Всем, добрый вечер!
Сегодня очередной день, чтоб понапрягать свой мозг и в итоге поздравить с победой сильнейшего и быстрейшего.
Итак, задание звучит так:
Короткое лето, длиною лишь в месяц
Поехали...
это ситуация вымышленная, реальная?
ситуация вымышленная, человек ее придумавший - реальный
ты мне не ответила на вопрос..связано ли с потустороними силами это?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
в 21 веке, ага
Это вообще экстросенс какой-то? или просто взял придумал, рассказал кому-то какую0то историю?
и лавай в газетте ккой было написано все..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
сколько людей описаны в этой ситации, событии...
количество неуказано, да это и неважно, ответ - много.
значит какойто колдун чета нагадал...
Событие уменьшило лето?
ДА. вот тут есть за что зацепиться, подсказываю.
От него стало холодно?
Извержение вулкана?
здесь нет
событие котооре уменьшило лето:)
солнечное затмение?:)
А про вулкан ты что мне ответила?)
Уменьшило из-за перемещения во времени?
и предсказао Он великий...в како мт году..затмение солнечное..что приведеи мир..к уменьшению лета:)
может это про отпуск...
или в Сибири - там лето короткое...
или чувак в кому упал - и вместо трех месяцев у него лето было один...
это событие было летом?
это что то связанное с потусторонними силами?
мб фильм был снят?
когда было событие значение не имеет. с потусторонними силами - нет. фильм снят не был. слишком было бы шикарно! )
ты мне не ответила на вопрос..связано ли с потустороними силами это?
вас стало тут больше, и мыслей тоже прибавилось, и букавок... )) я не успеваю
мб это связано с переведением часов?:) на летнее время?:)
или что то с месяцом февраль?:)
Это вообще экстросенс какой-то? или просто взял придумал, рассказал кому-то какую0то историю?
не экстрасенс, просто придумал, да и... только не рассказал, а что сделал?
на мои ответь:) у меня там супермысли:)
а что сделал?
показал?
может мультик. ледниковый период. снят в 2002м. аааааааааа?
неть, и не мультик
:)Идите спать, она только мне отвечает!
или чувак в кому упал - и вместо трех месяцев у него лето было один...
определенно
Знаешь, скоро весна.
Солнечное затмение 21 мая 2012 года
Майское затмение 2012 года, согласно календарю майя, может быть связано с крупными геологическими катаклизмами, причем о дате 21 майя 2012 года упоминали Кейси и, предположительно, Нострадамус, однако, в следствие трудностей определения точных дат в катранах последнего, информация может оказаться неточной. Нам остается наблюдать за грядущими событиями и анализировать последствия, если они проявят себя непосредственно в этот день, поскольку астрологи говорят и о возможности более позднего проявления. Любители гороскопов не должны обходить стороной свое здоровье в этот день, и быть помягче с окружающими. Солнечное затмение 21 мая 2012 года не будет полностью наблюдаться в европейской части материка и в России, и, наконец, конца света в этот день не ожидается.
а что сделал?
предсказал кой чо миру:)
вечная мерзлота? или надо все событие описать?
да главное ответить, что случилось, что лето стало короче, че такое напридумывал российский чувак, что кое-что изменилось )