Всем, добрый вечер!
Сегодня очередной день, чтоб понапрягать свой мозг и в итоге поздравить с победой сильнейшего и быстрейшего.
Итак, задание звучит так:
Короткое лето, длиною лишь в месяц
Поехали...
В общем я прочитал по настоящий момент страницы с версиями. уже неплохо - но принцип не тот
На каждый пост отвечать не буду. ответ там нет на все, которые до него. вот на этот только отвечу и сделаю наводку вам
а мб была ошибка в календаре?
да, и со словом "календарь" тоже связано
погодика...это связано с арменией?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Дальше России никуда не лезьте, ни в китайские календари, ни в армянские. автор из России и мыслит он по-нашему
сделали новый календарь, где было 3 февраля, и таким образом лето стало месяц)
Далее, личность автора, можете поспрашивать кое-что о нем. и может вопросами выйдем на то, для чего он это придумал все
И что, автор разве не мальчик-извращенец?:)
да как они его сделали? если вымышленная история?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
да понятно, что сочинение это было на тему "как я провел лето"
автор жив?
и лето. наше лето состоит из трех месяцев. каких? поспрашивайте меня что-нибудь о них
а может им в школе задали календарь сделать и автор что-то напутал и получилось в лете 1 месяц...
это связано со школой?
это мальчик/девочка/тетя/дядя?
и лето. наше лето состоит из трех месяцев. каких? поспрашивайте меня что-нибудь о них
июнь, июль и август. Что у тебя спрашивать, я и так все про них знаю:)
какой месяц лета надо затронуть?
июль, июнь, август?
И что, автор разве не мальчик-извращенец?
автор жив?
Да, автор жив, так как наш современник. и да. это мальчик. уж не знаю насколько извращенец, узнаете по его творению ) позже, когда ознакомитесь )
ты мне не сказала в какой газете все было описано
это журналист? или писатель? известный?
его зовут Алексей?
да понятно, что сочинение это было на тему "как я провел лето"
не совсем сочинение про лето. но да. это было школьное задание.
тебя же вроде спрашивали про школу...а ты молчала?
какой именно месяц лета тут описывается?
а может им в школе задали календарь сделать и автор что-то напутал и получилось в лете 1 месяц...
это связано со школой?
это мальчик/девочка/тетя/дядя?
да, такое тоже могло быть ) но у нас другая причина сокращения лета ) да это мальчик. со школой связано лишь то, что это школьное задание от преподавателя. все остальное он помыслил сам
можешь быстрее отвечать.?