Lera_tantsuet
Гость
29.07.2012 06:53:50

такая темка)

раздела более подходящего не нашла(может быть плохо искала, не спорю).
итак,кхм... на вашем проекте я уже 3-й день(сегодня пошел :)  ).
это очень маленький промежуток времени, но прошу отнестись все же ко мне наиболее серьезно.
для начала, хочу выразить огромную благодарность людям, которые так или иначе трудятся над этим сайтом! у них действительно стальные нервы, и весьма острый ум. Очень порадовала меня продуманность правил, и всеобщее рвение к их исполнению! вот допустим, я, по-правде говоря, употребляю некорректные слова, но благодаря вам, их количество значительно уменьшилось.А я это очень ценю, потому что "красноречие, как медовые соты".
На что стоит обратить внимание:
как только я пришла на проект, сразу же столкнулась с массой грязи по отношению к себе, от персонаже достигших "не нубских" уровней. хотя я учусь очень быстро, этот факт хорошенько попортил мне настроение, и подкинул мыслишки, что я действительно ни на что не гожусь. Более чем уверена, что я не первая, кто столкнулся с данной проблемой, и я просто не могу понять, почему бан на маты у вас есть, а оскорбление новичков - это святое поприще. Конечно, не все отнеслись ко мне подобным образом. Было множество людей, на внушаемых уровнях, которые помогли мне разобрать в мелочах и деталях, к сожалению не один из них не был модером и т.п., просто обыкновенные "волонтеры".  Теперь, познакомившись с ними получше, такие люди для меня на вес золота.
Во второй день (а точнее ночь) пребывания здесь, на меня уже успели накатать жалобу (ну да, я же антисистем {super}  якобы). Вот подробнее, для желающих  взять меня с поличным  {badun}  http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504678. Просто, все имеют право на ошибку, я считаю, а особенно во 2-й день. И если бы человек, который кинул эту жалобу, действительно был обижен тем, что я таким образом поступила, написал бы об этом мне в приват, в первую очередь. Но к сожалению, он просто заинтересован подмазаться к вам, уж простите за столь банальное мнение. Но я признала свою вину, так как решила быть умнее, и не продолжать бессмысленную дискуссию, которая опускает меня до не желаемого уровня.
Пишу это не для того, чтобы кому-то стало неприятно от моих слов, а по тому, что я и сама являлась администратором, на весьма популярном форуме. Пожалуйста, примите мое мнение к вниманию.
С уважением, Лера.

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
29.07.2012 10:25:26

Re: такая темка)

Lera_tantsuet

Просто, все имеют право на ошибку, я считаю, а особенно во 2-й день.

не все так считают... видимо поэтому ноликов сливают первыми, чтобы они не портили игру.

Lera_tantsuet

И если бы человек, который кинул эту жалобу, действительно был обижен тем, что я таким образом поступила, написал бы об этом мне в приват, в первую очередь.

не думаю что кто обижен) просто заявки в ко подаются для того чтобы в следующий раз игрок "играл" в партиях, а не отвлекался, и не сливал или еще что либо...

Lera_tantsuet

Но к сожалению, он просто заинтересован подмазаться к вам

это меня рассмешило:) здесь любят красивую игру) если ты нарушаешь законы и правила, то никакая "подмазка" тебя не спасет) все честно)

сюжет из 50 оттенков

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.07.2012 10:43:23

oksimoksi

ноликов сливают первыми

исключительно потому, что не все ноляры

Lera_tantsuet

очень быстро

учатся.
чаще всего портят партии своей тупизной.
и даже такие "сообразительные" как ты (что тоже сомнительно) никак не могут понять ,что начинать играть нужно с равными)

ах да. я никогда не сливаю нолей, если вижу ,что он адекватен. но адекватных нолей на всю мафию человек 5 ,а то и меньше.
и да. тебя бы я слила :) ненавижу нытиков

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Lawe
Аватар
Игрок
8  
29.07.2012 11:26:13

А мне девочка очень понравилась. Сообразительна и умна)
Нолей сливают, потому что:
а) им очень часто выпадает роль мафии;
б) СЛИТЬ КОГО-ТО НАДО, А КОГО ХЗ;

Ты играй со своим уровнем и всё окей будет))

# летая, не забывай с кем ползал #

29.07.2012 11:27:04

Сообщение удалено модератором Rioka 04.11.2012 10:06:38

ManUntd
Banned
7 
29.07.2012 11:43:25

На счет ноликов - во первых нолики это ходячий моветон.  Даже если они небудут отвечать и клястся, только потому, что они нолики ( не смогли ударить быстро, не убили бы кома, промазали) их считают чижами в критические дни и ноль на тройке = омон. Нолик не сможет правильно мыслить и найти мафов (не в обиду), не сможет человек рулить игрой, если он не знает тактики игры. Стажеры просто дают ссылку на обучающий ролик и все. Тактики уже сами новички должны как то понять, по этому некоторые даже будучи хайлевелами нифига не знают. Наверно 2-3 из 100 новичков ходят в нормальные УЦ и чему то норм учатся. По этому хз скоко игроков за год регается, но из них толковыми игроками становятся максимум 10.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
29.07.2012 11:51:26

ledylika

Нолей сливают, потому что:
а) им очень часто выпадает роль мафии;

Это откуда такие сведения?

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Lawe
Аватар
Игрок
8  
29.07.2012 12:24:39

Gangsta RAP

Да,нашла себе подружку по уровню игры.

Да я тут самая умная  {laugh}  Это только на сумраке играть не умею

Winstrol

Это откуда такие сведения?

а разве нет?

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
29.07.2012 12:46:57

ledylika

а разве нет?

роли раздаются рандомно, от лвла это не зависит)

Eyrie
Аватар
Banned
4 
29.07.2012 15:43:11

:)Ты клевая,Лера.)

Eyrie
Аватар
Banned
4 
29.07.2012 16:35:27

:)и уберите 7,они меня бесят.)даже вечером 9 с горем пополам набирается)))

Мания_Величия
Гость
29.07.2012 16:41:31

Eyrie

:)и уберите 7,они меня бесят.)даже вечером 9 с горем пополам набирается)))

да-да.!

Terpsihora
Гость
29.07.2012 16:53:11

Eyrie

даже вечером 9 с горем пополам набирается)))

даа!

Nobody Cares Bear
Гость
29.07.2012 16:56:13

oksimoksi

заявки в ко подаются для того чтобы в следующий раз игрок "играл" в партиях, а не отвлекался, и не сливал или еще что либо.

яплакалЪ

Nobody Cares Bear
Гость
29.07.2012 16:57:13

KATiLDA

и даже такие "сообразительные" как ты (что тоже сомнительно) никак не могут понять ,что начинать играть нужно с равными)

у равных нечему научиться

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.07.2012 16:59:36

Nobody Cares Bear

у равных учишься обманывать равных. и вычислять равных. и учишься не тупить с планом)
я никогда не играла с большими, когда была 0 и 1 и 2 и 3 и не жалею. меня не сливали, в сливах я не была, тупой не обзывали и такого бреда на форуме я тоже не писала)

Nobody Cares Bear
Гость
29.07.2012 17:01:09

Lera_tantsuet

Очень порадовала меня продуманность правил, и всеобщее рвение к их исполнению!

и это в цитатник {devochka}

Nobody Cares Bear
Гость
29.07.2012 17:04:34

KATiLDA

Nobody Cares Bear пишет
у равных учишься обманывать равных. и вычислять равных. и учишься не тупить с планом)

как можно научиться обманывать и вычислять у того кто как и ты играет во2й раз и сам этого не умеет...про план я вобще молчу)

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.07.2012 18:20:04

Мишка, ты без Годеньки совсем стал унылый и неинтересный. настолько что начинаешь высасывать из пальца темы для дискурсов?) ну позови Луцента для затравки) и обсуждайте в виртуальном дневничке свои жизненные достижения)) ей-богу. не лезь ты вовсюда без мыла. утомляешь

по сабжу. среди равных научись быть лучшим) это сложнее.

нежно
Аватар
5 
29.07.2012 18:30:58

Lera_tantsuet, асечка/скайпиг есть?)

Отредактировано: нежно (29.07.2012 18:31:46)

Meow.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
29.07.2012 18:53:28

нежно

Информация об игроке Lera_tantsuet, асечка/скайпиг есть?)

понравилась девушка, хочешь познакомится по ближе?  {laugh}

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
29.07.2012 18:56:10

Nobody Cares Bear

яплакалЪ

что то не так? сколько открываю дела в ко там либо зашел с кем то поговорить не следил за игрой, либо я хотел спать и не соображал, либо не заметил проверки кома  и пошел на чижа, или не пошел на мафа. я не знаю что вас заставило плакать в сказанном.

сюжет из 50 оттенков

Nobody Cares Bear
Гость
29.07.2012 19:38:08

KATiLDA

по сабжу. среди равных научись быть лучшим) это сложнее.

сложней чем равным или лучшим среди лучших?

KATiLDA

Мишка, ты без Годеньки совсем стал унылый и неинтересный. настолько что начинаешь высасывать из пальца темы для дискурсов?) ну позови Луцента для затравки) и обсуждайте в виртуальном дневничке свои жизненные достижения)) ей-богу. не лезь ты вовсюда без мыла. утомляешь

улыбательно это читать от того кто влазит со своим очень важным мнением о решении по какомуто субъективному конкурсу)

я по крайней мере не позволял себе высказываться в такой блевотной манере о том кого когдато называл другом)...спасибо канеш, но твое мнение обо мне мне не интересно...развлекись чтоли, переутомилась наверное =/

Mark
Аватар
Princip
11  
29.07.2012 20:32:03

улица крещения поэтому так и названа, чтобы ты прошла все тяготы нашего проекта, прошла через унижения, но освоилась и получила хорошие навыки игры...это поможет тебе в освоении новых улиц) про твою приведенную жалобу, это ты зря конечно, на тебя напишут и еще не раз, чисто играть практически невозможно)

29.07.2012 22:09:06

Сообщение удалено модератором Rioka 04.11.2012 10:08:25