Для всех тех, кто по вечерам занят более полезными делами и предпочитает летом отдыхать на свежем воздухе, Отдел по связям с Общественностью представляет Турнир «Полуденная мафия».!))) Партии в котором будут проходить днем..)
1. Порядок проведения турнира.
1.1 Турнир стартует 16 июля (при условии что будет набрано минимальное кол-во игроков)
1.2. Партии играются на 11 человек на улице Ожидания.
1.3 Организаторами создается заявка на 21 человек на 5 минут с комментарием "Полуденная мафия" и номером группы.
1.3.1 Заявки создаются с интервалом 5 минут.
1.4 В турнире может принять участие любой игрок проекта, достигший 1 уровня.
1.5 Минимальное кол-во игроков - 33. Ограничения по максимальному кол-ву нет, но число участников должно быть кратно 11.
1.6 Турнир состоит из 2-х этапов.
1.6.1 В рамках первого этапа будет проведено 10 игр (1 игровая неделя).
Время проведения партий 13.00 и 15.00 по Мск в будние дни (Если первая партия продлиться более 2-х часов, то вторая стартует с интервалом 10 мин)
1.6.2 Во втором этапе участвуют первые три места по очкам в своих группах (при участии 33 игроков) + 4 игроков выберет комиссия . При равенстве очков, кто выйдет в следующий тур решает комиссия.
Будет проведено 10 игр (1 игровая неделя)
Время проведения партия 14.00 по Мск в будние дни, сразу же после окончания первой партии стартует вторая партия.
1.6.3 В третий (финальный) этап выходят по 5 человек из каждой группы. При равенстве очков, кто выйдет в следующий тур решает комиссия.
Будет проведено 10 игр (1 игровая неделя)
Время проведения партия 14.00 по Мск в будние дни, сразу же после окончания первой партии стартует вторая партия.
2. Правила проведения турнира.
2.1. Запреты во время партии:
2.1.1. Добивание (ход в последние 12 секунд дня, посадивший кого-либо), кроме четырёх случаев:
- Ход игрока является решающим.
- Ход непоходившего напарника игрока являлся бы решающим.
- Ход игрока не стал ключевым в посадке кого-либо.
- Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
2.1.2. Использование приватной части чата (шёпот).
2.1.3. Дача клятв, честных слов, заключение любых видов споров.
2.2. Решение о переигровке партии может быть принято в случае слива признанного Карательным отделом, либо в спорных ситуациях, по решению комиссии.
3. Начисление очков.
Примечание: Игрок, вылетевший по тайму не получает очков.
3.1 Победители определяются по кол-ву набранных очков во втором туре.
3.2. При наборе одинакового количества очков, к концу турнира, выигрывает тот, у кого больше побед за мафию.
3.2.1 При одинаковом количестве побед за мафию, комиссия, путем голосования, выбирают победителя.
4. Штрафы.
4.1. Штрафы за нарушение правил турнира комиссия выносит разбирая каждую ситуацию отдельно.
4.2. Штраф за неявку 1 балл.
(Во 2-ом и 3-ем этапах штраф за неявку 0.1 балл)
5. Призовой фонд.
Призовой фонд – 8500 маф.
Распределение призов:
1 место – 4000 маф + запись в инфу
2 место – 3000 маф + запись в инфу
3 место – 1500 маф + запись в инфу
Примечание: Комиссия по завершению турнира может поощрить участников по отдельным номинациям дополнительными призами.
6. Форма подачи заявки
1. Ник игрока.
2. С регламентом ознакомлен.
Заявки принимаются до 20.00 15 июля.
Организаторы турнира – Отдел по связям с Общественностью.
Комиссия турнира – Eternity
,
Леди,
armyanskiy lev
.
Все спорные моменты, не упомянутые в регламенте, решаются комиссией.
De die in diem.!
Маленький вопрос для 1 группы, а мы не могли бы сегодня 3 отыграть партии?) А то завтра планы мирового масштаба. Ну нет так нет(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
давай тогда уже 4, чтобы завтра день был свободный (и я отдохну от большинства)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
я очень за 4 партии сегодня) как остальные?)
против. я уже подстраиваюсь под регламент, этого более чем достаточно, чтоб еще и чужие не могу учитывать
круто конечно отсидеть в тюрьме пока идет партия. хотя несомненно плюс - не посмотрела на цирк.
кстати, что там по поводу моветона? у черешни из партии в партию рассказы о нубах. может рассмотреть и влепить штраф? все равно она бездарь и нубила
Ты смеешь говорить мне о моветоне? О цирке? О том, что я бездарь?)
14:26 [bona] я еще раз повторяю. прихожу я такая ночью, открываю лог ибо по работе отвлекли и первый день меня не было в партии. и тут же натыкаюсь на изумительные фразы черешни за которые я б ее убила
myrchello xочет отправить в тюрьму bona
Ad_57 xочет отправить в тюрьму Odesitka
MC KnockOut xочет отправить в тюрьму kievlala
kievlala xочет отправить в тюрьму Черешня
Ландыш1234 xочет отправить в тюрьму bona
Улыба xочет отправить в тюрьму bona
Йогурт xочет отправить в тюрьму bona
Odesitka xочет отправить в тюрьму kievlala
bona xочет отправить в тюрьму Улыба
Черешня xочет отправить в тюрьму bona
Ход №1.
Не смеши меня.
В связи со всем выше изложенным всем снявшимся/обиженным и просто психующим (из-за отобранной лопатки) будет отказано в участии в следующих турнирах. И несомненно будут внесены поправки в ПоК о запретах таким игрокам.
Как и обещалось, в соответствии с п.3 главы 4 ПоК игроки kri4alki,
Miss_Perfect, Gangsta RAP,
Briliantik,
паренек из KZ,
Антоша, Макс Иванов,
Flur
и Катастрофа_секса получают запрет на участие в турнирах сроком на 1 месяц (до 26.08.2012).
De die in diem.!
я бы тоже сыграл сегодня все партии.завтра моет не смогу(
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
Сообщение удалено модератором Eternity 26.07.2012 15:02:43
спасибо.я думаю я это заслужила.filosof,видишь как мне принимать участие...:)я еще маленькая...все лопатки делю:)
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
filosof, погоди я у тебя теперь,что ли играть не смогу?
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
filosof, погоди я у тебя теперь,что ли играть не смогу?
в неофициальных конкурсах участвовать можешь))
Моя группа в принциппе знает, оргов предупреждаю, что у меня не будет сегодня возможности сыграть, но я никуда не снимаюсь
Встретимся в понедельник)
еее, наконец это закончилось! ужасная первая группа отыграла свое, сливая налево и направо, сажая по личным пристрастиям и тупя на каждом шагу я рада, что вас больше не увижу)
пятерке из второй группы рекомендую подготовиться - вам будут портить нервы отбросы из первой)
+ боне, готовьтесь ко всяким улыбкам и йогуртам)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
ты такая лапочка. оч жаль что те не хватило умения войти в 5ку
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
это я боне писал)
да, готовьтесь ко мне. я ужасна. сажаю палевных мафов и их напарников, которых они сами палят) и убиваю комов, показывающих это ещё утром.
Йогурт, мы страшны и опасны!
Боня... *ребята, я реально смеюсь*... Я признаю, "ты классный игрок". Жаль, ты не прошла в финал со своими умениями. Эх, финалисты такого ценного игрока теряете.
Кто же будет на явных чижей орать - маф? А садить их? А ровняться на левом при 3-4 голосах?!
Удачи финалистам.
До встречи в финале)))