Как настроение?
Между прочим по сравнению с утром сейчас просто замечательное..))) {jumpbed} Музыку погромче и мммм.)))
Как проходит лето у Вас?
Можно на ты..)) Я готова выпить с тобой на брудершафт как с будущим мужем моей жены..) Лето уже заканчивается, но нам нравится. :Р
Что хорошего успели сделать за лето?
Хм, не поучаствовала в конкурсе мокрых маек, а так в принципе все что планировала..))) Наслаждалась бездельем..))
De die in diem.!
еслиб мел не апалась я бы не пришел, извините{iq}
а научите меня?
{dance}{dance}
не поучаствовала в конкурсе мокрых маек,
=/ пфффф...уже позна?!
Eternity и часто ты такие попсовые песенки слушаешь?
Нет..))) Она мне кстати не попадалась на глаза, пока Йоптошка не скинул мне ее в скайпике Правда это было давно..)
Не думаешь ли ты что русские песни скучно загадывать потому что они в большенстве своем
Нет не думаю, потому что отвечать по английски я вам явно не смогу..)) Придется вам заслонить все свои предпочтения и отгадывать русские песенки.
И где моя подушка?!!
Хм, обычно все что ищешь оказывается под рукой..)) Попробуй поискать где-нибудь на видном месте. Она обязательно найдется.)
De die in diem.!
Arabelle , Звездочку для меня!! мне она нравится и фрукт это вкусный только названия не знаю)
карамбола))
А карамбола вкусная?)(Это вечности)
Честно.. Я пишу только чтобы Аня поотвечала:) песню сами гадайте я не умею... Даже гугл сломался:(
{dance}{dance}
{dance}{dance}
Ань полетели на Лун? или на Марс? А куда ты хочешь?
Нед..) Я предпочла бы слетать куда-нибудь на остров..)) К океану..) Где сейчас тепло {triple}
А если я после каждого слова знак вопроса ставить буду ты будешь словечки выдавать???
Я слишком ленива..)) Поэтому попрошу не мучать меня :Р Вдруг фантазия кончится и я не смогу придумывать столько ответов..))
De die in diem.!
Блин че ты так долго отвечаешь? Я же усну... Хотя пока подушку не найду, НЕТ.(
Я была занята апаньем.)))) :Р Тебе повезло что я это сделала достаточно быстро и ты не успел состарится, не то что уснуть..))
Там скоро еще до припева?
Хм, я тут уже подумываю пропустить припев, а то повторим опыт бывших загадывающих и быстро отгадаем..))
А ты расскажешь мне легкий и действенный способ избавиться от аллергии?
Если я его еще знала..))) Моя аллергия на ненавистный мне тополиный пух меня мучает до сих пор каждое лето,)
И как у вас получается так безпалевно вставлять слова?)
Ну ты посиди в ОО столько сколько я, научишься и не только этому..)) А вообще надо просто выбрать правильную песню.!
Какое сегодня число кстати?
Числа со мной не дружат..)):Р Я больше по дням недели ориентируюсь, сегодня четверг.! Инфа 100%
De die in diem.!
Ань, я хочу надпись не игрок над аватаркой а что нибудь класное) Что мне сделать чтобы поменять ее?!) И если менять то на что?:)
{dance}{dance}
И все состоялся ли твой завтрак?)
Состоялся обед, завтракать извращение..)) С утра кофе лучше всяких завтраков, я вроде уже много раз об этом говорила.)
Аня!! Тебе не стыдно?!!
Да мне вообще не бывает стыдно..))) Тем более я снова с вами, а вы со мной *ХаГ*
De die in diem.!
В какую бы семью попросится?
Ну если просто спектакль поустраивать, то иди в кубики..))) А так хммм.))) Думаю Римпы тебе бы подошли.!
Кто бы мог меня взять к себе?
Ну тут я даже не знаю.!))) Там везде приходится предъявлять аттестат об окончании школы, диплом и еще кучу документов, вместе со страховкой.))
De die in diem.!
Слушайте, а там кадр 53 отгадан? а то мне читать лень)
Аня! какой фрукт мне поставить?
Не знаю..))) Моя фантазия гаснет, поставь банан.! Соблазни всех мужчин мафки..)):Р
Смородину или непонятный желтый фрукт звездочкой?
Смородину я не видела, так что оставляй фрукт звездочкой..))) В свете того что он сочетается с твоей семьей - норм..)
De die in diem.!
Анютка супер вообще, как можно отвечать на такое кол.-во вопросов и оставаться жизнерадостной?
Farewell My Love... Remember me without sadness...
А карамбола вкусная?)(Это вечности)
Можно я многозначительно поставлю многоточие..))) И не буду раскрывать секрета что я ее не пробовала.
Ань, я хочу надпись не игрок над аватаркой а что нибудь класное) Что мне сделать чтобы поменять ее?!) И если менять то на что?
Ну для начала тебе нужно стать автором..!))) Больше я тебе ничего не могу посоветовать.! Пока не позеленеешь времени будет много придумать.)
Слушайте, а там кадр 53 отгадан? а то мне читать лень)
Отгадан..)) У меня просто нет времени перевести, ну или просто я снова ленюсь..))
De die in diem.!