В игре участвуют 3 команды.!
умНяшки ( Arabelle , Belette , Nadusha)
Наемные Вареники ( Fervian, Капитошка, Ришка )
Накуренные Арлы ( TaNaRiS , StigoSpark, cokol520 )
1 раунд
1. Истерика/пмс - Наемные Вареники (6 очков)
2. Из-за очередного мужа/любви - Наемные Вареники (5 очков)
3. -------
4. -------
5. -------
6. -------
2 раунд
1. это круто/быть крутым - умНяшки (12 очков)
2. для игры на сумраке - Наемные Вареники (10 очков)
3. чтобы стать танком - умНяшки (8 очков)
4. некуда девать деньги/нечего делать - умНяшки (6 очков)
5. для рейта - Накуренные Арлы (4 очка)
6. ради мафов - умНяшки (2 очка)
3 раунд
1. мы не знакомы - умНяшки (18 очков)
2. я мужик - Накуренные Арлы (15 очков)
3. потому что я не хочу - Наемные Вареники (12 очков)
4. я замужем/женат - умНяшки (9 очков)
5. -------
6. любит другую - Наемные Вареники (3 очка)
4 раунд
1. сменить провайдера - умНяшки (4 очка)
2. не играть/забыть про мафку/забаниться - Накуренные Арлы (8 очков)
3. -------
4. -------
5. -------
6. Переехать в крупный город - умНяшки (24 очка)
De die in diem.!
Я буду вам подсказывать.!)))) Беспалева.!
Они не заметили! Я уже почти поняла твою логику!
Fervian, Слушай.)))) Вот тебе простор для действий..))) Придумай корректные вопросы, опроси 100 человек., посчитай. Создай темку в неофициальных играх и проведи хладнокровно..))) Успевая писать много букв в минуту и не запутайся в том кто отвечает и сколько у кого очков.. Удачи =)))
De die in diem.!
В итоге есть возмущенные с обеих сторон
:)Спорный вопрос
Сообщение удалено модератором Eternity 26.06.2012 16:45:44
Слово "вот" кстати кликабельно.!))) Я не зря скринила
И я сейчас потру срачики про семью..)) Ога.
De die in diem.!
Fervian, если в игре было столько минусов могли бы отказаться от участия и предоставить свое место другой команде которую все устраивало
Хватит обостряться необоснованно в мой адрес. я про тебя и твою команду не сказал ни слова. У меня были претензии только к ведущей, и они появились В ПРОЦЕССЕ самой игры, их никак перед началом игры нельзя было выявить смекаешь? Кто ж знал что вот так будет) знал бы прикуп жил бы в сочи. И семью нашу пожалуйста не трогай, если тебе обидно за проигрыш не надо опускаться до провокаций
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Сообщение удалено модератором Eternity 26.06.2012 16:45:58
Сообщение удалено модератором Eternity 26.06.2012 16:46:08
нам не важна была победа.
:)да лааааааааааааааааадно) кого ты обманываешь) я вон чуть фэ5 не сломала:))))))))))))))))))))))
Слово "вот" кстати кликабельно.!))) Я не зря скринила
И я сейчас потру срачики про семью..)) Ога.
Ладно с подсчётом отмазалась считай, делаем скидку на то что было проводить опрос тяжело, и кстати в целом за идею 5+) но как быть с твоими едкими комментариями по поводу пины в процессе игры?) даже если допустим ты ну чисто гипотетически просто так её выбрала?))
ну не палииииииииииииииииииииии
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
мы ведем себя достойно.а как вы вели себя когда проиграли все уже видели)
Мы вели себя нормально, просто мы уже подсчитали и спрашивали, как все таки идет подсчет, потому как по нашим подсчетам выиграли именно мы. И к тому же - мы на тот момент "не начали радоваться победе", когда писали, что еще пересчитают.. ) и не сремся, потому что играли не ради победы, а ради смеха после того, как узнали, что се таки проиграли
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
нам не важна была победа.это вы тут сопли распустили
в этом то и разница. Что если бы мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проиграли) вы бы увидели как бы мы себя вели, достойно или нет. Мы в процессе игры просто просили предоставить нам данные о подсчёте очков, так как усомнились в верности подсчёта. И оказались правы. Ты считаешь нам не надо было так делать?
и не сремся, потому что играли не ради победы, а ради смеха после того, как узнали, что се таки проиграли
мы заметили.и Ришка ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
мне уже лень отвечать на эти не оч умные посты)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
что вы напрягаетесь?) выйграли ну молодцы,зачем что-то тут щас самим обсирать и ругаться с другими.
Вон берите пример с Накуренных Арлов. Записались,всрали,посмеялись,забыли.
Ладно с подсчётом отмазалась считай, делаем скидку на то что было проводить опрос тяжело, и кстати в целом за идею 5+) но как быть с твоими едкими комментариями по поводу пины в процессе игры?) даже если допустим ты ну чисто гипотетически просто так её выбрала?))
А чего там такого едкого было?.))) Ну ок, надо наверно проводить вот так:
- Отвечает игрок А
- Ответ не правильный, отвечает игрок В
- Ответ правильный, отвечает игрок С
Тебе так интересно играть?..) Мне не сложно. Так даж заморачиваться не надо.
De die in diem.!
в этом то и разница. Что если бы мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проиграли) вы бы увидели как бы мы себя вели, достойно или нет. Мы в процессе игры просто просили предоставить нам данные о подсчёте очков, так как усомнились в верности подсчёта. И оказались правы. Ты считаешь нам не надо было так делать?
Усомниться это 1 раз задать вопрос, а не разводить балаган на страницу с одном и тем же вопросом. Тем более вечность сразу написала, что еще пересчитает
Ладно, мы недостойно всех отваренили Но мы предупреждали сразу, что всех отвареним Так что нефиг с нами варениться и трогать наши пельмешки
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Все не сритесь..))) Я хочу у Ферва узнать как проводить то надо?.
Как робот писать - да/нет?..)
А про Пину вообще не знай чего я страшного сказала Я с ней сейчас даже вроде в неплохих отношениях.
De die in diem.!
Тебе так интересно играть?..) Мне не сложно. Так даж заморачиваться не надо.
Я могу привести пару примеров чистого троллинга)) они там есть) просто мне лень, может сама поищешь а?))
Все не сритесь..))) Я хочу у Ферва узнать как проводить то надо?.
Как робот писать - да/нет?..)
А про Пину вообще не знай чего я страшного сказала Я с ней сейчас даже вроде в неплохих отношениях.
Я помогу тебе если хочешь с дальнейшим проведением конкурса сего) не обламаюсь) И да юмор и сарказм не одно и тоже) даже если у тебя успешно получается соединять это воедино) сарказм он всегда против кого то) а значит оценят уже не все)