Здрасти.) Правила читаем вот здесь.!
12 незнакомцев:
12 соответствующих им позиций:
1. Танцует Go Go(9)2. Занимается фитнесом(3)3. Тренер по плаванию(8)4. Учится на хим-био факультете(12)5. Футболист(6)6. Байкер(1)7. Паркурист(10)8. Ресторанный критик (2)9. Репортер(11)
10. Филолог11. Играет на гитаре(7)12. Многодетный отец(5)
При победе игрока подсказчик получает открытку.
Зрители могут прислать свои варианты ответов на почту nadusha2111@mail.ru
Ответы принимаются до момента, пока не останется 7 неразгаданных игроков. Всем верно сопоставившим все 12 позиций открытка от ОО.
Жду первого постучавшегося в аську/скайп: 608557226/nadusha_white
P.S. Права на ошибку у вас больше нет.)
как нет?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
она,более современна)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
смотри на 4.грудь закрыта,макияжа нет практически,маникюр отличный)препод она.смотри на улыбку)смущеная такая.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
смотри на 4.грудь закрыта,макияжа нет практически,маникюр отличный)препод она.смотри на улыбку)смущеная такая.
эротический препод)
с чего ты взяла что критик будет одеваться современно?
Даш,почему 2 критик?
а как?? у нее зп большая)
критик не должен бросаться в глаза,должны думать что это обычный клиент и обслуживать его должны как всех
критик не должен бросаться в глаза,должны думать что это обычный клиент и обслуживать его должны как всех
нет,эт тайный клиент,так себя ведет,а не критик)
а если она припрет вся такая яркая в золоте,то ее конечно будут как вип обслуживать,а критик должен быть незаметным
4
критик тоже так)все карочи!критик номер 2
мы нажимаем 4!
я отвечаю 2)и вообще в интуиции подсказчики не подсказывают когда два остается не разгаданных!!)
бат ес чо то я все равно подарю тебе открытку!
Не хочу вас огорчать...
вот и не нада!!!!!!!!!!!!!
Не хочу вас огорчать...
Да и не буду.! Ведь эта девушка действительно ресторанный критик.! {jumpbed}
бат ес чо то я все равно подарю тебе открытку!
И мне и мне.!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааа урааааааааааааааааа!!!!!!!!я ж сказала она критик! {jumpbed}
И мне и мне.!!!
{jumpbed} ну теперь мы выиграли и тебе открытку тоже конечно!