1) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504841
2) 2567508
3) я, конечно, может быть, не совсем правильно понимаю ЗоС и логику уважаемых карателей (забавная должность =)), но в данном случае иск подавался на том основании, что совенок лишил город возможности выиграть, более того, как видно из лога, особо то и не думал о такой возможности, а просто тыкал, а не о том, успел ли бы пас сияние закрыть танка при случае. Я вот например уверен, что успел бы. На 700% уверен.
Собственно, прошу рассмотреть дело из так, как оно было подано, а именно из конкретных действий ответчика, а не строить гипотезы о том, что вдруг могло бы и не сложиться.
В противном случае получается странно. Если посмотреть историю моих наказаний, то мы найдем дело от Антоши, где я случайно ткнул его, это не привело ни к посадке ни к проигрышу, и тем не мене был наказан, а в данном случае, лишение шансов на победу вдруг не наказывается.
Спасибо
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
в данном случае данное решение было принято на основе взвешивания всех шансов, кроме как у мафа отключился б интернет или свет в квартире.
Прекрасно зная, кто играет под пассом и как играет, было принято решение об ненаказании ответчика.
Мы не изверги и самоцель КО не в том, что б покарать, застрелить и прирезать, соответствующие выводы ответчик для себя сделал, в последствии в таких случаях, он будет думать прежде чем совершить, в обратном случае учтется данная история
Апелляция отклонена.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 10.08.2012 13:13:44