Всем, добрый вечер!
Сегодня очередной день, чтоб понапрягать свой мозг и в итоге поздравить с победой сильнейшего и быстрейшего.
Итак, задание звучит так:
Короткое лето, длиною лишь в месяц
Поехали...
это было в этом году или в прошлом? год какой? 2011? 2012?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ты мне не сказала в какой газете все было описано
ну а как я скажу в какой? я могу отвечать Да или Нет.
ты мне не сказала в какой газете все было описано
ну а как я скажу в какой? я могу отвечать Да или Нет.
я тебе кучу газет написала...ответила бы
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ладно пойдем по другому пути..
говоришь было описано в газете...
в какой? аргуметы и факты?
спидинфо:)
семьдней
телесемьвыпуск какого года? с 2000 до 2012 промежуток?
жкрналы и газеты:
известия
спорт
жизнь
совершенно секретно
комсомольская павда
июнь, июль и август. Что у тебя спрашивать, я и так все про них знаю
какой именно месяц лета тут описывается?
Короткое лето, длиною лишь в месяц месяц один. надо понять какой и где два других сперва.
не уходи..щас добьем...
дай нам хоть наводки чтоли какеи то получше
какой месяц? июнь? июль? август?
это журналист? или писатель? известный?
это мальчик
его зовут Алексей?
нет, его зовут другим именем, тоже популярным как и Алексей
какой месяц? июнь? июль? август?
февраль:)
каким то боком февраль стал месяцем леиним:) так чтоли?
какой именно месяц лета тут описывается?
вот август есть, а других двух нет. вопрос: что произошло? вам надо это сказать. можете еще и по другим месяцам пробежаться. отвечу. все. очень прозрачно все сказала )
может они писали контрольную, где месяцы надо было перечислить, а он забыл два летних, а вместо них февраль
Дмитрий, Евгений, Сергей, Константин? Максим? Александр? Михаил? Иван? Роман? Денис? - имя мальчика
я тебе кучу газет написала...ответила бы
я не видела список газет, но почему-то уверена, что там нет, той что нужно. но не заморачивайтесь, это не сильно важно, если только в помощь при гуглении
я не видела список газет, но почему-то уверена, что там нет, той что нужно. но не заморачивайтесь, это не сильно важно, если только в помощь при гуглении
у меня в аське щас онлайн Шеф редактор Семидней:) я его спать не отправляю:)
так имя выяснили..остаось узнать фамилиию:)
каким то боком февраль стал месяцем леиним так чтоли?
нет, летних больше нет. только август. поэтому лето и короткое. вопрос: что с ними другими стало и почему именно с ними. вот что актуально щас )))
забыл он их
пошли погулять, попить чай
взяли отпуск
постарели, умерли
у меня в аське щас онлайн Шеф редактор Семидней я его спать не отправляю
не мучай человека, уложи спать, он нам не поможет за эти несколько часов вы стали умнее его
да поменял пацан месяца местами:) август стал февралем..:) мб он хотел в деревне отдохнуть в феврале вот и написал август:)
чет белеберду я написала:)
мб в августе снег выпал?:)
может они писали контрольную, где месяцы надо было перечислить, а он забыл два летних, а вместо них февраль
нет, дело было не так. мальчик у нас не забывчивый. у него воображение хорошее )
а в феврале все расстаяло?