StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
08.07.2012 18:59:19

апелляция на имя главы КО по делу StudentMIFI

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504244
2. http://mafiaweb.ru/log/2533454
3. Считаю наказанием слишком жестоким т.к. можно было ограничиться предупреждением или максимум 6-ти часовым арестом ввиду того, что история моей инф. на момент вынесения наказания была:

2012-06-09 19:20:35    yuliya    Авторитет yuliya дал возможность игроку StudentMIFI помолчать 15 минут. Причина: ст 4 (2499294) 08:54 [StudentMIFI] to[Hed Kandi] вот ты баран..   
2012-04-14 12:18:33    Punitto    Авторитет Punitto посадил под арест игрока StudentMIFI на 6 часов. Причина: п. 3.6 ЗоС http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502729

т.е. по п. 2.3 ЗоС инф. потерлась и я оч. давно не нарушал, но независимо от этого сотрудник КО поднял свою картотеку где учитывались накозания кот. были мин. 4-е месяца назад, т.к. рассматривали дела за последние пол года. Я в ЗоСе, нигде не нашел упоминания того, что сотрудники КО учитывают более рание наказания. Я основываюсь на истрию своей инф. на момент вынесения наказания, а не то, что было под 4-е месяца назад..

Я не отрицаю, что эти наказания были, но время прошло с их момента..

предупреждение по 2.3 за 30 января
6 часов ареста по 2.3 за 14 марта

Грубо говоря, что учитывали и то наказание кот. было ваще 30 января..

И так если апелляцию и отклонят, то я прошу внятного пояснения, как выносится наказание сотрудниками КО, а также как я понимаю, реально смотрят последние пол года? правильно ли это? Я просто ни где не нашел в законах пояснения этому и всегда основывался на те наказание кот. имеются непосредственно в истории игрока и кот. трутся по истечению 2-3 месяцев!

Ну и последнее, я извинился перед игроками, также я пояснил причину как это всё было, т.е. прямого умысла на нарушение не было у меня, а поэтому от куда такое жестокое наказание? Если я намерено нарушил бы по п. 2.3 ЗоС, то я ещё согласился бы с вердиктом, но прямого умысла не было с моею стороны.

Прошу главу КО пересмотреть данное дело и вынести справедливое решение. В случае удовлетворения или частичного удовлетворения апелляции, то прошу внести пометку в мою историю наказаний.

С Уважением,
StudentMIFI

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
08.07.2012 19:10:01

Re: апелляция на имя главы КО по делу StudentMIFI

И ещё, я в той теме пояснял, что надо быть гуманнее. А то отчего я пишу заявки тоннами в ветку КО на игроков, т.к. сами вы меня таким делаете. Раз на меня пишут заявки игроки и меня наказывают, то у меня возникает желание ещё 10 заявок накатать в ветку КО на игроков, за каждый мой арест я еще по десятку заявок напишу в данную ветку.. Я призывал Вас к гуманности, т.к. если ко мне человечески, то и я рассмотрю возможность изменить своё отношение к игрокам и избавить вас от вечных моих заявок на игроков в ветку КО!

Тем более вы же наоборот должны находить компромисс и идти на встречу к игрокам, что бы избежать конфликтов и изменять мнение игроков, т.е. плохих игроков, делать хорошими)) Вот у Вас есть реальный шанс показать пример и изменить мое отношение к проекту. А аресты только усугубляют положение и отношение.

08.07.2012 19:13:14

Сообщение удалено модератором valadas 11.07.2012 19:13:30

14.07.2012 14:35:56

Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.07.2012 14:37:36

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.07.2012 00:34:43

StudentMIFI

Тем более вы же наоборот должны находить компромисс и идти на встречу к игрокам, что бы избежать конфликтов и изменять мнение игроков, т.е. плохих игроков, делать хорошими)) Вот у Вас есть реальный шанс показать пример и изменить мое отношение к проекту. А аресты только усугубляют положение и отношение.

уважаемый студент, вы попадали в нашу ветку много много раз, еще больше раз на вас игроки не писали заявок, я живой пример, при мне были слиты партии. Вот вам инфа для размышления.

Теперь касательно вердикта.
Вердикт вынесен абсолютно верно, помимо того, что история и картотека КО храниться 6 месяцев, авторитет имеет право вынести любое наказание, основываясь на истории и предыстории и в каждом конкретном случае решение выноситься по своему. Так же, хотел бы заметить, что, если вы столь внимательны к Закону о Сливах там в мерах наказания есть строчка, где написано, что минимальная мера наказания это 6 часов ареста и предупреждения в виде исключения. Абсолютно другой вопрос, что КО старается относиться гуманно к игрокам и делает такие исключения слишком часто. Так вот, прошу не провоцировать КО на то, что б исключения эти случались в абсолютно исключительных случаях.

За сим все, я надеюсь более вопросов нет. Апелляция отклонена, вердикт правомерен.

Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

15.07.2012 00:34:51

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 15.07.2012 00:34:51

15.07.2012 00:35:04

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 15.07.2012 00:35:04