Свою игру) С таким составом, тренером из такой группы выходить надо с первого места, тем более что и Милан уже не тот, не говоря про остальные команды в группе. И амбиций выше крыши!
Хотя что ту разглагольствовать, можно просто глянуть таблицу РПЛ(
Нечего им делать с такой игрой в еврокубках, так то!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не пойму как соотносятся таблицы национальных первенств с еврокубковыми соревнованиями...вон ПСЖ и Малага в своих чемпионатах ниочемно играют, а из группы с первого места выходят, а Ман Сити - чемпион Англии и претендент на все то же чемпионство в своей стране даже не в состоянии 3ее место занять в отборочной группе...
У каждой команды есть свои приоритеты, во-первых: выиграть ли внутреннее первенство или показать свои силы на международной арене. Второе, есть ли желание и характер...тренер немаловажен, но от него зависит только тактическая установка на матч, а, увы, не результат. у Зенита коллектив неслажен и акцент делается не на того игрока. С приходом плеймейкера Данни - Зенит должен пойти на поправку. Широков просто на эту роль не очень тянет и поэтому такое ощущение что у Зенита связи середины поля с атакой нет, нету креатива в атакующей линии, вот и получалось, что Керж и Халк по очереди тащили мяч, а порой и команду на себе.
Ко всему прочему вся эта шумиха вокруг Зенита сильно отвлекает от игрового процесса.
Победителей не судят!
Кто-нибудь понял что Халк и Спалети исполняли после замены?
Халк негодуэ, что ему не дают играть полный матч. Типо я пришел играть, а не чтобы меня меняли в каждом матче)
Победителей не судят!
Свою игру) С таким составом, тренером из такой группы выходить надо с первого места, тем более что и Милан уже не тот, не говоря про остальные команды в группе. И амбиций выше крыши!
Да, были планыивыходить из группы с первого места. и игра,которую показывал зенит до покупки халка и витселя, кричала что так и должно быть.
Н с приходом двух звездных новичков что-то сломалось в командной игре, и все началось строиться заново. потом конфликт денисов-митрофанов.
Все это не могло не сказаться на игре. что незамедлительно отразалось и на результатах.
Но этот этап преодолен. остался один матч, и впереди сборы. уверен, что после сборов все будет по другому.
Кто-нибудь понял что Халк и Спалети исполняли после замены?
Нападающий питерского "Зенита" Халк заявил, что из-за конфликта с тренером Лучано Спаллетти он может покинуть команду в январе 2013 года. Об этом сообщает Sports.ru.
Футболист сделал такое заявление после матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов, в котором "Зенит" в гостях обыграл итальянский "Милан" со счетом 1:0. Халк вышел на поле в стартовом составе, за 10 минут до финального свистка его заменил Константин Зырянов.Халк прошел возле Спаллетти и демонстративно не пожал руку главного тренера. Бразилец бурно выражал свои эмоции на скамейке запасных, после чего ушел в раздевалку.
После окончания матча Халк рассказал, что он прекрасно освоился в "Зените" и Санкт-Петербурге, однако из-за плохих отношений со Спаллетти он готов уйти из команды.
Сам итальянец после матча заявил, что ничего страшного в поведении Халка нет. По его словам, все большие футболисты нервно реагируют на замены. Также Спаллетти рассказал, что ему пришло СМС от главы "Газпрома" Алексея Миллера, в котором было выражено согласие с заменой Халка. "Если выбирать между вашим вопросом (о реакции Халка на замену) и поздравлениями Миллера, то я выберу второе", - приводит слова тренера РИА Новости.
Халк пришел в "Зенит" в начале сентября 2012 года из португальского "Порту". За трансфер бразильца питерцы заплатили от 40 до 60 миллионов евро. Приход нападающего вызвал недовольство у части игроков "Зенита", что вылилось в перевод в дубль Игоря Денисова и Александра Кержакова.
(источник)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ему пришло СМС от главы "Газпрома" Алексея Миллера, в котором было выражено согласие с заменой Халка. "Если выбирать между вашим вопросом (о реакции Халка на замену) и поздравлениями Миллера, то я выберу второе"
этапяць бояре одобряюд
Вообщем в Зените новый виток скандалов близится, а между тем к последнему матчу подошел Спартак.
Я думаю, Спартак одержит вторую победу в ЛЧ. жаль, что она ни на что не повлияет. ну хоть очки в копилку...
Без шансов для поросят. Мотивация Селтика гораздо выше + свои трибуны + ниочемная игра Спартака + поражение от Зенита в последнем туре + отставка тренера + еще много всего не в пользу Спартака = Разгром "Хрюников" приблизительно так 4:1.
А Самарас дубль сделает)
Победителей не судят!
Хера с два Спартак выиграет
Я поставил на Селтик
Ладно, мне пора идти.
батэ стремно играет. Выполнили задачу выйти в лигу европы, на этом их игра закончилась
Ну что ж...подводя итоги...
Обе команды лигу чемпионов провалили.
Провалили по разному. но провалили обе.
Самое печальное то, что обе команды могли выходить из своих групп.
Спартаку теперь проще будет сконцентрироваться на чемпионате. зенит будет продолжать получать еврокубковый опыт (долго ли). Уверен, что если будет стоять вопрос каким турниром пожертвовать - анафеме будет предан кубок уефа...
Вообщем, три российских клуба в евровесне. это неплохо. удачи всем им...
Хоть и не ЛЧ, а ЛЕ, но все же...
Открыл стартовый состав Металлиста на финальную игру против Рапида.
Стартовый состав - ОДИН украинец, шесть аргентинцев, три бразильца и еще один "эфиоп" какой то...ужас. украинская команда...
Результат группового турнира для России провал для Украины нормальный. если от Спартака лично я ничего и не ожидал то Зенит по крайней мере по финансам и затратам на игроков ожиданий не оправдал.Ну не все в футболе решают деньги нужно еще и играть с огоньком. Динамо выступило из рук вон плохо но там ситуация плохая изначально была отставка тренера.
Шахтер провалил последний матч и боюсь это ему аукнется. Но до этого он выглядел очень хорошо реально был сильнейшей по качеству игры в группе
Арцах -Армения!!!
Про зенит полностью согласен. не оправдали ничего...но, дай бог за сборы все наладится...
Спартак, на мой взгляд, все же мог выходить минимум в лигу европы. эмери не хватило жесткости. слишком по европейски к игрокам отнесся.за что и поплатился...
Шахта, на мой взгляд, показала ровно столько, сколько было нужно для выхода..
Про динаму не скажу...не смотрел
лч в целом очень ровненько отжеребили...это понра
ну и основное блюдо в виде реал-мю обещает жаркий февраль/март{diablo}
Вот прикол будет если Милан напихает Барселоне
Победителей не судят!
лч в целом очень ровненько отжеребили...это понра
ну и основное блюдо в виде реал-мю обещает жаркий февраль/март{diablo}
Да уж...правда я бы с радостью посмотрел такой матч в финале)))
Мэтр против возможного приемника...
Еще у Шахты вроде как равная пара...
А вот в остальных - есть явный фаворит...