Для всех тех, кто по вечерам занят более полезными делами и предпочитает летом отдыхать на свежем воздухе, Отдел по связям с Общественностью представляет Турнир «Полуденная мафия».!))) Партии в котором будут проходить днем..)
1. Порядок проведения турнира.
1.1 Турнир стартует 16 июля (при условии что будет набрано минимальное кол-во игроков)
1.2. Партии играются на 11 человек на улице Ожидания.
1.3 Организаторами создается заявка на 21 человек на 5 минут с комментарием "Полуденная мафия" и номером группы.
1.3.1 Заявки создаются с интервалом 5 минут.
1.4 В турнире может принять участие любой игрок проекта, достигший 1 уровня.
1.5 Минимальное кол-во игроков - 33. Ограничения по максимальному кол-ву нет, но число участников должно быть кратно 11.
1.6 Турнир состоит из 2-х этапов.
1.6.1 В рамках первого этапа будет проведено 10 игр (1 игровая неделя).
Время проведения партий 13.00 и 15.00 по Мск в будние дни (Если первая партия продлиться более 2-х часов, то вторая стартует с интервалом 10 мин)
1.6.2 Во втором этапе участвуют первые три места по очкам в своих группах (при участии 33 игроков) + 4 игроков выберет комиссия . При равенстве очков, кто выйдет в следующий тур решает комиссия.
Будет проведено 10 игр (1 игровая неделя)
Время проведения партия 14.00 по Мск в будние дни, сразу же после окончания первой партии стартует вторая партия.
1.6.3 В третий (финальный) этап выходят по 5 человек из каждой группы. При равенстве очков, кто выйдет в следующий тур решает комиссия.
Будет проведено 10 игр (1 игровая неделя)
Время проведения партия 14.00 по Мск в будние дни, сразу же после окончания первой партии стартует вторая партия.
2. Правила проведения турнира.
2.1. Запреты во время партии:
2.1.1. Добивание (ход в последние 12 секунд дня, посадивший кого-либо), кроме четырёх случаев:
- Ход игрока является решающим.
- Ход непоходившего напарника игрока являлся бы решающим.
- Ход игрока не стал ключевым в посадке кого-либо.
- Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
2.1.2. Использование приватной части чата (шёпот).
2.1.3. Дача клятв, честных слов, заключение любых видов споров.
2.2. Решение о переигровке партии может быть принято в случае слива признанного Карательным отделом, либо в спорных ситуациях, по решению комиссии.
3. Начисление очков.
Примечание: Игрок, вылетевший по тайму не получает очков.
3.1 Победители определяются по кол-ву набранных очков во втором туре.
3.2. При наборе одинакового количества очков, к концу турнира, выигрывает тот, у кого больше побед за мафию.
3.2.1 При одинаковом количестве побед за мафию, комиссия, путем голосования, выбирают победителя.
4. Штрафы.
4.1. Штрафы за нарушение правил турнира комиссия выносит разбирая каждую ситуацию отдельно.
4.2. Штраф за неявку 1 балл.
(Во 2-ом и 3-ем этапах штраф за неявку 0.1 балл)
5. Призовой фонд.
Призовой фонд – 8500 маф.
Распределение призов:
1 место – 4000 маф + запись в инфу
2 место – 3000 маф + запись в инфу
3 место – 1500 маф + запись в инфу
Примечание: Комиссия по завершению турнира может поощрить участников по отдельным номинациям дополнительными призами.
6. Форма подачи заявки
1. Ник игрока.
2. С регламентом ознакомлен.
Заявки принимаются до 20.00 15 июля.
Организаторы турнира – Отдел по связям с Общественностью.
Комиссия турнира – Eternity , Леди, armyanskiy lev .
Все спорные моменты, не упомянутые в регламенте, решаются комиссией.
De die in diem.!
Вообще не правильно менять регламент турнира... Даже пункта не было в регламенте, что можно его менять. Но рас сказали, будем играть
{dance}{dance}
Хотя что я тут распинаюсь.) Тут можно перефразировать неоса - как люди тебе, так и ты к людям.
Вообще-то делая одну неделю вместо двух ты делаешь хуже или лучше только тем игрокам, кто ответсвенно подошёл к турниру. А тем кто снялся или тем кто не является глубоко насрать на изменение в регламенте)
Вообще-то делая одну неделю вместо двух ты делаешь хуже или лучше только тем игрокам, кто ответсвенно подошёл к турниру. А тем кто снялся или тем кто не является глубоко насрать на изменение в регламенте)
Вообще не правильно менять регламент турнира... Даже пункта не было в регламенте, что можно его менять. Но рас сказали, будем играть
Все спорные моменты, не упомянутые в регламенте, решаются комиссией.
De die in diem.!
вот вы говорите что вечерний звон был плохой турнир!
так извините но у вас не лучше.... мне в принципе все равно 1 или 2 недели но как бы так тоже не делается регламент есть регламент!
Тырк.
А я не про изменение сказал, а про твою фразу)
Я тоже за то, чтобы доиграть две недели. Дайте шанс тем, кто пропускал.
да да:)
Ня? Ня! *____*
Я тоже за то, чтобы доиграть две недели. Дайте шанс тем, кто пропускал.
да да:)
печень у нас много неявок) можно и так прорваться)) а вчера я тебе говорила чтоб ты пришла) тебя то еще не отчислили)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Сообщение удалено модератором Eternity 19.07.2012 15:04:12
Как быстро время летит... Забыл про партию
Я тебе в аську же стучал....
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Miss May 19.07.2012 15:18:23
Сообщение удалено модератором Eternity 19.07.2012 15:31:40
Сообщение удалено модератором Eternity 19.07.2012 15:31:54
Сообщение удалено модератором Eternity 19.07.2012 15:33:17
Сообщение удалено модератором Eternity 19.07.2012 15:33:43
Тоесть по твоему в спорте, если соперник не явился на игру берут и сжимают рамки турнира, в ущерб другим участникам, которые добросовестно посещают все матчи?
ненадо съезжать на спорт) это не спорт. ты лучше на вопрос ответь, и что делать в таком случае? в данном случае просто выбрали меньшее из зол.
турнир действительно оч интересный, много групп, полуфиналы, финал...это же все по кайфу) и я отвечаю даже если бы был на последнем месте, я бы доигрывал).
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
нравится мне как Аня проблему решила Ну все продолжаем играть.
P.S. Мурч я тебе не отвечу, кое-кто сердится будет.
{dance}{dance}
В связи с массовыми снятиями с турнира и неявками, организаторы турнира, решили сократить 1 этап до 1 недели. Надеюсь, что вы хорошо постараетесь и выложитесь на все сто в оставшихся партиях)
Спасибо большое, теперь шансов отыграться у меня точно нет) Странные вы, наша группа 9-10 только и играет) ну нет так нет, будут ещё турниры, надеюсь с неизменным регламентом)
А по поводу снятий неявок, я уже сто тыщ раз пятьсот писала, это было , есть и будет, будут всегда сниматься , пропускать, те кто толком регламент не читал и не может каждый день играть, будут не приходить те, кто проиграл много и шансов уже нет, сниматься те, кому видете ли нубы испортили игру, так вот это будет до тех пор, пока не введут штрафы мафами, за неявку, чтоб до конца приходили, даже когда шансов нет, если мафы не выплачивают, то после какого то кол-ва , давать запрет на пол года на участие в ОФФ турнирах, тогда уже свои психи люди оставят при себе..
Так же дело касается моветонщиков, после нного кол-ва набранного штрафа , пропуск турниров
Штрафы, наказание можно разработать и нужно уже давно
И не надо говорить, что турнир говно, поэтому и снимаются) Я вас умоляю, 3 года назад было всё тоже самое)) На любом турнире)
Тоесть человек подписавшийся под регламентом, согласен доигрывать турнир и если что заплатить штраф
Делать таблицу с репутацией , в которой вводить очки(штрафные), набранные за снятия, пропуски и т.д., ввести шкалу, уровень , который набирают пол года запрета на турниры
Пока не введутся меры, нормальных интересных турниров, насыщенных, с выходами в финалы и т.д., не будет)
Если по личным делам пропуски, тоже ничего страшного, заплатил налоги спи спокойно, в следующий раз лучше думай куда записываешься, зато те кто могут играть, но им лень иои обиды или ещё какие то причины, подумают, что лучше я отыграю, чем платить, или лучше заплатить , чем потом пропуск пол года турниров
В конце концов эти же деньги за штрафы, идут в ОО
А вот штрафы за неявки как -1 очко в таблице, вообще Бред, так как он и так пропустил и сам себя наказал, что напарники отыгрались, так ещё и -, после этого конечно никому не хочется и начинать уже играть) и если 1 раз или 2 пропустил, уже опускаются руки, а так только штраф мафами и вперёд дальше в битву
Просто надоело, то захотел снялся, видите ли организаторы долго объявляли группы, то понимаешь нубы в партии, то проигрался много, то регламент тупой , это надо жёско уже присекать, что за бесцеремонность и неуважение
Спасибо за внимание,осильте много букаф
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Мои много букв ты видимо не прочитала.
Штрафы мафами тоже не выход из всех ситуаций, потому что некоторым будет проще сняться если возникнут какие то жизненные обстоятельства чем платить мафы.
Про запреты я писала. Поправки уже давно готовы, но их утверждение зависит не от меня.
De die in diem.!
Ева, осилил букафки, поддерживаю)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx