Если на посадке ком и еще кто-то я стараюсь сделать вид что переравнял, а так да - практически в любой ситуации есть смысл добить
Упийца форума
тенденции последнего времени таковы что появилось ооочень много лжекомств, такое впечатление что новички для себя определили понацею от посадки и кричат ком когда надо и когда нет. вчера на моей памяти партий 5 было где чижи лжекомили. в этом свете добив кома становится непредсказуем и следовательно опасен
тенденции последнего времени таковы что появилось ооочень много лжекомств
Ну если добил, а там чиж, то можно лжекать - типа ком добивал лжекома. Ну либо сказать, что не заметил или, что не поверил, так как он типа постоянно лжекомит.
Кроме того, можно добивать игроков, которые действительно комы, и ссылаться, что они лжекают всеми ролями, и пытаться не сесть потом, как добивший кома.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
сержант )) прости канешь но посмари как называется тактический форум и на свою статистику)) я думаю тебе уместнее в другом месте писать)
omg babe wake up 🌊🐟
Просто расскажите из опыта - имеет ли смысл досаживать играя за мафа вскрывшегося кома в первый день. Или лучше создать себе алиби и отровнять его (посадить другого).
Всё зависит от того, как ты умеешь манипулировать чатом. Как ты сможешь преподнести этот добив, можешь ли ты положится на напарника, если у вас какой-то сопутствующий чат, смысл конечно имеет, огромный. Маф одиночка мало эффективен, хотя такие не редко встречаются, но если тебе удастся избежать посадки в следующий день и напарник в этом поможет тебе, то скорее всего, что уже к тройке ты придешь в роли так называемой "проверки".
KATiLDA, смотря кто нап) лвлу игру оставить можно) а вот новичку не желательно)
Остальные так же думают. "ааа, он решил добить, значит уверен что напарник не сядет, на новичка он бы не оставил..."
И, ребят, если уж добили, не пишите "я не видел; ой, а чё он не капсом вскрылся; висел, ход проходил долго", не позорьтесь)))
И, ребят, если уж добили, не пишите "я не видел; ой, а чё он не капсом вскрылся; висел, ход проходил долго", не позорьтесь)))
Микаэль_Шульц а что в этом такого если народ у нас настолько ведомый)))) пусть пишут если видят что игроки партии на это ведутся))))))
omg babe wake up 🌊🐟