раздела более подходящего не нашла(может быть плохо искала, не спорю).
итак,кхм... на вашем проекте я уже 3-й день(сегодня пошел ).
это очень маленький промежуток времени, но прошу отнестись все же ко мне наиболее серьезно.
для начала, хочу выразить огромную благодарность людям, которые так или иначе трудятся над этим сайтом! у них действительно стальные нервы, и весьма острый ум. Очень порадовала меня продуманность правил, и всеобщее рвение к их исполнению! вот допустим, я, по-правде говоря, употребляю некорректные слова, но благодаря вам, их количество значительно уменьшилось.А я это очень ценю, потому что "красноречие, как медовые соты".
На что стоит обратить внимание:
как только я пришла на проект, сразу же столкнулась с массой грязи по отношению к себе, от персонаже достигших "не нубских" уровней. хотя я учусь очень быстро, этот факт хорошенько попортил мне настроение, и подкинул мыслишки, что я действительно ни на что не гожусь. Более чем уверена, что я не первая, кто столкнулся с данной проблемой, и я просто не могу понять, почему бан на маты у вас есть, а оскорбление новичков - это святое поприще. Конечно, не все отнеслись ко мне подобным образом. Было множество людей, на внушаемых уровнях, которые помогли мне разобрать в мелочах и деталях, к сожалению не один из них не был модером и т.п., просто обыкновенные "волонтеры". Теперь, познакомившись с ними получше, такие люди для меня на вес золота.
Во второй день (а точнее ночь) пребывания здесь, на меня уже успели накатать жалобу (ну да, я же антисистем якобы). Вот подробнее, для желающих взять меня с поличным http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504678. Просто, все имеют право на ошибку, я считаю, а особенно во 2-й день. И если бы человек, который кинул эту жалобу, действительно был обижен тем, что я таким образом поступила, написал бы об этом мне в приват, в первую очередь. Но к сожалению, он просто заинтересован подмазаться к вам, уж простите за столь банальное мнение. Но я признала свою вину, так как решила быть умнее, и не продолжать бессмысленную дискуссию, которая опускает меня до не желаемого уровня.
Пишу это не для того, чтобы кому-то стало неприятно от моих слов, а по тому, что я и сама являлась администратором, на весьма популярном форуме. Пожалуйста, примите мое мнение к вниманию.
С уважением, Лера.
Просто, все имеют право на ошибку, я считаю, а особенно во 2-й день.
не все так считают... видимо поэтому ноликов сливают первыми, чтобы они не портили игру.
И если бы человек, который кинул эту жалобу, действительно был обижен тем, что я таким образом поступила, написал бы об этом мне в приват, в первую очередь.
не думаю что кто обижен) просто заявки в ко подаются для того чтобы в следующий раз игрок "играл" в партиях, а не отвлекался, и не сливал или еще что либо...
Но к сожалению, он просто заинтересован подмазаться к вам
это меня рассмешило:) здесь любят красивую игру) если ты нарушаешь законы и правила, то никакая "подмазка" тебя не спасет) все честно)
сюжет из 50 оттенков
ноликов сливают первыми
исключительно потому, что не все ноляры
очень быстро
учатся.
чаще всего портят партии своей тупизной.
и даже такие "сообразительные" как ты (что тоже сомнительно) никак не могут понять ,что начинать играть нужно с равными)
ах да. я никогда не сливаю нолей, если вижу ,что он адекватен. но адекватных нолей на всю мафию человек 5 ,а то и меньше.
и да. тебя бы я слила ненавижу нытиков
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А мне девочка очень понравилась. Сообразительна и умна)
Нолей сливают, потому что:
а) им очень часто выпадает роль мафии;
б) СЛИТЬ КОГО-ТО НАДО, А КОГО ХЗ;
Ты играй со своим уровнем и всё окей будет))
# летая, не забывай с кем ползал #
На счет ноликов - во первых нолики это ходячий моветон. Даже если они небудут отвечать и клястся, только потому, что они нолики ( не смогли ударить быстро, не убили бы кома, промазали) их считают чижами в критические дни и ноль на тройке = омон. Нолик не сможет правильно мыслить и найти мафов (не в обиду), не сможет человек рулить игрой, если он не знает тактики игры. Стажеры просто дают ссылку на обучающий ролик и все. Тактики уже сами новички должны как то понять, по этому некоторые даже будучи хайлевелами нифига не знают. Наверно 2-3 из 100 новичков ходят в нормальные УЦ и чему то норм учатся. По этому хз скоко игроков за год регается, но из них толковыми игроками становятся максимум 10.
Нолей сливают, потому что:
а) им очень часто выпадает роль мафии;
Это откуда такие сведения?
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Да,нашла себе подружку по уровню игры.
Да я тут самая умная Это только на сумраке играть не умею
Это откуда такие сведения?
а разве нет?
а разве нет?
роли раздаются рандомно, от лвла это не зависит)
:)и уберите 7,они меня бесят.)даже вечером 9 с горем пополам набирается)))
:)и уберите 7,они меня бесят.)даже вечером 9 с горем пополам набирается)))
да-да.!
заявки в ко подаются для того чтобы в следующий раз игрок "играл" в партиях, а не отвлекался, и не сливал или еще что либо.
яплакалЪ
и даже такие "сообразительные" как ты (что тоже сомнительно) никак не могут понять ,что начинать играть нужно с равными)
у равных нечему научиться
у равных учишься обманывать равных. и вычислять равных. и учишься не тупить с планом)
я никогда не играла с большими, когда была 0 и 1 и 2 и 3 и не жалею. меня не сливали, в сливах я не была, тупой не обзывали и такого бреда на форуме я тоже не писала)
Очень порадовала меня продуманность правил, и всеобщее рвение к их исполнению!
и это в цитатник
Nobody Cares Bear пишет
у равных учишься обманывать равных. и вычислять равных. и учишься не тупить с планом)
как можно научиться обманывать и вычислять у того кто как и ты играет во2й раз и сам этого не умеет...про план я вобще молчу)
Мишка, ты без Годеньки совсем стал унылый и неинтересный. настолько что начинаешь высасывать из пальца темы для дискурсов?) ну позови Луцента для затравки) и обсуждайте в виртуальном дневничке свои жизненные достижения)) ей-богу. не лезь ты вовсюда без мыла. утомляешь
по сабжу. среди равных научись быть лучшим) это сложнее.
Lera_tantsuet, асечка/скайпиг есть?)
Отредактировано: нежно (29.07.2012 18:31:46)
Meow.
Информация об игроке Lera_tantsuet, асечка/скайпиг есть?)
понравилась девушка, хочешь познакомится по ближе?
яплакалЪ
что то не так? сколько открываю дела в ко там либо зашел с кем то поговорить не следил за игрой, либо я хотел спать и не соображал, либо не заметил проверки кома и пошел на чижа, или не пошел на мафа. я не знаю что вас заставило плакать в сказанном.
сюжет из 50 оттенков
по сабжу. среди равных научись быть лучшим) это сложнее.
сложней чем равным или лучшим среди лучших?
Мишка, ты без Годеньки совсем стал унылый и неинтересный. настолько что начинаешь высасывать из пальца темы для дискурсов?) ну позови Луцента для затравки) и обсуждайте в виртуальном дневничке свои жизненные достижения)) ей-богу. не лезь ты вовсюда без мыла. утомляешь
улыбательно это читать от того кто влазит со своим очень важным мнением о решении по какомуто субъективному конкурсу)
я по крайней мере не позволял себе высказываться в такой блевотной манере о том кого когдато называл другом)...спасибо канеш, но твое мнение обо мне мне не интересно...развлекись чтоли, переутомилась наверное =/
улица крещения поэтому так и названа, чтобы ты прошла все тяготы нашего проекта, прошла через унижения, но освоилась и получила хорошие навыки игры...это поможет тебе в освоении новых улиц) про твою приведенную жалобу, это ты зря конечно, на тебя напишут и еще не раз, чисто играть практически невозможно)