю ваших виртуальных интриг:)
Но ок, не смотрю.
ты психолог ,давай поподробнее)))мне как раз твои разъяснения нужны))
ну так Годдес,так а ты мне нужна в женах или нет??ответишь мне??)
спроси у моих бывших для верности что ли.
а ты мне нужен в мужьях? ответишь или нет?
О чем с тобой тра%аться?
Я тоже обращаюсь к Другому Ветру на форуме.
На крестах играть невозможно и...
...Причина всем понятна и давно известна, запрыгивание нулей во все партии, общение как с мусором, полное игнорирование просьб думать и комментарий к партиям поиграть своим коллективом, помимо отзывов сам вчера сыграл пару партий без старичков и был посажен комом, два раза.
Просьба вмешаться и решить проблему.
а че мне твои бывшие??))я на бывших не обращаю внимания)))
почему тебе не нужен такой муж??конечно нужен,как же без такого мужа как я!!!тем более я идеальный муж!!!только вот че-то не хватает чтобы ты меня зацепила,наверное надо посраться сильно и потом ты станешь мне интересна очень сильно,прям до безумия!!!
перец я не прыгаю за косточкой. ем исключительно мясо.
О чем с тобой тра%аться?
Аффлик прости за оффтоп но тебя стоит посадить лишь за твое занудство
О чем с тобой тра%аться?
ХМ. ЧТО ЗА СОК. Я ЛЮБЛЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕРСИК
О чем с тобой тра%аться?
не, я в собственного приготовления ,спиртном соку.значит не подходим мы друг другу
Мы,все такие разные. Но нас объединяет Кока-кола {hor}
Перец твой прошлый ник не иксвиндс был?) И коренной ли ты минчанин?
не,я в Минске лет 15 только живу и ник другой был)))но ты нам "добра" нервы потрепал,когда прыгал к нам мелким
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Да дураку любому понятно, что новичкам проще быть искупанными в грязи и ушедшими с сумрака. Ведь когда люди покупают мафы ( 80% имеющих денюжку на счете в банке мафсити, кстати), тогда прибыль проекту идет постоянная. Другое дело, когда делают партии, как отметил олсен, по статам "до 20", не все купят комплект (хотя это экономически выгоднее для игрока)пусть даже удар по карману будет единовременный , но в разы больше чем если будут приобретаться мафы. Теперь задумайтесь создатели подобных тем, как будет поступать руководство проекта: так чтобы экономически выгодно было руководству или же игрокам?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Да и потом все равно из 100 новеньких на проекте останутся человек 60-70, а 1-2 человека останутся "купаться в грязи сумрака" купят комплект. Другое дело, что открытошки рано или поздно захочет подарить каждый, и денюжку вложит соответственно...)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант