armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.07.2012 14:29:27

Турнир "WaitinG"

Вашему вниманию предлагается новый турнир  -  « WaitinG», от создателей турнира «UniversaL».
Организаторы турнира:  Информация о персонаже Katushaa Информация о персонаже armyanskiy lev Информация о персонаже Eternity  
Комиссия турнира: капитаны команд
Генеральный спонсор турнира: Информация о персонаже European 

1. Сроки и порядок проведения турнира:
1.1. Игры стартуют 30.07.2012, при условии набора необходимого числа команд.
1.2. Место проведения турнира – улица Ожидания
1.3. Количество команд – 17 (в команде от 2х - до 4х человек)
1.4. Длительность турнира – 3 недели. Количество партий турнира – 30.
1.5. Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 2х до 4х игроков. Взнос команды для  участия в турнире - 100 маф. Перевод выполняется на имя игрока Информация о персонаже armyanskiy lev .
1.6. Партии проводятся два раза в день, по будням в 21.30 и в 23.00 по мск. времени. 
1.7. Если заявки подадут больше 17и команд, организаторы турнира оставляют за собой право отказать в регистрации команды.
Предпочтение отдается тем командам, которые зарегестрировались раньше..
2.  Правила турнира  «WaitinG».
2.1. В каждой партии принимает участие только один игрок от команды.
2.2. Заявку создает один из организаторов турнира, либо, в случае отсутствия организатора, любой член комиссии. Заявка создается на максимальное количество игроков (21), на 10 минут.
2.3. После окончания каждой турнирной партии будет проводиться голосование. Каждый участник партии должен в течение часа после её окончания выбрать лучшего игрока завершенной партии и оставить свой голос на форуме, в специально созданной теме. После истечения указанного срока все оставленные голоса не учитываются. Голосование открытое. Если участник партии не смог проголосовать по личным обстоятельствам, право проголосовать имеет капитан команды.
После каждого голосования будет производиться подсчет результатов. В случае равенства голосов, лучшим игроком партии могут быть признаны несколько человек.
По итогам голосования, Лучший игрок партии автоматически становиться номинантом на звание "Самого ценного игрока турнира". Самый ценный игрок турнира будет выбираться по количеству раз признания лучшим игроком партии. В случае если 2 и более игрока признавались лучшими игроками партии равное количество раз, самый ценный игрок турнира будет выбран голосованием комиссии. Если и в этом случае будет равенство,  самого ценного игрока турнира выберут организаторы турнира.
2.4. Использование поддельного пасспорта в турнирных партиях запрещено.
2.5. Порядок начисления очков ТУТ
2.5.1. Игрок, вылетевший по тайму не получает очков.
2.5.2. Турнирная таблица будет доступна всем игрокам для ознакомления, и по возможности должна обновляться после каждой партии.

2.6 Штрафы командам за неявки:

1 пропуск – 50 маф и - 1 очко
2 пропуска – 100 маф и - 2 очка
3 пропуска – 150 маф и - 3 очка и т.д.
2.6.1. Минимальное количество партий, сыгранных игроком должно, быть не менее 1. В том случае, если это условие не будет выполнено –  команда  получает штраф 2 очка и 100 маф. Максимальное кол-во партий не лимитировано.

Перевод штравов выполняется на имя игрока Информация о персонаже armyanskiy lev .

3. Дополнительно.
3.1. В турнире нет ограничений по моветону.
3.2. В случае слива партии, признанного КО и Смотрителем турнира, партия должна быть переиграна.
3.3. Призовой Фонд  - 4500 маф.
1-е место - 1500 маф + заметка
2-е место - 1000 маф + заметка
3-е место - 700 маф + заметка
4-е место – 500 маф
5- е место – 300 маф
Номинация «Лучший игрок турнира» – 500 маф + заметка.

В случае равенства очков между несколькими командами, путем открытого голосования комиссия выбирает одну из команд, вторая команда соответственно занимает следующее место после неё.

3.4. Ответственный за выплату призов -  Информация о персонаже armyanskiy lev  .
3.5. Форма подачи заявки:
1. Название команды.
2. Состав команды с указанием капитана
3. С регламентом ознакомлены и согласны
4. Строчка перевода взноса.
Замечание: при подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.

Турнирная таблица и составы команд

Голосование за лучшего игрока партии.

Добавление к регламенту 1.

В связи с последними событиями, организаторами принято решение ввести в регламент следующие изменения.

Добив (ход на 12 секундах и позже) направленный на посадку на решающем ходу или на потенциальном предомоне будет караться следующими санкциями.
Добив чижом - 2.5 очка
Добив мафом - 4 очка
Добив маньяком - 2 очка.

Также вводиться следующая поправка.
Если на одинарном омоне остаются маньяк и мафия, то очки мафии сокращаются в 2 раза. Если одинарный омон маф против чижа, очки остаются неизменны.

Отредактировано: armyanskiy lev (01.08.2012 15:14:16)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
09.08.2012 23:48:42

Re: Турнир "WaitinG"

Там есть загадочные слова о смотрителе турнира)

Toss a coin to your witcher.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
09.08.2012 23:49:29

armyanskiy lev

3.2. В случае слива партии, признанного КО и Смотрителем турнира, партия должна быть переиграна.

ты дважды перепутал)))

Obey
Аватар
Игрок
7  
09.08.2012 23:49:32

armyanskiy lev

Нет, таки я ничего не перепутал :)

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
09.08.2012 23:50:05

Nikolson_M

ты дважды перепутал)))

{blush}

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
09.08.2012 23:52:58

Nikolson_M

Там есть загадочные слова о смотрителе турнира)

Не, я не верю :) Не верю что будет опять, тоже что было в ТПК..))

like it.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.08.2012 00:20:08

Переигровки не будет!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.08.2012 00:31:46

Смотритель данного турнира тот кто его одобрял, т.е Информация о персонаже Rioka  (Зам. главы Отдела по связям с общественностью)

Домыслы оставьте при себе, решение будет позже.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.08.2012 00:37:03

А какие домыслы?) если каждый будет творить что хочет в партии, а потом просто подавать на себя в слив, что бы переиграть партию которую сам засрал, это дело!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.08.2012 00:42:13

Переигровки по пункту 3.6 не будет.
Это действие, после которого шанс до победы сохраняется и не на одном турнире подобные переигровки не проводятся.
Собстевенно, еще и потому, что это не слив, а порча.

Это все, что касается переигровки. остальное не читал)

Черешня
Гость
10.08.2012 00:42:54

{lol} Теперь я знаю, как добиться переигровки!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.08.2012 00:47:10

Obey

слива партии

слива, а не порчи)

есть две классификации.

Отвечааю на вопросы далее:

п.2.4 и п.3.6 нецелесообразны для переигровок на турнирах.
Ни на одном другом турнире это не переигрывалось и тут не будет переигровки)

Надеюсь ответил исчерпывающе...

Off Private
Аватар
Игрок
16  
10.08.2012 02:03:28

на тпк переигрывалось)

#savevesel

Obey
Аватар
Игрок
7  
10.08.2012 03:47:30

Самый важный пост был :)

Eternity

Смотритель данного турнира тот кто его одобрял, т.е  Rioka   (Зам. главы Отдела по связям с общественностью)

Домыслы оставьте при себе, решение будет позже.

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
10.08.2012 03:50:18

Вообще странно, что одни и те же люди говорят на ТПК что переигрывать нужно, т.к. была порча, а тут считают что не нужно)
Но раз переигровка только в сливах, то о чем соб-но речь.) порча это порча)

like it.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.08.2012 06:42:12

Мне интересно, вы когда нибудь перестанете трактовать одно и то же в 100 разных вариантах)))

Rogue

А какие домыслы?) если каждый будет творить что хочет в партии, а потом просто подавать на себя в слив, что бы переиграть партию которую сам засрал, это дело!

Неужели слив признают у каждого, кто его на себя подаст?)

Баурис
Аватар
Игрок
8 
10.08.2012 13:56:25

На самом деле конешно тут и Информация о персонаже Obey  и Nikolson_M правы, что уж говорить. Пора просто избавиться от политики двойных стандартов и очертить регламенты турниров четкими синтаксическими рамками для того,чтобы у любого обывателя мафсити не возникало никаких сомнений и подозрений о двойной трактовке текстов регламентов. Для меня как для юриста тут больше конешно вопрос по моей части в этом плане.
Что такое порча партии??? Это разновидность понятия "слив" или это незначительная не влияющая на исход партии херня?Тогда если "порча" это херня,то ее нужно убрать с ЗОСа. Напишите тогда черным по белом в регламентах,что в случае если ктото захочет "портить" партии-они переигрываться не будут и всё).

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Obey
Аватар
Игрок
7  
10.08.2012 14:59:54

Информация о персонаже Баурис, на самом деле даже не пытайся что-то доказать) Просто не стоит.) Изначально Этернити прозрачно намекнула что Риока её зам., и по регламенту Риока должна решить, переигрывать партию где выиграла Этернити мафом или нет.) Т.е. напиши тебе совсем доступным языком, что если даже порчу как бы переигрывать нужно, то есть Риока которая скажет что нет я против :).
И на ТПК все гопспода выше были ЗА и даже настаивали на переигровку при порче финальной игры Барадосом, а сейчас по сути точно такой же случай.)
То что Лев сейчас говорит что переигровка будет только в случаи слива,а не порчи, это косяк Леди или Риоки, тех кто регламент читал и на это не обратил внимание.

А вообще я очень хорошо отношусь к этим самым оргам в мафии и мне очень нравится турнир, но все таки они заинтересованая сторона и любое решение принятое в их пользу очень как-то непонятно смотрится. А я уверен, что если будут ещё спорные моменты, все равно будут они все в пользу команды ЛААК. Потому что ТПК и добрый человек Роуг, показали что человеской наглости предела нет.)

like it.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
10.08.2012 15:33:56

Obey,я все же считаю что стоит об этом говорить и писать для того,чтобы изменилось все в пользу здравого смысла и чистоты проведения соревнований в виде турниров. Потому что скоро очередной ТПК осенью и уже всем известны пробелы и косяки регламента в виде например "тупетона" и слива по ст. 3,6-что является одним и тем же по сути,однако разным по факту),или же проблема участия организаторов в комиссии и решении спорных вопросов,а также определении номинантов- по которым нету четкого понятия того,как они должны отбираться-по непонятным вабще вещам как например номинация была "Символическая сборная турнира" или по каким то объективным показателям.
Я считаю,что пора заканчивать с вкусовщиной и прочими необъективными вещами,и это очень легко сделать:
1)Прописывать именно синтаксически регламенты досканально,чтобы не было возможности спекулировать и вертеть ими в чью-либо пользу.
2)Запретить организаторам участвовать в своих турнирах,только обслуживать их.
Ну и еще сюда можно кое чо добавить.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.08.2012 15:57:01

Информация о персонаже Obey , ну раз такая пьянка, я могу побеспредельничать своей наглостью, признать сливом по п.2.4 партию где олсен проверил единственный возможный мороз, чем самым лишил победы город и в той партии мафили кажется кажется твои сокомандники?? если вам кажется что я такой наглый, валяйте, скажите, что я полностью готов использовать свои полномочия во благо команде, и тогда я так и начну действовать. Ну а Этер прижмет Риоку пригрозив понижением и будет от КО и от ОО переигровка. Зачем вы пытаетесь полить говном и при этом написать, что относитесь очень хорошо? Наверно потому, что я в критических ситуациях для вас прикрывал ваши задницы и старался закрыть глаза на ваши косяки, и вы считаете себя моими няшками и что я ради няшек готов на все? Поэтому у вас такое впечатление? Надо было вас всегда наказывать за все, где вы реально были виноваты, а не поучительные беседы проводить, потом еще себе репутацию приобретать такую... Молодцы, че. Скажите, что я использую свое положение и я его начну использовать.

Касательно регламента. В регламенте написано: В случае СЛИВА!. Слив и порча разные вещи. В регламенте ТПК если не ошибаюсь, написано про порчу и слив турнирной партии. Разницу чуете?
Касательно пункта 2.4 я лично против переигровок по этому пункту. Поэтому написал пару постов выше, что 2.4 и 3.6 не переигрываются. Касательно остального, если будете продолжать дальше строить из себя шибко умных и полосатых, а из нас строить не пойму кого, готовых на все ради победы, я начну реально действовать так, как вы это пытаетесь в массы выставить.

Надеюсь после этого тема будет исчерпана.

П.с. я проводил ТПК, проводил КСР, Проводил Межклан никогда никаких претензий не было, что я тащил свою команду, а сейчас... Идите короче сами знаете куда.

Отредактировано: armyanskiy lev (10.08.2012 16:01:27)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2012 16:00:49

armyanskiy lev

проводил КСР

{dont} не присуждай себе лишние заслуги!

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2012 16:02:14

А по факту истина лежит здесь:

armyanskiy lev

Касательно регламента. В регламенте написано: В случае СЛИВА!. Слив и порча разные вещи. В регламенте ТПК если не ошибаюсь, написано про порчу и слив турнирной партии. Разницу чуете?

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.08.2012 16:13:37

Punitto

не присуждай себе лишние заслуги!

ну да, ты проводил, но если б я захотел, я б наускивал бы паренька и оффа) а главный судья был паренек  {flowers}

Obey
Аватар
Игрок
7  
10.08.2012 16:16:37

armyanskiy lev

Obey, ну раз такая пьянка, я могу побеспредельничать своей наглостью, признать сливом по п.2.4 партию где олсен проверил единственный возможный мороз, чем самым лишил победы город и в той партии мафили кажется ты и николсон?

Вперед) Хоть все партии где Я и Николсон)

armyanskiy lev

если вам кажется что я такой наглый, валяйте, скажите, что я полностью готов использовать свои полномочия во благо команде, и тогда я так и начну действовать. Ну а Этер прижмет Риоку пригрозив понижением и будет от КО и от ОО переигровка.

Я сейчас правильно понял, что ты меня пытаешься как-то запугать своим положением в КО и положением Этер в ОО?) Ты мне ещё скажи что копать под меня будешь, лол :)
А по делу вперед, да я хочу что бы вы этим начали заниматься) Ищи сливы и пусть Этер прижимает Риоку) Я ж только за когда люди себя в таком положении выстовляют.)

armyanskiy lev

Зачем вы пытаетесь полить говном и при этом написать, что относитесь очень хорошо?

Мои слова о том что вы непостоянны, несправдливы и что мне не нравится, что бы орги играют в своих турнирах. Если для тебя это полив говна, тогда да, я поливаю вас говном. Хотя мои посты имеют совсем другую цель.

armyanskiy lev

Наверно потому, что я в критических ситуациях для вас прикрывал ваши задницы и старался закрыть глаза на ваши косяки, и вы считаете себя моими няшками и что я ради няшек готов на все? Поэтому у вас такое впечатление? Надо было вас всегда наказывать за все, где вы реально были виноваты, а не поучительные беседы проводить, потом еще себе репутацию приобретать такую..

Мне этого не нужно. Я хочу справедливых и честных решений. Как для себя так и для всех.

А касательно регламента и правда, только в случае СЛИВА, про порчу не слова. Так что играем.)

like it.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
10.08.2012 16:23:26

{scout} поехали, ребятки, не кипишуйте))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

нежно
Аватар
5 
10.08.2012 16:26:38

Как участник турнира.

Вас просто эти пункты ни разу весомо не били. Вот Вы и не задумывались.))
На тпк : Трейн посадил Обея комиссаром. Раз. Не переиграли. Барадос добил честным,а мы мафили. Два. Переиграли.

Цитата

признать сливом по п.2.4 партию где олсен проверил единственный возможный мороз, чем самым лишил победы город и в той партии мафили кажется кажется твои сокомандники??

Он этим не лишил,а уменьшил шансы =)
И то,весьма и весьма спорный вопрос.) Мороженный - не есть проверенный.

Давайте оставим эмоции в стороне, и будем рассуждать исходя и логики.)
Если человек ощущает какую-то несправедливость, почему он должен молчать.?) Потому что организаторы хорошие люди.? Хорошие тоже ошибаются,это нормально. Ничего оскорбительного не было сказано.))) Достаточно просто более отстранено прочитать, "со стороны".

Punitto

А по факту истина лежит здесь:

И в который раз часть игроков смотрит на эту истину на практике и меняется в лице. о_О
Мб чтото совмсетсно попробовать изменить.)? (не прямо здесь и сейчас,а вообще ,в подходах к турнирам)

Meow.