Вашему вниманию предлагается новый турнир - « WaitinG», от создателей турнира «UniversaL».
Организаторы турнира: Katushaa , armyanskiy lev , Eternity
Комиссия турнира: капитаны команд
Генеральный спонсор турнира: European
1. Сроки и порядок проведения турнира:
1.1. Игры стартуют 30.07.2012, при условии набора необходимого числа команд.
1.2. Место проведения турнира – улица Ожидания
1.3. Количество команд – 17 (в команде от 2х - до 4х человек)
1.4. Длительность турнира – 3 недели. Количество партий турнира – 30.
1.5. Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 2х до 4х игроков. Взнос команды для участия в турнире - 100 маф. Перевод выполняется на имя игрока armyanskiy lev .
1.6. Партии проводятся два раза в день, по будням в 21.30 и в 23.00 по мск. времени.
1.7. Если заявки подадут больше 17и команд, организаторы турнира оставляют за собой право отказать в регистрации команды.
Предпочтение отдается тем командам, которые зарегестрировались раньше..
2. Правила турнира «WaitinG».
2.1. В каждой партии принимает участие только один игрок от команды.
2.2. Заявку создает один из организаторов турнира, либо, в случае отсутствия организатора, любой член комиссии. Заявка создается на максимальное количество игроков (21), на 10 минут.
2.3. После окончания каждой турнирной партии будет проводиться голосование. Каждый участник партии должен в течение часа после её окончания выбрать лучшего игрока завершенной партии и оставить свой голос на форуме, в специально созданной теме. После истечения указанного срока все оставленные голоса не учитываются. Голосование открытое. Если участник партии не смог проголосовать по личным обстоятельствам, право проголосовать имеет капитан команды.
После каждого голосования будет производиться подсчет результатов. В случае равенства голосов, лучшим игроком партии могут быть признаны несколько человек.
По итогам голосования, Лучший игрок партии автоматически становиться номинантом на звание "Самого ценного игрока турнира". Самый ценный игрок турнира будет выбираться по количеству раз признания лучшим игроком партии. В случае если 2 и более игрока признавались лучшими игроками партии равное количество раз, самый ценный игрок турнира будет выбран голосованием комиссии. Если и в этом случае будет равенство, самого ценного игрока турнира выберут организаторы турнира.
2.4. Использование поддельного пасспорта в турнирных партиях запрещено.
2.5. Порядок начисления очков ТУТ
2.5.1. Игрок, вылетевший по тайму не получает очков.
2.5.2. Турнирная таблица будет доступна всем игрокам для ознакомления, и по возможности должна обновляться после каждой партии.
2.6 Штрафы командам за неявки:
1 пропуск – 50 маф и - 1 очко
2 пропуска – 100 маф и - 2 очка
3 пропуска – 150 маф и - 3 очка и т.д.
2.6.1. Минимальное количество партий, сыгранных игроком должно, быть не менее 1. В том случае, если это условие не будет выполнено – команда получает штраф 2 очка и 100 маф. Максимальное кол-во партий не лимитировано.
Перевод штравов выполняется на имя игрока armyanskiy lev .
3. Дополнительно.
3.1. В турнире нет ограничений по моветону.
3.2. В случае слива партии, признанного КО и Смотрителем турнира, партия должна быть переиграна.
3.3. Призовой Фонд - 4500 маф.
1-е место - 1500 маф + заметка
2-е место - 1000 маф + заметка
3-е место - 700 маф + заметка
4-е место – 500 маф
5- е место – 300 маф
Номинация «Лучший игрок турнира» – 500 маф + заметка.
В случае равенства очков между несколькими командами, путем открытого голосования комиссия выбирает одну из команд, вторая команда соответственно занимает следующее место после неё.
3.4. Ответственный за выплату призов - armyanskiy lev .
3.5. Форма подачи заявки:
1. Название команды.
2. Состав команды с указанием капитана
3. С регламентом ознакомлены и согласны
4. Строчка перевода взноса.
Замечание: при подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.
Турнирная таблица и составы команд
Голосование за лучшего игрока партии.
Добавление к регламенту 1.
В связи с последними событиями, организаторами принято решение ввести в регламент следующие изменения.
Добив (ход на 12 секундах и позже) направленный на посадку на решающем ходу или на потенциальном предомоне будет караться следующими санкциями.
Добив чижом - 2.5 очка
Добив мафом - 4 очка
Добив маньяком - 2 очка.
Также вводиться следующая поправка.
Если на одинарном омоне остаются маньяк и мафия, то очки мафии сокращаются в 2 раза. Если одинарный омон маф против чижа, очки остаются неизменны.
Отредактировано: armyanskiy lev (01.08.2012 15:14:16)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Не нужно критику воспринимать как "Вы все неудачники,и турнир у вас неудачнецкий, и ничиво сделать по-человечески не можете,лузеры".
Это просто то, что части игроков кажется нелогичным и необоснованным,понимаете.?
Я понимаю.что это както не доставляет. Но смысл нам тогда играть,если мы даже не можем о том,что находим не вполне правильным.?
Нужен компромисс.
Meow.
Он этим не лишил,а уменьшил шансы =)
Так а ледилика лишила шансов? да? Слив, это когда напрочь шанса лишают.
И что я вижу? Согласно вашей логики, кто-то должен/обязан писать регламент на турниры для вас. Что б вы играли и получали удовольствие. А мы должны наблюдать со стороны и оргазмировать видя какое наслаждение вы получаете? Да нахер мне вообще нужно проводить вам турниры??? Типа у меня гемора мало еще один хочу? Турнир я провожу для хорошей игры, а не ради заметки в инфе или уж тем более мафов. Но ток вам кажется, что я прям щас рубашку на себе рву и совершаю несправедливость??
Какую несправедливость вы узрели? по пунктам разложите.
Согласно этому регламенту, партия НЕ ДОЛЖНА быть переиграна. Не потому что команде ЛААК так хочется (она тут вообще не причем), а по регламенту, в котором не прописаны пункты порчи (собственно эти самые 2.4 и 3.6)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Согласно этому регламенту, партия НЕ ДОЛЖНА быть переиграна. Не потому что команде ЛААК так хочется (она тут вообще не причем), а по регламенту, в котором не прописаны пункты порчи (собственно эти самые 2.4 и 3.6)
истина. я не зря писал фразу так как она написана. Но я косяк допустил с пунктом 2.4. Я не описал его конкретно, видимо придется дописать, а то без формальных оснований будут возникать люди, которые на тот факт, что я против переигровок и по 2.4 будут кричать, что в регламенте так-то и так-то.
П.с. я открыт к конструктивной критике, а не к словам о том, что я несправедлив. Я вчера для особоодаренных 2 раза выделил в двух постах слово слив, но с утра, написали, что несправедливости творятся.
Ок, ок. Аня хороший пост, но
Мороженный - не есть проверенный.
А как быть если другого мороза там не могло быть, может это действите противоречащие логике партии и здравому смыслу. Тем более эта проверка была сделана в решающий ход) Просто ситуация с комиссаром такая же, ледилика агитировала садить кома не имея другого комиссара) Так же и тут) П.С. Я просто до сих пор считаю, что ту партию слил мой ком)
Ну, я к тому, что вроде все выяснили с игровыми моментами) Надеюсь, никто не держит зла) Экватор пройден) Давайте красиво доиграем) Всем удачи)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Изначально Этернити прозрачно намекнула что Риока её зам., и по регламенту Риока должна решить, переигрывать партию где выиграла Этернити мафом или нет.)
Хочется ответить грубо и отправить товарища Обея опять туда же. Повторю еще раз для тех кто с первого раза не сообразил.
Фраза про Риоку была как раз таки намеком что решение принимает не команда ЛААК, не я и никто из заинтересованных игроков. Решение будет за независимым смотрителем турнира , который к турниру отношения не имеет. Ок?
De die in diem.!
Давайте просто логически подумаем) Статья 3,6 подпадает под Закон о Сливах. Соответственно, никто из Вас не может говорить о том, что это не есть слив.В противном случае, почему каратели вообще за это наказывают?) Либо разграничьте и пропишите конкретные условия наказания, либо вообще оставьте пресловутую порчу в сторонке. И если у вас в регламенте написано слив, признанный КО, то это значит любое дело рассмотренное в КО и подвергнутое вердикту от того самого КО, и никак иначе. Это раз.
Фраза про Риоку была как раз таки намеком что решение принимает не команда ЛААК, не я и никто из заинтересованных игроков. Решение будет за независимым смотрителем турнира , который к турниру отношения не имеет. Ок?
Неувязочка. Риока является заместителем главы, которая является организатором турнира. Так что вопрос о заинтересованности совершенно актуальный вопрос. К слову Леди, которая выразила не согласия, по поводу участия организаторов в турнире, была моментом задвинута в угол)
Вы поймите, что при участии организаторов в турнире, любой спорный вопрос заведомо ведет к такой дискуссии. И после прошлого ТПК ты Ань, была с этим согласна) так что изменилось)
Toss a coin to your witcher.
Obey, ну раз такая пьянка, я могу побеспредельничать своей наглостью, признать сливом по п.2.4 партию где олсен проверил единственный возможный мороз, чем самым лишил победы город и в той партии мафили кажется ты и николсон?
нет, ты не можешь, о чем прекрасно знаешь)) Мороз не является прописной истиной партии) И никогда им не являлся)в противном случае бы факт лжемороза как тактики не имел бы место быть)
Неувязочка. Риока является заместителем главы, которая является организатором турнира. Так что вопрос о заинтересованности совершенно актуальный вопрос.
Бред. Она является заместителем главы ОО, т.е она выполняет свою работу непосредственно по отделу.
Что же я не выиграла сумеречный турнир, когда там глава комиссия был мой соклан?. Что вы за чушь то несете? У меня в полуденной мафии играли сокланы и няшки, которые при нарушении регламента получали такие же штрафы/запреты и т.д. Если вы не отличаете что работа по отделу, т.е выполнение своих непосредственных обязанностей никак не относятся к тому кто играет в турнире и т.д - то мне вас жаль. Не более.
De die in diem.!
Вы поймите, что при участии организаторов в турнире, любой спорный вопрос заведомо ведет к такой дискуссии. И после прошлого ТПК ты Ань, была с этим согласна) так что изменилось)
Ты понимаешь что орги не принимают НИКАКИХ решений?. Или мне еще раз написать это?.
НИ ЛЕВ, НИ КАТЯ, НИ Я НЕ РЕШАЕМ КАКАЯ ИЗ ПАРТИЙ БУДЕТ ПЕРЕИГРАНА. Всем видно? Забудьте что мы орги. Мы просто ведем табличку, создаем заявочки и спонсируем турнир. Все!!!!
De die in diem.!
Как будто вышла в лес и решила поговорить с приглянувшейся мне березкой..)
De die in diem.!
Бред. Она является заместителем главы ОО, т.е она выполняет свою работу непосредственно по отделу.
Не бред) Одно то, что любой начальник может повлиять на своего подчиненного, будь то работа в Лукойле или в компьютерной игре мафия Это знает любой выходец из стран СНГ))))
Что же я не выиграла сумеречный турнир, когда там глава комиссия был мой соклан?. Что вы за чушь то несете? У меня в полуденной мафии играли сокланы и няшки, которые при нарушении регламента получали такие же штрафы/запреты и т.д. Если вы не отличаете что работа по отделу, т.е выполнение своих непосредственных обязанностей никак не относятся к тму кто играет в турнире и т.д - то мне вас жаль. Не более.
Какой выигрыш)?)) Одно дело зарабатывать очки, а другое дело это принимать ту или иную сторону в спорных решениях) Заметь, конкретно победа в турнире не является основной целью того или иного решения)
Ты понимаешь что орги не принимают НИКАКИХ решений?. Или мне еще раз написать это?.
ок))можно написать))если ты не видишь этой логической цепочки, которая возникает в мыслях простых горожан, то это печально
Слушай Ник, ок.)) Я сделаю все чтобы партия не была переиграна..) Повлияю, привяжу ее к стулу и буду щекотать перышком..)) До этого мне было откровенно пофиг переиграем партию или нет, я даже и не против была переигровки, но теперь сделаю все чтобы ее не было.
Раз я такое г в ващих глазах, так и будет. Нужно же соответствовать, а то как лошара была не против переигровки А за меня решили что я тут влияю. Далее вы мне не интересны. =)
De die in diem.!
Кстати Леди постоянно жалуется в семейном чате на беспредел происходящий в системе авторов, на то что няшки постоянно тащат друг друга, откаты, рука руку моет и тп, и сейчас реально Леди задвинута в угол и если кто то этого не видит, то мне вас жаль!
А когда будет статья о бездарных лжекомствах,лжеролях?) Чижи если честно затрахали)
♥1
Слушай Ник, ок.)) Я сделаю все чтобы партия не была переиграна..) Повлияю, привяжу ее к стулу и буду щекотать перышком..)) До этого мне было откровенно пофиг переиграем партию или нет, я даже и не против была переигровки, но теперь сделаю все чтобы ее не было.
Заодно дай всем запреты на участие в турниры) а эти слова, подтвердят лишь тот факт,что глава ОО может повлиять на решение смотрителя из того самого ОО
Раз я такое г в ващих глазах, так и будет.
Ну почему женщины любое обсуждения трактуют как адский удар ножом себе в спину?)
Заодно дай всем запреты на участие в турниры)
Не могу, я не смотритель этого турнира..)) Хотя нет, точно могу Пошла влиять на зама.!
De die in diem.!
Не могу, я не смотритель этого турнира..)) Хотя нет, точно могу Пошла влиять на зама.!
А мы ждем начала самого справедливого суда в мире)
Ну почему женщины любое обсуждения трактуют как адский удар ножом себе в спину?)
Ты правда такой глупый?.
Я трактую все как это и есть.! Лично я была не против переигровки, мне искренне пофиг.) Я не опу рвать за очки пришла в турнир, ну были мы в конце таблички весь турнир, ну бывает че..)) Я играю и играю себе спокойненько все равно. Но нет, ты и "общественность" уже решили что я буду там влиять. Что мне не нужна переигровка и я жутко против оО. Пойду кого то там шантажировать и влиять чтобы ее не было.
De die in diem.!
Ты правда такой глупый?.
наверняка это я не понимаю о чем говорю)
Я трактую все как это и есть.! Лично я была не против переигровки, мне искренне пофиг.) Я не опу рвать за очки пришла в турнир, ну были мы в конце таблички весь турнир, ну бывает че..)) Я играю и играю себе спокойненько все равно. Но нет, ты и "общественность" уже решили что я буду там влиять. Что мне не нужна переигровка и я жутко против оО. Пойду кого то там шантажировать и влиять чтобы ее не было.
Ты правда такая глупая?) Ты не ощущаешь разницу в словах: "решили" и "предположили"?)почему любая высказанная мысль сразу воспринимается как личный упрек или бунт общественности)? Почему спокойно нельзя реагировать на то, что у многих в головах?)