Всем добрый день..) И мы рады приветствовать вас на новой игре. Пока конечно пробной, но все же. =))
Собственно правила.!
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлотанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 3 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (ICQ: 395476268 Skype: melany732). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
В Турнире участвуют 10 человек. Регистрация проходит в этой теме. Вам надо всего лишь отписаться о готовности играть =))
Призовой фонд:
1 место - 300 маф.
2 место - 200 маф.
3 место - 100 маф.
De die in diem.!
Одно место уже зарезервировано, да.
De die in diem.!
я=)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
{jumpbed} все вон! я одна смотрю битву экстрасенсов!
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
+
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
все нас 10=)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
10 человек есть, мы еще ждем Вип гостя, и через 10 минут думаю начнем)
призовой фонд, как великолепно это звучит, на 300 маф куплю жене шубу
я отошла прям не на долго
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
я не буду показывать на него пальцем
у меня нет конкурентов я вижу все через монитор, иногда даже не хочется видеть то, чем занимаются люди перед экраном.
♥1