olsen
Аватар
Игрок
12  
28.06.2012 01:52:53

Re: Снова про СУМРАК

да не тут сильный задел и с сумраком и со всем тут в разы можно больше получать...сейчас есть наверное стабильность какая-то...

Lawe
Аватар
Игрок
8  
26.07.2012 14:05:33

Я очень маленькая, но меня вообще никто не обижает)
Наоборот, хорошо мне, танки друг друга льют, я иногда подвешиваю голос и мы выигрываем, на халяву мафы получаю)
Есть такие, да, люди, которые матерят новеньких и т.д., но их не очень и много) Но об этом в другой раздел форума надо обращаться и устранять вредителей!1)

Хотя почему-то с олсеном я согласна. Похвально, что он заботится о новеньких, но что делать в этой ситуации? Это такая игра, кто выжил - тот победил)
Каждый сам за себя)
Нужно просто приходить на кресты, собирать малышей, идти на сумрак и учить их, а человеку, который учит платить ежемесячную зарплату  {fut1mesto}

# летая, не забывай с кем ползал #

love me
Аватар
Игрок
7 
31.07.2012 12:43:04

ledylika, хоть с кем то я полностью согласна))
ну и вообще при желании можно и танков обмануть, например мы в привате с малышами списывались и все резко прыгли в заяку..танки успевали за нами очень редко {devochka}

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Mark
Аватар
Princip
11  
31.07.2012 18:50:34

love me

хоть с кем то я полностью согласна))
ну и вообще при желании можно и танков обмануть, например мы в привате с малышами списывались и все резко прыгли в заяку..танки успевали за нами очень редко

да ну на, меня еще никто не обманывал, чаще материли что не туда попал  {laugh}  я ведь все вижу когда лог открываю кто где ииграет и выбераю себе состав иногда, нужный мне  {laugh}

Дамир
Аватар
Banned
4 
31.07.2012 22:55:50

сыграл седня на сумраке несколько партий и скажу что танки нормальные
мафом играть конешно хренова и без шансов но ясно что надеяться на шару получить  что то там где люди реальные бабки платят глупо

кстати наибольшее чм... из виденных танков как раз марк
оно спецом заходило к нам и вые.... своими скилами

Mark
Аватар
Princip
11  
31.07.2012 23:03:23

харэ обижаться глупышка, кстате не вые...(с) как ты сказал, а как обычно молчал, в одной ломил, в другой комил)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
01.08.2012 05:46:23

Информация о персонаже Дамир, Информация о персонаже Mark , вы такие милые :)

Я раньше тож на танков обижалась, когда партии "портили" , а с др. стороны так если подумать, люди вложили деньги (немалые !!!, кстати) дак сфигали их ограничивать то ?:) Опять же заявка Б/П существует ведь и точно также ограничивает ... не знаю не знаю...

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Mark
Аватар
Princip
11  
01.08.2012 05:57:43

SeRceeDka

Опять же заявка Б/П существует ведь и точно также ограничивает ... не знаю не знаю...

мне не лень снять паспорт,))  они обижаются на меня, а когда приобретут че нибудь, сразу будет другой разговор {laugh}

love me
Аватар
Игрок
7 
01.08.2012 11:10:55

Дамир

кстати наибольшее чм... из виденных танков как раз марк
оно спецом заходило к нам и вые.... своими скилами

дааа. это в его стиле {lol}

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Дамир
Аватар
Banned
4 
01.08.2012 14:05:08

Mark

харэ обижаться глупышка, кстате не вые...(с) как ты сказал, а как обычно молчал, в одной ломил, в другой комил)

да ты не оправдывайся дрочер)
если в онлайне самоутверждаешься значит у тебя не только комплекты есть но и комплексы  {laugh}

Mark
Аватар
Princip
11  
01.08.2012 17:37:46

Дамир

да ты не оправдывайся дрочер)
если в онлайне самоутверждаешься значит у тебя не только комплекты есть но и комплексы 

я и не оправдывался дрочер, я писал так как есть  {laugh} хм...какая же ты обезьянка, да и без комплексов, разве такое бывает?  {laugh}

загарелый перец в шортах
Гость
01.08.2012 18:01:03

я вот не могу понять почему самоутверждаешься здесь??ну вот я лично играю и получаю просто удовольствие!ну если срусь я тоже получаю удовольствие,мне интересно с кем нить там поругаться и забыться.мне вообще пох.и если есть комплект,то что в этом плохого,наоборот интереснее играть.и это лучше чем наркоту какую нить покупать)))

Mark
Аватар
Princip
11  
01.08.2012 19:09:53

загарелый перец в шортах

я вот не могу понять почему самоутверждаешься здесь??

ты это мне?  {laugh} есди да, то кто тебе такое сказал  {laugh}

загарелый перец в шортах

ну вот я лично играю и получаю просто удовольствие!ну если срусь я тоже получаю удовольствие,мне интересно с кем нить там поругаться и забыться.мне вообще пох.и если есть комплект,то что в этом плохого,наоборот интереснее играть.и это лучше чем наркоту какую нить покупать)))

а тут подписываюсь под каждым словом  {beer}

загарелый перец в шортах
Гость
01.08.2012 22:56:12

Информация о персонаже Mark ,  нет,Марк,я чуть не правильно написал)и поэтому ты не правильно понял))))))это просто все так говорят всем,да ты купил маню и играешь с мелкими (это говорили не мне,а другим людям!!!) -ты самоутверждаешься ,или когда ругаешься-опять самоутверждаешься в игре-я такое слышал много раз,и я не могу понять в чем я самоутверждаюсь ,если я уже где можно самоутвердился и мне вообще пох что мне пишут или что не пишут))))вообще не понимаю где тут можно самоутверждаться))))короче хрень придумывают и все)))это им надо в околоигровой валить к точкам катильдам и волосатым ручкам {lol}  а тут лучше бы по теме писали))) {beer}

P.S. а вообще,это уже говорилось тысячу раз: Улица коммерческая!влажи деньги и получай удовольствие!

загарелый перец в шортах
Гость
01.08.2012 23:00:35

и вообще тему можно прикрыть.

Ты мой счастливый сон
Гость
05.08.2012 10:13:09

Сумрак))) Чтобы вы тут не писали и не придумали красивые фразы своим изощренным  умом, но олсен прав. Мелкий набирает партию, и танк специально запрыгивает чтобы всех разнести и набрать свои гребанные мафы, это так? это так, и что бы вы щас не говорили это останется так. Если вы считаете это правильным , то я вам сочувствую. Им не интересно и они уходят. А "крутой" танк прикрывшийся пасом еще и пару красивых слов отпишет в твой адрес.Там есть нормальные игроки но их очень мало. Простите конечно за сказанное, но это улица так и останется сбродом агресси и непонятной ненависти к кому то. Пока там не наведут порядок

загарелый перец в шортах
Гость
05.08.2012 10:54:25

полностью согласен с тобой,и будь у меня невидимка,я бы прыгал к таким как вы зарабатывать гребаные мафы и чтобы еще сказал бы пару слов в догонку!

05.08.2012 11:00:24

:) откуда вы такие беретесь

Упийца форума

загарелый перец в шортах
Гость
05.08.2012 11:26:49

Ты мой счастливый сон,  видишь,даже сам пузырь поражается от того,откуда вы такие беретесь

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
05.08.2012 21:53:42

закройте  бредовую тему)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Mark
Аватар
Princip
11  
05.08.2012 22:04:29

загарелый перец в шортах

полностью согласен с тобой,и будь у меня невидимка,я бы прыгал к таким как вы зарабатывать гребаные мафы и чтобы еще сказал бы пару слов в догонку!

{beer}

Ты мой счастливый сон
Гость
06.08.2012 18:23:36

ну тема не про сам сумрак , а про запреты на шмотки. А про спор с вами, действительно что тут кому объяснять. Сумрачные сами себя и "защищают" {lol}

загарелый перец в шортах
Гость
06.08.2012 19:02:15

Ты мой счастливый сон, от кого зашищать??)))

закройте тему,она не актуальна и скоро с таким развитием  получу блин RO

oksimoksi
Tasha
10  
06.08.2012 19:10:47

загарелый перец в шортах

я бы прыгал к таким как вы зарабатывать гребаные мафы

ну шорты тебя я не видела)) а вот есть тут персоны.... {lol}

загарелый перец в шортах
Гость
06.08.2012 19:12:47

ну потому что у меня нет нивидимки ,я бы с голыхх не вылазил бы)))