1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503998
2. http://mafiaweb.ru/log/2520260
3. Не понимаю данной слишком мягкой позиции по отношению к нему.
Я вот когда на крестах вижу что мне партию нолик испортил, в слив на него не пишу, да и дела на нолей рассматривать глупо. Но здесь случай совсем другой.слил партию и я недосчитался 0,5 очков, которые я вырывал с кровью и мясом
Дюша - это 6 уровень, игрок ожиданки, насколько я знаю.
Сколько партий он сыграл на сумраке, не знаю (5 - это точное число?). Но тем не менее, он видит что Джу пошла за Лисой - не наталкивает ли это на мысль, что Джу мафка -> следовательно, нельзя ходить под её дудку?
На ожиданке он тоже на омоне будет ходить так, как ему скажет непроверенный маф?
Посему я считаю, что выписывать надо полноценное системное предупреждение, а если и устное - то чтоб после него он сидел в арестах по полной программе.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
При чем здесь ожиданка? Я повторюсь еще раз, я не умею играть на сумраке, и хочу научиться( подчеркну это слово в очередной раз). Как я уже понял, здесь свои правила и игра значительно отличается от других улиц. Здесь нужен опыт, чтобы принимать решение самостоятельно. Джулия нанёс удар по репутации жителя города NickoIa -4
Лиса нанёс удар по репутации жителя города NickoIa -4 Проанализировав эти ходы позднее я понял что ошибся, но сообразить в игре я не успел. Ты играешь здесь не первый год, и можешь просчитать и понять ситуацию моментально. Мне нужно на это время.
Сколько партий он сыграл на сумраке, не знаю (5 - это точное число?).
+/- 1 партия
отсюда и такая поспешность с ходом.
04:22 [Повелительница Снов] to[Лиса] мафа
04:29 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Повелительница Снов убит(а)
04:32 [ОМОНОВЕЦ] Джулия нанёс удар по репутации жителя города NickoIa -4
04:33 [ОМОНОВЕЦ] Лиса нанёс удар по репутации жителя города NickoIa -4
вот после такого следовало слушать как раз игрока NickoIa но никак не Джулию.
Вердикт:
Апелляция частично удовлетворена.
В картотеку заносится запись о нарушении игроком ДюшаМетелкин п. 2.4 ЗоС.
Дело закрыто.
Тема закрыта модератором valadas 28.06.2012 19:16:31