Снова здравствуй.! Возник вопрос: Считается ли оскорблением слово Серб? Вот например сидит некий игрок на улице и ему поступают сообщения: "Привет, Серб!", "Как дела, Серб?". А он ВСЕМИ возможными способами пытается доказать, что он не серб и то, что ему противно когда к нему так обращаются. Он начинает нервничать, капсить, не очень культурно высказывается в адрес других игроков..
Так вот можно дать наказание этим игрокам по ст.4?
Нет, Серб, нельзя. Потому что по этой статье можно наказать только тебя за провокацию.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Нет.
НО ПОЧЕМУ? МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО НАКАЗАТЬ ПО КАКОЙ-НИБУДЬ ДРУГОЙ СТАТЬЕ? КЛЕВЕТА НАПРИМЕР?
Нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, Но ведь если игрока называют несколько раз сербом, то это же заведомо ложная или заведомо непроверенная информация, которая задевает честь другого игрока?
Да, примерно
Спасибо за иллюстрацию
задевает честь другого игрока
чем?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Другой ветер, Но ведь если игрока называют несколько раз сербом, то это же заведомо ложная или заведомо непроверенная информация, которая задевает честь другого игрока?
то, что твой перс был serb_77 - правдивая проверенная информация.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Другой ветер, А если этот игрок заматерится, когда его будут называть сербом. То что дадут им наказание?
ActionScript, нет.
Другой ветер, Что вообще нельзя никак повлиять на этих игроков?
ActionScript, нет
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Раз стал Сербом, так будь им до конца.!
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.
он опять пиарится, я уже и забыл что он серб, а он напоминает
Я НЕ СЕРБ!! СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ? ? Я ПРОШУ ВАС НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ И ПРЕКРАТИТЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СЕРБОМ!!!!!
Мне одной кажется, что Серб получает дикое удовольствие, когда он всем напоминает, что он не серб, и что его нельзя называть сербом?
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.
Собственно, я не знаю, за что можно тут дать наказание.
Вот вдруг человека будут называть "красавчик", а ему это не нравиться, но его продолжают называть "красавчик". Он говорит, что это клевета, а его продолжают называть "красавчик". Тоже давать наказание?
Поэтому ответ на Ваш вопрос - нет.
Ладно, мне пора идти.