Отдел по связям с Общественностью проводит новую игру, под названием "Последний герой" {jumpbed}
Описание игры:
В игре "Последний герой", на каждом этапе, задаются определённые вопросы про игроков, а так же про саму игру Мафия, с вариантами ответов. Задача каждого участника выбрать тот вариант, который, по его мнению, был самым популярным среди игроков. За каждый вопрос начисляются баллы, для каждого вопроса свои. (в конце игры, баллы победителя переводятся в мафы). Цель каждого участника набрать как можно больше баллов, для того, чтобы попасть в финал.
Правила игры:
Игра состоит из трёх туров: отборочного, полуфинала и финала. В ней принимают участие 10 игроков, которые первыми отпишутся в теме. Перед игрой были опрошены игроки Маф-сити, правильный вариант ответа был выбран путем популярности. В отборочном туре будут заданны пять вопросов, с шестью вариантами ответом. Задача участников выбирать те варианты, которые по их мнению, были самыми популярными среди игроков.(Так же, только в этом туре, за второй по популярности ответ, будут даваться баллы). В полуфинал пройдут только 5 из 10 участников, набравшие наибольшее кол-во баллов. Если же у нескольких игроков количество очков будет равным, будет задан спец.вопрос. В отборочном туре будут заданны так же, пять вопросов, но с четырьмя вариантами ответов. В финал пройдут только 2 игрока, набравшие наибольшее количество очков. В финале будут заданны десять вопросов, с четырьмя вариантами ответов, задача всё та же, выбрать самый популярный ответ. Максимальное кол-во очков - 60, значит в конце игры победитель может получить 600 маф.)
Система начисления очков.
Отборочный тур.(Первый балл за первый по популярности ответ, второй балл - за второй)
Вопрос 1 - 1 балл. 0 баллов
Вопрос 2 - 2 балла, 1 балл
Вопрос 3 - 3 балла, 1 балл
Вопрос 4 - 4 балла, 1 балл
Вопрос 5 - 5 баллов, 1 балл
Полуфинал.
Вопрос 1 - 1 балл
Вопрос 2 - 2 балла
Вопрос 3 - 3 балла
Вопрос 4 - 4 балла
Вопрос 5 - 5 баллов
Финал.
Вопрос 1 - 1 балл
Вопрос 2 - 1 балл
Вопрос 3 - 2 балла
Вопрос 4 - 2 балла
Вопрос 3 - 3 балла
Вопрос 6 - 3 балла
Вопрос 7 - 4 балла
Вопрос 8 - 4 балла
Вопрос 9 - 5 баллов
Вопрос 10 - 5 баллов
Спец вопрос.
Ответ 1 - 6 очков
Ответ 2 - 5 очков
Ответ 3 - 4 очка
ответ 4 - 3 очка
Ответ 5 - 2 очка
Ответ 6 - 1 очко
(очки в спец. вопросе не учитываются)
Форма подачи заявки на игру:
1. Ник
2. С регламентом ознакомлен и согласен
Призовой фонд
Первое место - по баллам + открытка
Второе место - 100 маф + открытка
Так же все участники получат по открытке.)
При равном количестве баллов в финале, весь призовой фонд делится пополам между двумя финалистами, то есть по 350 маф каждому..)
Ответственные за проведение: Nadusha
Участники:
1. Eyrie
2. Arabelle
3. Belette
4. Chris
5. _ЧуDo_W_ПерЬяХ_
6. merser
7. Obey
8. Katushaa
9. BestStranger
10.Nobody Cares Bear
я тож согласна.правила читаю)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Форма подачи заявки на игру:
1. Ник
1. Arabelle
2. С регламентом ознакомлена и согласна
:)зануда
1.я
2.ознакомлена
хм.и согласна
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
1)чудо в перьях
2)с регламентом ознакомлена и согласна
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
1. Katushaa
2. С регламентом ознакомлена и согласена
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
1. На попе родинка
2. С регламентом ознакомлена
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
Первое место - по баллам + открытка
Второе место - 100 маф + открытка
второе место почетнее первого?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
1. DJБелый
...
{dance}{dance}