Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 19:27:37

Чат СМЕРТИ

А что если создать отдельный чат для мертвых? А то они сидят скучают, а так в аду поболтаю игру обсудят)Живых туда не пускать)

:) Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...

Химера
Аватар
Banned
2 
28.06.2012 19:31:56

Re: Чат СМЕРТИ

ЗАЗАЗАЗАЗА.
Давно думаю об этом.

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 19:33:52

Ато убивают тебя в начале и сидишь как....)

Dеsреrаdо
Аватар
Banned
3 
28.06.2012 19:34:58

особенно на оже )

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
28.06.2012 19:36:58

Нет

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 19:37:36

Asmodeus

Нет

???

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 19:38:27

Dеsреrаdо

особенно на оже )

Во во)

Черешня
Гость
28.06.2012 19:45:22

Смысл тогда в выходе?

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 19:45:53

Мисс Лень переделала мою идею?:):) Асмодеус, будьте так добры, прокомментируйте почему нет? Неужели нет, из-за затруднительной осуществимости данного чата?) Хотя меня вот немного напрягает эта идея, но я буду держать нейтралитет в этом вопросе:)

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 19:47:35

Черешня

Смысл тогда в выходе?

А не все могут купить выходы. Например новички еще не разобравшись в игре явно не будут донатить в игру. Да и "старожилы" (сумрак не всчет) нечасто донатят как мне кажется

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 19:48:39

Черешня

Смысл тогда в выходе?

Да нет этот чат просто для того что бы время убить) Они не будут играть или с живыми общаться)

Черешня
Гость
28.06.2012 19:49:33

Информация о персонаже YourSoulIsMine, по-моему, это их проблемы. Мы платим деньги за выход, чтоб не сидеть, а им чат подавай халявный? Смешно. Повторяю, это проблемы новичков.

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 19:50:06

Черешня

Смысл тогда в выходе?

Не все же такие богатые  и покупают выходы...

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 19:51:13

Черешня

Информация о персонаже YourSoulIsMine, по-моему, это их проблемы. Мы платим деньги за выход, чтоб не сидеть, а им чат подавай халявный? Смешно. Повторяю, это проблемы новичков.

В таком случае как я уже написал нужно дождаться Асмодеуса, возможно одна из проблем создания такого чата смерти- это и есть выходы из партий. Или еще лучше дождаться Ветра

Черешня
Гость
28.06.2012 19:51:39

Информация о персонаже Miss Лень, ааа, точно. Это не проблемы проекта. Проект зарабатывает деньги на таких вещах, а отменять их(лишаться небольшогонормального дохода), я думаю, они не станут.

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 19:52:01

Черешня

Не новичков, а многих) К тому же интересно обсудить игру наблюдая за ней)

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 19:53:36

Черешня

Информация о персонаже Miss Лень, ааа, точно. Это не проблемы проекта. Проект зарабатывает деньги на таких вещах, а отменять их(лишаться небольшогонормального дохода), я думаю, они не станут.

Зачем отменять то? Ну хотя да. Если будет чат то придется отменять(

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 19:54:28

А смысла в создании чата смерти за деньги я пологаю нету, он будет очень редкопользуемым, к тому же люди будут думать "аа вот другие будут думать мало людей будут покупать, дык раз людей не будет то и я не буду покупать" , поэтому да Черешня права, проект не будет работать себе в убыток.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 19:55:35

а игроки на крестах или сумраке точно такой чат покупать не станут. понт от такого чата на семерке?:)

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 19:57:37

Да да, одни убытки(

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 19:58:37

Твоя идея менее популярная чем моя:) Да и моя полезнее)

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 20:00:56

Ну да про чат для мафов) Кстати я с тобой на эту тему согласна)

Химера
Аватар
Banned
2 
28.06.2012 20:01:45

Когда покупаешь выход - можно начать играть в другой партии. А мы просим всего-лишь чат для мертвых или посаженых. Обсуждать игру, просто болтать, делиться мнением кто мафит. Живые видеть чат же не будут и изайти в другую партию тоже нельзя.
Разница в покупке выхода есть.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 20:06:42

Химера

Когда покупаешь выход - можно начать играть в другой партии. А мы просим всего-лишь чат для мертвых или посаженых. Обсуждать игру, просто болтать, делиться мнением кто мафит. Живые видеть чат же не будут и изайти в другую партию тоже нельзя.
Разница в покупке выхода есть.

Ну Асмодеус не обьяснил почему эту идею невозможно осуществить. и как я повторился в партиях на 7 человек, просто некому будет там сидеть в этом чате. А еще мне кажется одна из причин, например чиж мертвый в этом чате может выбить из мертвого мафа инфу кто мафит, и слить живому чижу по асе эту инфу. Как маф расколится я не знаю, ну может друг типо, дык расказал кто мафит, ну вообщем шанс такого слива высок, а если убирать мафов из этого чата, будет я думаю не совсем честно.