На сумраке необходимо сделать ограничение по статам. Я часто сталкиваюсь с тем, что в партию к 5 малышам заходят 2 танка, как пример - Suloj и Наташка89, оказываются комом и вдб, а дальше вы понимаете. Что бы такого не было, нужно сделать так - если какой-нибудь стат превышает определенное число, в партию зайти нельзя.
🐍 2025 🐍
Сообщение удалено модератором Rioka 04.11.2012 09:50:50
Сообщение удалено модератором Rioka 04.11.2012 09:50:56
Сообщение удалено модератором Rioka 04.11.2012 09:51:03
Вообще, в продолжение 1 поста - можно не создавать ограничений, а просто убрать комплект невидимки и играть спокойно г/п
🐍 2025 🐍
Да, вообще атас. Танк прыгнул и нифига не интересно играть - ни смысла, ни мафов в поощрение.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
не играйте
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
да ладно вам, йогурт внимание жаждет, зачем реагировать)
всё правильно молочный, так их!
Да, вообще атас. Танк прыгнул и нифига не интересно играть - ни смысла, ни мафов в поощрение.
купи невидимку,или иди на кресты-) хм мафы моно купить=)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
а просто убрать комплект невидимки
+
голые партии для того и голые, чтоб игроки голыми зашли, а не с комплектом
голые партии для того и голые, чтоб игроки голыми зашли, а не с комплектом
в этом деньги крутятся, и уже появляются игроки которые берут невидимку. марк например недавно купил:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Сообщение удалено модератором Rioka 04.11.2012 09:51:55
Сообщение удалено модератором Rioka 04.11.2012 09:52:01
Сообщение удалено модератором Rioka 04.11.2012 09:52:07
а нельзя ли банить тех, кто ноет про статы?
Мы тут как бэ обсуждаем возможность отмены комплекта невидимки, что бы малышам было счастье.
🐍 2025 🐍
да и я подумываю на счет невидимки,так что не отменять ничего!
Йогурт, одно другому не мешает
в этом деньги крутятся, и уже появляются игроки которые берут невидимку. марк например недавно купил:)
самый норм комплект - маня, уг - тупость, невидимка - бред
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а нельзя ли банить тех, кто ноет про статы?
Мы тут как бэ обсуждаем возможность отмены комплекта невидимки, что бы малышам было счастье.
А чё вы её тут как бэ обсуждаете? С кем? Друг с другом, что ли?
Можете не обсуждать, никто его не отменит.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Можете не обсуждать, никто его не отменит.
ты у европы хлебушек отнял, обычно от это говорит.
я удивляюсь, зачем стандартный сценарий подобных обсуждений нарушать, всегда же всё нормально было.
ты у европы хлебушек отнял, обычно от это говорит.
я удивляюсь, зачем стандартный сценарий подобных обсуждений нарушать, всегда же всё нормально было.
успокойте уже Барадоса
Йогурт, сколько раз об этом уже писали, все равно не сделают тебе такого. Можешь даже не стараться
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx