1) Иоганн Штраус
2) Калифорния
3) Иван Васильевич меняет профессию
4) Школа
5) Опасность
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
вампир - какой-нить сериал про вампиров с 4 сезонами!!!
Наиболее известное индийское божество, связанное с питьём крови — это Кали, которая имеет клыки, носит гирлянды из трупов или черепов и имеет четыре руки.
Я знаю только Дневники вампиров, и его не не разу не смотрела!!!!!!!!!!!! Я не настолько извращенка!
Дневники вампиров.!
Meow.
Вон рып угадал)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
4 группы крови?
Рыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыып! я тебя люблю да!
че-то я не понимаю, почему 4!
Штраус - летучая мышь - вампир - кровопийца - кровь - группа крови. Но ведь бывают и 1 и 2 и 3 и 4! почему 4 именно?! Где пропущенное звено?)
Я комплексую рядом с Вами я такой термос. =(
Не надо)))))!
Штраус - летучая мышь - вампир - кровопийца - кровь - группа крови. Но ведь бывают и 1 и 2 и 3 и 4! почему 4 именно?! Где пропущенное звено?)
-кровь,четыре группы крови )
Meow.
группа крови. Но ведь бывают и 1 и 2 и 3 и 4! почему 4 именно?! Где пропущенное звено?)
Их всего 4тыре!
че-то я не понимаю, почему 4!
дааааааааа почему не три!111111
Спасибо за клевер.)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Загадана была Pайская, угадала Rain Over Me.
1) Иоганн Штраус - "Летучая мышь" - кровь - IV группы крови - 4 уровень. (Nobody Cares Bear)
2) Калифорния - Лос Анджелес - Город Ангелов - Рай - Pайская. ( Rain Over Me)
3) Иван Васильевич меняет профессию - И тебя вылечат, и тебя вылечат. И меня вылечат. - ПНШ. (Nobody Cares Bear)
4) Школа - ммммммм... восьмиклассницаааа), должность. ( Rain Over Me)
5) Опасность - Бронзовый призёр VIII Турнира профессиональных команд в составе команды «Attention!» (Высшая лига). ( Rain Over Me)
Всем спасибо)
Перевод маф между игроками 19/07/12 12:54:38 Переведено 40 маф игроку Nobody Cares Bear (Клевер-клуб №191). Снято 40 маф.
Перевод маф между игроками 19/07/12 12:53:57 Переведено 120 маф игроку Rain Over Me (Клевер-клуб №191). Снято 120 маф.