Всем здрасти.)
1. Маска
2. Арена
3. Шут
4. Ария
5. Данетка
De die in diem.!
извращенка...она нас еще и к менделееву шлет
Ты уже сходил к нему?. Давай связь.!
De die in diem.!
маска - кислородная маска - кислород - атомный номер 8 - 8 лвл
Даа.))
De die in diem.!
Морские и пресные воды содержат огромное количество связанного кислорода — 88,8 %
арена-выступление-начало-беггининг в инфе)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Арена - место проведения спорт. событий - она там с тотализатором ни как не связанна ?
Арена - реслинг - победитель - Победительница в номинации «Игрок года девочка» в конкурсе «Mafiaonline Awards»
Арена - колизей - смерть - ангел - муж Ангело
Арена - спорт. событие - призёры - Серебряный призёр VI Турнира профессиональных команд в составе команды «Злые клоуны» (Высшая лига).
Арена - колизей - бой - убийца - маньяк - комплект маньяка на ней)
Арена - цирк - клоун - С еребряный призёр VI Турнира профессиональных команд в составе команды «Злые клоуны» (Высшая лига).
арена-цирк-клоуны-злые клоуны)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Арена - цирк - клоун - С еребряный призёр VI Турнира профессиональных команд в составе команды «Злые клоуны» (Высшая лига).
Дааа.))
Это был самый легкий мой клевер..)
De die in diem.!
или третья лига.)
Загадана была Majesty ( я соскучилась) - отгадала Nadusha
1. Маска - кислородная маска - кислород - атомный номер 8 - 8 лвл - Belette
2. Арена - цирк - клоун - команда «Злые клоуны» - Маффка
3. Шут - король и шут - его величество - к нику - Nadusha
4. Ария - беспечный ангел - Ангело - муж - Nobody Cares Bear
5. Данетка - игра - игрок года - Nadusha
De die in diem.!
Всем спасибо.)) Вы подняли мне настроение хоть чуть-чуть.)
Перевод маф между игроками 01/08/12 18:50:05 Переведено 100 маф игроку Nadusha (Клевер-клуб №193). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 01/08/12 18:49:50 Переведено 20 маф игроку Belette (Клевер-клуб №193). Снято 20 маф.
Перевод маф между игроками 01/08/12 18:49:39 Переведено 20 маф игроку Маффка (Клевер-клуб №193). Снято 20 маф.
Перевод маф между игроками 01/08/12 18:49:29 Переведено 20 маф игроку Nobody Cares Bear (Клевер-клуб №193). Снято 20 маф.
De die in diem.!