Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.08.2012 17:38:29

Re: Карма

По теме — хрень какая-то :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Shaman
Аватар
Игрок
9 
14.08.2012 17:38:39

KATiLDA
Shaman

автора с платными услугами аж бегом будут справляться

да капец :) летят и падают. щас вон если инфу забить плотно, ее проверяют годами

ну без понижения,а что не интерестно узнать что и кто о тебе думает?:)
странно что в семьях такое есть)

Абсолютный судья {diablo}

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.08.2012 17:39:03

сгиньте, я пытаюсь понять кайф от этой кармы

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Shaman
Аватар
Игрок
9 
14.08.2012 17:39:10

Другой ветер

По теме — хрень какая-то

а что плохого оставить свой комент кому то?:)

Властелин Ничего
Аватар
9  
14.08.2012 17:39:50

Shaman
Другой ветер

По теме — хрень какая-то

а что плохого оставить свой комент кому то?:)

Для этого есть чат, форум и открытки. Средств самовыражения хватает выше крыши.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Shaman
Аватар
Игрок
9 
14.08.2012 17:41:47

Другой ветер

Для этого есть чат, форум и открытки. Средств самовыражения хватает выше крыши.

шас я побежу к примеру нолику покупать открытку если он адекватен,и конечно же все в партии это сделают!как по мне как раз новичкам сам херею от того что пишу учитывая мою к ним любовь было б легче выживать в партиях
или буду горланить на весь чат все что думаю об слитой внаглую партии-УоН уже что ль отменили?:)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
14.08.2012 17:42:24

З.Ы.-я имею ввиду слитую тупством,о ЗоСе я помню)

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.08.2012 17:43:43

Информация о персонаже Shaman, блин воще канеш интересно плюсы получать и каки-бяки тоже. но лучше б тока на форуме. как на семейных

Властелин Ничего
Аватар
9  
14.08.2012 17:44:31

Shaman

или буду горланить на весь чат все что думаю об слитой внаглую партии-УоН уже что ль отменили?

Можно подумать, если ты то же самое будешь орать в «репутации», УоН тебя не настигнет :)
Учись сдерживать эмоции, чтобы и в чат писать мог.

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.08.2012 17:45:30

ладна :( со мной чот не то. я воще не могу отдуплить бенефит от этой идеи

Shaman
Аватар
Игрок
9 
14.08.2012 17:47:45

Другой ветер

Можно подумать, если ты то же самое будешь орать в «репутации», УоН тебя не настигнет
Учись сдерживать эмоции, чтобы и в чат писать мог.

ну как минимум не тебе меня учить насчет *сдерживать емоции*
у меня за 4 года два наказание тока было-предупреждение усное и птом молчанка 15 минутная))

Другой ветер

Можно подумать, если ты то же самое будешь орать в «репутации», УоН тебя не настигнет

мг, что раз в чат написать не умеет играть, сливает кома а что в инфе---как думаешь де больше внимание на это обратят?

Властелин Ничего
Аватар
9  
14.08.2012 17:51:34

{fie}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
14.08.2012 17:52:26

{mebiro}

Mark
Аватар
Princip
11  
14.08.2012 18:11:20

Другой ветер

Шаман, ты после такой темы собрал бы 200 минусов и с тобой бы никто не стал больше играть

+100500 {laugh}

14.08.2012 18:22:23

Я это года полтора назад предлагал, ну примерно это:) Если еще игноры ввести, то стажеров можно было бы совсем убрать:)
Ну минус идеи, как уже сказали - что возможно злоупотребление, как наминусовать, так и наплюсовать)

Упийца форума

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
15.08.2012 17:26:30

Желчный пузырь

Ну минус идеи, как уже сказали - что возможно злоупотребление, как наминусовать, так и наплюсовать)

Возможно? Да оно будет в любом случае. Ибо аудитория соответствующая (я имею в виду - много школьников, которые ради прикола или по дружбе будут минусить). Репа катит на деловых проектах, где повышают-понижают за удачную осуществленную сделку или оказанную помощь. Игровой проект вряд ли является лучшим местом для такого нововведения. Тут были разговоры про аргументированные плюсы-минусы, ну а как их разделять, объясните мне. Если в партии был убедительный лжеком и чиж ошибся, пойдя за ним в решающий день, его после партии заминусовывать всем составом что ли?

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

15.08.2012 17:38:34

Winstrol

Возможно? Да оно будет в любом случае. Ибо аудитория соответствующая (я имею в виду - много школьников, которые ради прикола или по дружбе будут минусить). Репа катит на деловых проектах, где повышают-понижают за удачную осуществленную сделку или оказанную помощь. Игровой проект вряд ли является лучшим местом для такого нововведения. Тут были разговоры про аргументированные плюсы-минусы, ну а как их разделять, объясните мне. Если в партии был убедительный лжеком и чиж ошибся, пойдя за ним в решающий день, его после партии заминусовывать всем составом что ли?

Ну вообще моя идея была что-то вроде боевой славы:) После партии если видишь что чувак реально огонь сыграл, вытащил на 5 ну и тд - то после партии можешь поставить + - если хотя бы два игрока поставило, то авторы решают применить или нет, с минусами тоже самое, ну это если более-менее реально говорить. Но опять же это ненужная работа, мне было б лень на их месте:) так что я идею свою и не стал развивать)

Упийца форума

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
16.08.2012 10:33:34

хорошая идея, если + или - будет ставится с комментарием и указанием ника игрока, выставившего оценку
авторов, мнится мне, привлекать не следует к самой процедуре расставления +/-, а  если инфа обновляется, они и так смотрят, по законам ли обновление
действительно удобно - зайти в инфу к персу и узнать, что о нем думают люди, которые уже играли с ним

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.08.2012 10:40:43

Winstrol

епа катит на деловых проектах, где повышают-понижают за удачную осуществленную сделку или оказанную помощь.

Вот именно. И то она там модерируется — например, banki.ru

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.08.2012 10:49:55

poliphonic

хорошая идея, если + или - будет ставится с комментарием и указанием ника игрока, выставившего оценку

ну  ок. у тебя лично от меня будет около 100 минусов, за твои "умные" посты во всех ветках :)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2012 10:53:53

KATiLDA

лично от меня будет около 100 минусов

я уже писал не более одного +/-

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
16.08.2012 10:56:53

KATiLDA

ну  ок. у тебя лично от меня будет около 100 минусов, за твои "умные" посты во всех ветках :)

сможешь ли ты мотивировать каждый?? это прямо титанический труд

Shaman

я уже писал не более одного +/-

тогда это теряет смысл, потому что начинающий игрок будет, может, поначалу сливать, а потом отлично играть выучится, а у него одни минусы в инфе

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2012 11:00:03

poliphonic

а у него одни минусы в инфе

тогда можно с определенного количества партий начинать.например отыграл 20-30 партий или по 10 партий за каждую роль и получай свое

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
16.08.2012 11:02:04

ну не знаю
я бы все же предпочла развернутый комментарий с логом, чтоб посмотреть, на что игрок способен, чем тупо + и -, зачастую не особо адекватно выставленные

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2012 11:13:28

poliphonic

я бы все же предпочла развернутый комментарий с логом

так комент обьязателен,нет комент +/- не засчитался