Всем, добрый вечер!
Сегодня очередной день, чтоб понапрягать свой мозг и в итоге поздравить с победой сильнейшего и быстрейшего.
Итак, задание звучит так:
Короткое лето, длиною лишь в месяц
Поехали...
у меня дождь пошел (это так уже, оффтоп). потому что я засыпаю под звуки дождя
Дмитрий Глуховский....рассказ о отом как меня все достали?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
вот февраль тут не за зря. вы можем и другие месяцы еще обсудить. значит, у нас есть август. но нет июнь и июль отсутствует. жду вопросы )
я предлагаю дать подсказку...хотьткакую нить! я не понимаю этого
если загадываешь рассказ..так его должны хоть люди знать....Книгу..тоже самое...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
забыл он их
пошли погулять, попить чай
взяли отпуск
постарели, умерли
да поменял пацан месяца местами август стал февралем.. мб он хотел в деревне отдохнуть в феврале вот и написал август
да поменял пацан месяца местами август стал февралем.. мб он хотел в деревне отдохнуть в феврале вот и написал август
не то
историю которую он описывал в своем рассказе ..он апроисходила зимой? меня уже прет не туда
я предлагаю дать подсказку...хотьткакую нить! я не понимаю этого
если загадываешь рассказ..так его должны хоть люди знать....Книгу..тоже самое...
да я что не даю подсказки? последние пару страниц я этим активно и занимаюсь. а по поводу второго - это стереотип, что должны знать. просто привыкли отгадывать известное. тут важно даже не рассказ угадать, а принцип, что стало с двумя летними месяцами и с некоторыми еще (тут подсказка)
короче нам с Пиной по открытке и по домам
стало с двумя летними месяцами
они стали февралями?:)
то стало с двумя летними месяцами и с некоторыми еще
их назвали февралем
мальчик точно извращенец
давайте еще 10 минут и если не отгадываем на вечер завтра переносим. у меня подъем через 4 часа. иначе я не встану.
они стали февралями?
их назвали февралем
у кого там мысли сходятся:)
я понимаю, что все непросто и время уже ночь, но июль и июнь не стали февралем ) перевоплощений не было. было кое-что другое
и помимо февраля в году еще и другие месяцы есть )
давайте еще 10 минут и если не отгадываем на вечер завтра переносим. у меня подъем через 4 часа. иначе я не встану.
нет уж давай добьем:)
завтра придуи умные и отгадают:)
"Февраль холодный и сухой - август жаркий."
Это примета такая. А вы знали?:)
и помимо февраля в году еще и другие месяцы есть )
ну так ты сказала чт тут главные февраль август и календарь
февраль - последний месяц зимы, август - лета. С этим связано?
"он уменьшил февраль на один день и сдвинул длины других месяцев, чтобы в августе был 31 день"
А вы знали?:)
мб он как то сократил месяца?
нет уж давай добьем
завтра придуи умные и отгадают
вы себе уже открытки обеспечили, не переживайте. из личного фонда точно подарю. отпустите меня спать а я вам доброй ночи пожелаю и скажу до завтра ! у меня уже все плывет тут февралем