А что если создать отдельный чат для мертвых? А то они сидят скучают, а так в аду поболтаю игру обсудят)Живых туда не пускать)
Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...
Ато убивают тебя в начале и сидишь как....)
Нет
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
особенно на оже )
Во во)
Мисс Лень переделала мою идею?:):) Асмодеус, будьте так добры, прокомментируйте почему нет? Неужели нет, из-за затруднительной осуществимости данного чата?) Хотя меня вот немного напрягает эта идея, но я буду держать нейтралитет в этом вопросе:)
Смысл тогда в выходе?
А не все могут купить выходы. Например новички еще не разобравшись в игре явно не будут донатить в игру. Да и "старожилы" (сумрак не всчет) нечасто донатят как мне кажется
Смысл тогда в выходе?
Да нет этот чат просто для того что бы время убить) Они не будут играть или с живыми общаться)
Смысл тогда в выходе?
Не все же такие богатые и покупают выходы...
YourSoulIsMine, по-моему, это их проблемы. Мы платим деньги за выход, чтоб не сидеть, а им чат подавай халявный? Смешно. Повторяю, это проблемы новичков.
В таком случае как я уже написал нужно дождаться Асмодеуса, возможно одна из проблем создания такого чата смерти- это и есть выходы из партий. Или еще лучше дождаться Ветра
YourSoulIsMine, по-моему, это их проблемы. Мы платим деньги за выход, чтоб не сидеть, а им чат подавай халявный? Смешно. Повторяю, это проблемы новичков.
Не новичков, а многих) К тому же интересно обсудить игру наблюдая за ней)
Miss Лень, ааа, точно. Это не проблемы проекта. Проект зарабатывает деньги на таких вещах, а отменять их(лишаться
небольшогонормального дохода), я думаю, они не станут.
Зачем отменять то? Ну хотя да. Если будет чат то придется отменять(
А смысла в создании чата смерти за деньги я пологаю нету, он будет очень редкопользуемым, к тому же люди будут думать "аа вот другие будут думать мало людей будут покупать, дык раз людей не будет то и я не буду покупать" , поэтому да Черешня права, проект не будет работать себе в убыток.
а игроки на крестах или сумраке точно такой чат покупать не станут. понт от такого чата на семерке?:)
Да да, одни убытки(
Ну да про чат для мафов) Кстати я с тобой на эту тему согласна)
Когда покупаешь выход - можно начать играть в другой партии. А мы просим всего-лишь чат для мертвых или посаженых. Обсуждать игру, просто болтать, делиться мнением кто мафит. Живые видеть чат же не будут и изайти в другую партию тоже нельзя.
Разница в покупке выхода есть.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=434052
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=463047&p=1
Эксперт в спорах со школьниками.
Когда покупаешь выход - можно начать играть в другой партии. А мы просим всего-лишь чат для мертвых или посаженых. Обсуждать игру, просто болтать, делиться мнением кто мафит. Живые видеть чат же не будут и изайти в другую партию тоже нельзя.
Разница в покупке выхода есть.
Ну Асмодеус не обьяснил почему эту идею невозможно осуществить. и как я повторился в партиях на 7 человек, просто некому будет там сидеть в этом чате. А еще мне кажется одна из причин, например чиж мертвый в этом чате может выбить из мертвого мафа инфу кто мафит, и слить живому чижу по асе эту инфу. Как маф расколится я не знаю, ну может друг типо, дык расказал кто мафит, ну вообщем шанс такого слива высок, а если убирать мафов из этого чата, будет я думаю не совсем честно.