Всем привет, так и не научилась формулировать вопрос..)
Этот подарок на Рождество не имел никакого успеха.
Вы забываете о чем говорили в начале. Вы спросили 1 человеку, я сказала нет, почему спустя страницу он посветил это одному?
Это связано с благотворительным концертом "Мир в подарок на рождество"?)
Это связано с благотворительным концертом "Мир в подарок на рождество"?)
Нет)
всем детям африки)))но у них нет рождества наверное)))
Нет)
Сделаю подсказку. Не он посветил, а они.
Война закончится, если вы этого захотите”. Вот эту фразу Джон Леннон и взял в основу своей песни. Песня называется “Счастливого Рождества (Война окончена)”. Эта пластинка вышла в 1971 году, это очень сильное антивоенное произведение и, в общем, оно было написано по случаю, оно было написано специально, как гимн антивоенного движения.
The Beatles’ Christmas Album
Каждый год с 1962 по 1969 The Beatles записывали короткие поздравления для своих фанатов, которые состояли из шуток, пародий и благодарностей поклонникам. Каждое сообщение было помещено на семь флекси-дисков (гибких грампластинок, англ. en:Flexi disc) и отправлено по почте членам клуба. В 1970 году после распада «Битлз» EMI выпустила сборник всех семи записей.
или после распада группы?
пол Маккартни тже в этом участвовал?
это случилось.когда группа распадалась?
Еще нет)
пол Маккартни тже в этом участвовал?
Нет)
Остальное тоже нет
Не он посветил, а они.
Если не с группой, то с кем скорее всего?
Miss May пишет
Не он посветил, а они.
Если не с группой, то с кем скорее всего?
ну с жаной
John Lennon & Yoko Ono — Happy Christmas (War Is Over)
вы про эту песню тут что-то гадаете?
Не про нее!
исправляет еще меня укушу
Я испугалась, что подумают, что он с какой-то Жанной пел!
В 1968, за два года до распада Beatles, вышел первый альбом Джона Леннона и Йоко Оно «Unfinished Music No.1: Two Virgins». По словам Леннона, альбом был записан за одну ночь. Музыки на нём не было: пластинка содержала беспорядочный набор шумов, стоны и крики. Примечательна была обложка альбома — на неё была помещена фотография полностью голых Леннона и Йоко Оно.