мимо
И6
З.Ы Девушка вы меня пугаете)))
Вы напоминаете мне дуэлянтов..)) Вроде и пришли друг друга убить, но такие вежливые..)))
De die in diem.!
Вроде и пришли друг друга убить, но такие вежливые..)))
я всегда такая милая..)
И мимо!)
Б4
Ранение!!! ААААА срочно готовить шлюпки!!!
Вы напоминаете мне дуэлянтов..)) Вроде и пришли друг друга убить, но такие вежливые..)))
Мы просто не знакомы и вежливы по природе своей. А также, судя по всему, у обоих хорошее настроение)))
Кстати Eternity , я разгадал ваш коварный план на счет этого турнира - за счет него вы хотите набить 10к сообщений на форуме... ведь в темах с боями могут писать организатор
мне нравится этот незнакомый мне игрок
Ранение!!! ААААА срочно готовить шлюпки!!!
{jumpbed} урааа!)
В4!
Мимо! Капитан говорит что не все потеряно и требует залатать дыру!
З.Ы Ваша очередь мазать)))
И3
Мимо!
с моим везением я все обтыкаю,а потом попаду куда нужно)
Б3
Мимо! Капитан приказал вернуть шлюпки назад для восстановления линкора!
Д2
Кстати Eternity , я разгадал ваш коварный план на счет этого турнира - за счет него вы хотите набить 10к сообщений на форуме... ведь в темах с боями могут писать организатор
Так все и есть..)))) Мне нужно обогнать еще двух людей, чтобы быть первой по кол-ву постов.)
De die in diem.!
Потопили! Корабль пошел на дно со всей командой и недальновидным Капитаном, посмертно он разжалован в Коки!
Так все и есть..)))) Мне нужно обогнать еще двух людей, чтобы быть первой по кол-ву постов.)
Тогда рекомендую тоже записаться в группу поддержки Божественной Точки - судя по всему она легко набьет 1к постов за день
Тогда рекомендую тоже записаться в группу поддержки Божественной Точки - судя по всему она легко набьет 1к постов за день
хмммммм!! почему вы не записываетесь?
Г9
Г9
Уничтожили!!!!!!!! АААААААА срочно ищу открытку победителю!!!!
З.Ы Если мне надо 1к постов я их сам напишу без чьей либо помощи или доп возможностей)))
Уничтожили!!!!!!!
оу) сама не ожидала
З5
Мимо)))
Я уверен что вы видите моё поле насквозь)))
Г6
Нее, я как-нибудь сама.))) Без поддержки.
De die in diem.!
Мимо)
Ж2
а на сей прекрасной ноте я отхожу на обед) не теряйтесь)
Мимо)))
Г2
Я значит тоже пойду покуфаю... Приятного аппетита)))
Я пришла!
Мимо..!) Неожиданно правда?)))
Е5
Мимо)))
Пока вы действительно удивляете)))
Ж7